Обсуждение моторов "системы Дуюнова"

Автор Nic Verov, 07 Дек. 2017 в 22:41

« назад - далее »

Genadi

Цитата: P.M. от 21 Дек. 2017 в 21:14
Я понимаю что у команды технический уровень не тот
Ага, а у Вас "тот" . Ну, ну.  :-D

P.M.

Цитата: Genadi от 21 Дек. 2017 в 22:17
Вот и прекрасно. Надеюсь мы вас тут больше не увидим?  :-D
Ну это верный ход со стороны Дуюнова - свалить с форума ЭТ
оставив в нем своих приспешников.
Зачем ему неудобные вопросы по теме финансирования
и критические замечания в техническом плане
если здесь его не поддерживают наиболее грамотные
форумчане которые верят фактам и анализу?
А весь пиар и рассчитан на большинство доверчивых граждан
мало разбирающихся в техническом плане и верящих
в скорую обещанную финансовую прибыль
от вложенных в проект средств и в порядочность
родоначальника сей сомнительной кумпании
превзошедшего все известные разработки советских электромехаников
в области асинхронных двигателей и
открывшего новые методы (законы!) по проектированию оных.

Добавлено 21 Дек 2017 в 22:41

Цитата: Genadi от 21 Дек. 2017 в 22:25
Цитата: P.M. от 21 Дек. 2017 в 21:14
Я понимаю что у команды технический уровень не тот
Ага, а у Вас "тот" . Ну, ну.  :-D
Да у меня тот - что тебе и не снилось.

Добавлено 21 Дек. 2017 в 22:43

Вот когда господин Дуюнов наберет патентов
в 3 раза больше чем у него есть
тогда мы с ним и поговорим.
Может быть.

Genadi

Цитата: P.M. от 21 Дек. 2017 в 22:39
оставив в нем своих приспешников.
Надеюсь, скоро выясниться чей ты приспешник.

Genadi

aleks17121960

[user]Genadi[/user], и где же этот проект мид-драйва? Так же где проект редукторного МК? Где бы сайт найти с примерными ТТХ? Не, мне *секретных* сведений не надо- схематичненько бы хотя-бы?
Делай,что должен,и будь,что будет...

aleks17121960

Цитата: ZTE от 21 Дек. 2017 в 21:25
Цитата: NextFaer от 21 Дек. 2017 в 17:34ссылка на вебинар https://pruffme.com/landing/u195303/Duyunov37 Приглашаем всех желающих услышать новости проекта из первых рук!
Ну ни чего нового не услышал - два часа потерял (((
Час про акции и биткоины - час про то как чиновники не дают развиваться, было все уже
Чё там плохим танцорам мешает? Вот так прям чиновники толпами ходят и мешают спаять новый контроллер! Агенты прям мировой закулисы. Короче, шкондиниада новая наклевывается.

P.M.

Цитата: Genadi от 21 Дек. 2017 в 22:49
Надеюсь, скоро выясниться чей ты приспешник.
Видимо не получится. Я сам по себе такой.

Genadi

Цитата: aleks17121960 от 21 Дек. 2017 в 23:42
[user]Genadi[/user], и где же этот проект мид-драйва? Так же где проект редукторного МК?
Извиняюсь - не мид-драйв а только подкареточник. Если будет спрос, то будет и мид-драйв.
Спойлер
ЦитироватьГде бы сайт найти с примерными ТТХ? Не, мне *секретных* сведений не надо- схематичненько бы хотя-бы?
ТТХ на нормальном оборудовании будут озвучены. Оборудование закуплено и, в данный момент, в пути. Часть оборудования уже на месте. Оборудование было показано в видео у Капитана. Вот часть оборудования:
https://www.youtube.com/watch?v=9_8rgpdJ_7Y

Добавлено 22 Дек 2017 в 00:10

Цитата: aleks17121960 от 21 Дек. 2017 в 23:48
Вот так прям чиновники толпами ходят и мешают спаять новый контроллер!
Контролер спаян и ждёт настройки на стенде. О чём говорилось раннее, помните? Нет? Спросите совет у вашего друга по несчастью тов. Pau62 - он бывший медбрат может чего посоветуют.  :exactly:

Добавлено 22 Дек. 2017 в 00:12

Цитата: P.M. от 21 Дек. 2017 в 23:50
Видимо не получится. Я сам по себе такой.
Хорошо сидите? Дык и такой же (сам по себе). Вот сюрприз-то, да?

Alex75

"От руин к обсерватории, от олимпа до низин ересь - двигатель истории, а еретики - бензин."

aleks17121960

[user]Genadi[/user], я смотрю, советы Pau62 вам не помогли...Слова в простоте не скажете, без потроллить никак? Нет бы коротко ответить- типа, да, нет мид-драйва в проекте, и все! И вообще- походу, вся техника Дуюнова делается для космоса- ибо для Земли китаицы в гаражах клепают тысячами, и все работает! предрекаю, что не смотря на стенд, контроллер не отладят. Там, по моим обоснованным подозрениям, принципиальные проблемы мотора. Гармоники, к примеру.

Добавлено 22 Дек. 2017 в 00:26

[user]Alex75[/user], Не, не он.

Genadi

Цитата: aleks17121960 от 22 Дек. 2017 в 00:25
Гармоники, к примеру.
Что гармоники? Да гармоники. Везде кругом одни гармоники. Они везде где есть генератор частоты, при том, любой. Они складываются, вычитаются. Бывают чётные нечётные... ну что ещё можно про них рассказать? :-D
Или хотите сказать что контролер совместно с двигателем на магнитах не сеет гармоник?

P.M.

Цитата: Genadi от 22 Дек. 2017 в 00:38
Цитата: aleks17121960 от 22 Дек. 2017 в 00:25
Гармоники, к примеру.
Что гармоники? Да гармоники. Везде кругом одни гармоники. Они везде где есть генератор частоты, при том, любой. Они складываются, вычитаются. Бывают чётные нечётные... ну что ещё можно про них рассказать? :-D
Или хотите сказать что контролер совместно с двигателем на магнитах не сеет гармоник?
[user]Genadi[/user] про гармоники можно еще сказать
что одни из них "бегут" согласно с направлением вращения ротора - другие против.
Абсолютно верно про генератор частоты сказали.
Но это временнЫе гармоники и они существуют независимо от типа двигателя.
А вот пространственные - это уже удел самого двигателя и схемы соединения его обмоток.
И не в пользу Славянки.  B-)

Genadi

Цитата: P.M. от 22 Дек. 2017 в 00:57
И не в пользу Славянки.  B-)
Ну почему-же? Например, на стенде Игоря Корхова  реактивные токи (на одинаковую нагрузку) перемотанного двигателя намного меньше стандартного.

Genadi

Цитата: peat от 22 Дек. 2017 в 05:51
Какова точность токовых клещей  по сравнению с калиброванным шунтом ?
Я рад что начали обращать внимание на информацию от разработчика. Но не рад что, опять, комментарии основываются на собственных домыслах а не на фактах. [user]peat[/user], ну, послушайте сами что Вы говорите: ".. я думаю... мне кажется... скорее всего.. и т.д." То есть, когда Дуюнов говорит что датчик швейцарский - это неправда, потому что Чупа думает что он китайский.  :-D Для этого надо было в пять утра вставать что бы это нам сообщить?
В принципе, этого стоило ожидать. Ожидать того что нормальное оборудование назовут ненормальным. Понятно что даже если разработчики пригласят специалистов из сертификационной лаборатории и атомным оборудованием, то и специалисты и оборудование окажется из...., ну скажем, не того цвета.  :-D
Давай так. Предложите Ваши условия проведения тестов. Предложите Ваши требования к аппаратуре. Предложите Ваш состав комиссии что бы засвидетельствовать всё это. Кстати, это не мои слова а слова Дуюнова.

aleks17121960

[user]Genadi[/user], ну, и зачем вы лжете про [user]peat[/user], ? ГДЕ он хоть намекнул, что датчики китайские? А вебинары надо переименовать в вебинары по инвестициям в АйТи-валюту. Типа: *Как вложиться в биткойн и не сесть в турму!*

NextFaer

[user]peat[/user], Посмотри на фото датчиков Дуюнова и тех что ты с Али выложил, они даже внешне отличаются по форме, у китайских отверстия есть в углах у датчиков Дуюнова нет, не ужеле ты этого не заметил?! Ты похож на репортёра жёлтой прессы в погоне за дешёвой "сенсацией" ну нельзя ж так из пальца высасывать, тебе вроде не по рангу.

Nickolas

Не готов утверждать, НО! Точно такой же (по внешнему виду) датчик используется в элладе. Это датчик фирмы LEM  LF-505-s. Это не просто датчик Холла и уж тем более не трансформатор тока. Это сложный девайс с внутренней обработкой , что принципиально исключает все беды связанные с остаточной намагниченностью, гистерезисом, уходом нуля и т.д. Жрет по питанию много, но, зато показывает  с нулевых значений до номинальных. Проверено многократно, применяем на своем стенде и не жалуемся.

NextFaer

[user]peat[/user], Может тебе очки одевать нужно прежде чем рассматривать видео? Присмотрись (в очках!!!) что слева ,где контакт , на левой стороне есть маркировка, и это не кусок пластика, как ты пишешь, а проблемы со зрением, и "объективностью" твоей.