Обсуждение моторов "системы Дуюнова"

Автор Nic Verov, 07 Дек. 2017 в 22:41

« назад - далее »

djbob2000

а никто не заметил что Дуюнов говорит контроллер готов?

Genadi

Цитата: djbob2000 от 24 Дек. 2017 в 16:00
а никто не заметил что Дуюнов говорит контроллер готов?
O_O O_O ох ёёё, блин, да неужели?
Спойлер
:-D

Pau62

Цитата: NextFaer от 24 Дек. 2017 в 15:38
[user]aleks17121960[/user], Вы
Цитата: aleks17121960 от 24 Дек. 2017 в 15:27а после выяснения состояния проекта дал экспертную оценку
а кто вы такой есть что бы давать хоть какую то оценку, проекту на 8 миллиардов!!!, я уж не говорю про "экспертную"! Вы хоть понимаете что пишите? Может представитесь, скан диплома или сертификат "эксперта" предъявите? Если нет то это мания величия в перемешку с враньём, ну ждём скан сертификат "эксперта"?
Уж кто бы тут судил о "маниях величия".
У вас там кто-то, кроме Дуюнова, хотя бы грамоте обучился?

eTyson

Цитата: NextFaer от 24 Дек. 2017 в 15:38...Может представитесь, скан диплома или сертификат "эксперта" предъявите?..
Как минимум, коллега [user]aleks17121960[/user] уже давно знаком мне и многим форумчанам, особенно, участвующим в московских слетах. Лично у меня его личность и техническая компетенция не вызывают сомнений даже без предъявления диплома, или сертификата.
В таком случае, коллега [user]NextFaer[/user], может сами представитесь? Слабо?
Тем более, Ваше с 5 декабря присутствие на форуме онли в темах про негритянку славянку, как истинного е-байкера :-)..., мягко говоря, наводит на мысль...
Уверен, слабо, хотя и, возможно, при наличии многочисленных дипломов и сертификатов.

Гм, более того, сперва Вы пишете торжествуя
Цитата: NextFaer от 24 Дек. 2017 в 12:47
[user]eTyson[/user], Да ты оказывается сам безграмотный, а других тыкаешь, натура такая что ли? Не дело это.
Потом через пару часов "оперативно" меняете показания на
Цитата: NextFaer от 24 Дек. 2017 в 12:47
[user]eTyson[/user], Тролинг прекрашай, и других тыкаешь, натура такая что ли? Не дело это.
Очередной раз подтверждая свое хамство и 3 класса ЦПШ "грамотность".

Ну и бедному модератору [user]Яков93[/user] тоже большой привет!

И не надо прикрываться, называя это флудом и троллингом.
Ultron T118. Тандем. E-Kross (Чоботар), 20" MagicPie3SE, Ядреный 12F, LG MJ1 72В/63Ач, 85км/ч, запас хода 200км
Regal Raptor (5кВт Quanshun 14", АКБ 72В/158Ач LG HE2/MJ1, Max-E, 100км/ч, до 250км.

Pau62

Цитата: Евгений Митин от 24 Дек. 2017 в 17:03
Когда вижу цифру от млрд, задаюсь вопросом: как от этого млрд отпилить кусочек? Как заработать на этом прямо сейчас?
Краудфайдинг - наше все.
"Альпийское нищенство - святое дело" (с) (Остап Бендер)

aleks17121960

Цитата: Genadi от 24 Дек. 2017 в 15:44
Цитата: aleks17121960 от 24 Дек. 2017 в 15:27
Проектанты заметались, дела швах, пошла дымовая завеса.
Если Вам так хочется это не значит что уже так и есть, да? Тем более, что Вы иногда ошибаетесь. Может это и есть тот случай.
Пообещайте лучше, что при любом исходе Вы не сбежите с форума из темы.
Или может поспорим на ящик водки?  :-D
Нет у меня такой привычки сбегать! Буду только рад оказаться неправым, но пока все говорит об обратном. Даже при идеальном раскладе моторы Дуюнова для ЭТ не дадут существенных преимуществ, которые бы оценили потребители, но при этом будут иметь высокую цену комплекта мотор-контроллер. То есть, их ниша- единичные продажи, десятки максимум. Кареточные и вовсе жест отчаяния, их и без Дуюнова отличного качества производят, рынок плотно занят. Заметьте- это в идеальном случае, а вопросы проверок и контроллера пока не решены. все это я писал и два месяца назад, но получил от Дуюнова сказку о 17000шт мотор-комплектов в год! Сразу все стало ясно, кристально просто.

Добавлено 24 Дек. 2017 в 18:24

Цитата: NextFaer от 24 Дек. 2017 в 15:38
[user]aleks17121960[/user], Вы
Цитата: aleks17121960 от 24 Дек. 2017 в 15:27а после выяснения состояния проекта дал экспертную оценку
а кто вы такой есть что бы давать хоть какую то оценку, проекту на 8 миллиардов!!!, я уж не говорю про "экспертную"! Вы хоть понимаете что пишите? Может представитесь, скан диплома или сертификат "эксперта" предъявите? Если нет то это мания величия в перемешку с враньём, ну ждём скан сертификат "эксперта"?
У меня диплом ЖАТ и четыре курса МАМИ, плюс шесть специальностей по высшим разрядам, плюс успешное хобби- работа на ММВБ, плюс своя фирма уже 26 лет, и я ни разу не прогорел, даже рядом не было. Ваша очередь- в каком полку служили, диплом, специальности? Впрочем, для оценки таких проектов особых дарований не надо- здравого смысла хватит!
Делай,что должен,и будь,что будет...

Pau62

Ничего такого нет в контроллере, чтоб он стоил 100500 денег.
У практически любого контроллера на ARM хватит вычислительной мощности, чтоб решить проблемы управления любым колесом.
Просто у "крутых" контроллеров велика составляющая интеллектуальных вложений, а серийность не велика, в сравнении с массовыми китайскими.
Отсюда и цены.

eTyson

Кстати, а что означает NextFaer с картинкой огнедышащего котика? Точнее, меня озадачило слово "Faer".
Ultron T118. Тандем. E-Kross (Чоботар), 20" MagicPie3SE, Ядреный 12F, LG MJ1 72В/63Ач, 85км/ч, запас хода 200км
Regal Raptor (5кВт Quanshun 14", АКБ 72В/158Ач LG HE2/MJ1, Max-E, 100км/ч, до 250км.

Pau62

Цитата: aleks17121960 от 24 Дек. 2017 в 18:19Ваша очередь- в каком полку служили, диплом, специальности?
В каком, он, блин, полку...
От них же хрен добьешься, какой из сайтов Дуюнова они считают достоверным.

Genadi

Цитата: aleks17121960 от 24 Дек. 2017 в 18:19
Буду только рад оказаться неправым, но пока все говорит об обратном. Даже при идеальном раскладе моторы Дуюнова для ЭТ не дадут существенных преимуществ, которые бы оценили потребители, но при этом будут иметь высокую цену комплекта мотор-контроллер. То есть, их ниша- единичные продажи, десятки максимум.
Вы постоянно твердите о провале проекта и не привели ни одного довода, только ваши какие то догадки на основании Вашего личного опыта. Можно что нибудь поконкретней?
Дуюнов, пусть с небольшими проблемами, но планомерно движется в своём направлении. И не верить ему оснований не вижу. Наработки есть, технология рабочая, оборудование закупается и часть его уже работает. Деньги вкладчиков идут по назначению. Площади под цеха арендованы, участки земли в особой эконом.зоне  выделены и закреплены. И это менее чем за полгода.
-----------------------
[user]eTyson[/user], проверьте, пожалуйста, ошибок нет?
Цитата: Pau62 от 24 Дек. 2017 в 18:33
От них же хрен добьешься, какой из сайтов Дуюнова они считают достоверным.
http://solargroup.pro/
https://vk.com/duyunov_official
https://www.youtube.com/channel/UCHrtI4vjbUChbFPrammi3lg/videos
https://www.youtube.com/channel/UC0GLmKXXmikVjbo4iWAzHXw
https://www.youtube.com/channel/UCmnaNPDgS8OYgeFleVLw6dQ
Это реклама.

Pau62

Цитата: Genadi от 24 Дек. 2017 в 18:39Это реклама.
Ну например, "http://solargroup.pro/" - мы можем считать, что написаное там - одобрено авторами?

Genadi

Цитата: Pau62 от 24 Дек. 2017 в 18:43
Ну например, "http://solargroup.pro/" - мы можем считать, что написаное там - одобрено авторами?
Да это официальный сайт.
===========
Всё ребята, я на смену. Мы в институтах не обучались, поэтому  я обречён до пенсии крутить гайки по ночам. Спокойной ночи.

eTyson

Цитата: Genadi от 24 Дек. 2017 в 18:39
Делаете успехи! Ну разве что "какие то догадки" правильнее писать "какие-то догадки". Но это, якобы, не принципиальные мелочи на техническом форуме, как завещал нам великий модератор [user]Яков93[/user]...

DragonTM

Цитата: Genadi от 24 Дек. 2017 в 18:45
Да это официальный сайт.
===========
Всё ребята, я на смену. Мы в институтах не обучались, поэтому  я обречён до пенсии крутить гайки по ночам. Спокойной ночи.
к кому обратиться чтобы увеличить эти 4- параметра моей миникрошки, не меняя ничего кроме обмоток статора?

Добавлено 24 Дек. 2017 в 18:57

[user]Евгений Митин[/user], не могу ответить в личку вам, поэтому
Цитата: Евгений Митин от 24 Дек. 2017 в 18:55
Цитата: DragonTM от 24 Дек. 2017 в 18:53
Цитата: Genadi от 24 Дек. 2017 в 18:45
Да это официальный сайт.
===========
к кому обратиться чтобы увеличить эти 4- параметра моей миникрошки, не меняя ничего кроме обмоток статора?

обратись ко мне
и сколько стоит услуга? Сроки?
Мои байки - https://electrotransport.ru/index.php?topic=35001.0
Новый проект электромотоцикла - https://electrotransport.ru/index.php?topic=51461.0

Pau62

Цитата: Цуриков от 24 Дек. 2017 в 18:59
Сравнительную таблицу наверное Старухин составлял, или девушка его (пока Старухин пос.... вышел) :hello:
Но зато теперь можно эту сравнительную страницу обсудить.
А там - что ни строка, то парадокс.
Мне, например, больше всего нравится про коэрцитивную силу ротора асинхронного мотора.
Которая никогда не уменьшается. Это каким же [b-b]NORDKING[/b-b]ом надо быть, чтоб такое написать.

Яков93

Цитата: eTyson от 24 Дек. 2017 в 18:48
Делаете успехи! Ну разве что "какие то догадки" правильнее писать "какие-то догадки". Но это, якобы, не принципиальные мелочи на техническом форуме, как завещал нам великий модератор [user]Яков93[/user]...
А богатый и образованный [user]eTyson[/user] все продолжает троллить на лингвистические темы и провоцировать ругань.
Жаль что местный модератор видимо занят чем-то более важным  :bw:

eTyson

Цитата: Яков93 от 24 Дек. 2017 в 19:16
Цитата: eTyson от 24 Дек. 2017 в 18:48
А богатый и образованный [user]eTyson[/user] все продолжает троллить на лингвистические темы и провоцировать ругань.
Жаль что местный модератор видимо занят чем-то более важным  :bw:
[user]Яков93[/user],
1. Сорри, но я имел ввиду бедный - несчастный, а не нищеброд.
2. Где я провоцирую ругань? Коллега спросил - пацан ответил.
3. Слава Богу, что у местного модератора есть более важные занятия.

aleks17121960

[user]Genadi[/user], Не на основании догадок, а на основании простого расчета! НИКОГДА не продадут в России и Европе 17000шт МК по 550 долларов! Их в принципе столько не надо, а ведь еще конкуренты есть. Удел продаж мощных МК- максимум сотни. Есть законы рынка, и их не перебить ни чем. Даже по триста баксов не продать и пары тысяч МК мощностью 10-20кВт- просто столько не надо! Если вам это не очевидно- кто вам доктор?
Делай,что должен,и будь,что будет...