Обсуждение моторов "системы Дуюнова"

Автор Nic Verov, 07 Дек. 2017 в 22:41

« назад - далее »

Яков93

Цитата: NextFaer от 25 Дек. 2017 в 11:23
[user]Яков93[/user], он добился теперь его будем звать [b-b]eTysonЪ[/b-b]  :laugh: :laugh: :laugh: спаситель форума от мягкого знака!
Насчет всего форума не скажу, например у нас в Свинцовом разделе училка русского языка, расставляющая всем запятые, точно не приживется.

NextFaer

[user]Яков93[/user], У Дуюнова на сайте тоже  [b-b]немой[/b-b] всё всем местным грамматику правил, так таких огрёб  :laugh: :laugh: :laugh: там же люди и с Прибалтики обмотчики есть  ,а они не очень сильны в грамматике русской , но профи в перемотке, так везде с особо ...грамошнымы.  Грамотно писать флуд они считают это даром вероятно...  У Дуюнова в Германии Виктор Арестов представитель, тоже пишет далеко не как Толстой с ошибками, но по делу, это главное!

Den01

Спойлер
У некоторых участников может возникнуть кратковременная иллюзия, что их нападки и выходки против русского языка останутся неоценёнными.

Цитата: NextFaer от 25 Дек. 2017 в 11:43
[user]Яков93[/user], У Дуюнова на сайте тоже  [b-b]немой[/b-b] всё всем местным грамматику правил, так таких огрёб  :laugh: :laugh: :laugh:
Вызывает смех помноженный на три то, что, человек помог людям в исправлении их ошибок в русском, допущенных против Правил? То есть эти люди не поблагодарили того, кто помог, а оскорбили? Так это характеризует только их. Кстати[user]NextFaer[/user],  вот это "таких огрёб" - так же очень хорошо характеризует.

Скажи мне, кто твой друг, и я скажу, кто ты.

Цитата: NextFaer от 25 Дек. 2017 в 11:43
там же люди и с Прибалтики обмотчики есть  ,а они не очень сильны в грамматике русской , но профи в перемотке, так везде с особо ...грамошнымы.  Грамотно писать флуд они считают это даром вероятно...
Убедительный совет - не подменяйте. Есть те, у кого сложности с языком, так как не родной. И это совершенно отдельная история. Для меня нет разницы - помочь по русскому, если просят, людям из Казахстана, Литвы или Зимбабве. А есть те - для кого русский родной, но не утруждают себя исправлением речи, часто нарочно.

Цитата: NextFaer от 25 Дек. 2017 в 11:43У Дуюнова на сайте тоже всё всем местным грамматику правил, так таких огрёб  :laugh: :laugh: :laugh:
То есть, утверждаете, что на официальном сайте разработчика российского перспективного электромотора Дуюнова, который, насколько помню, заявлял о себе, как о патриоте, и заявлял ещё, что именно по этой причине осуществляет разработку в России - участника, который помогал в корректировке, восстанавливал русский язык - оскорбляют и унижают именно по этой причине - за защиту русского языка. Интересно. В общем, это соответствует тому, что говорил и как себя вёл Дуюнов здесь, особенно перед завершением участия.

Раньше мне был интересен проект Дуюнова и я желал ему успеха. Но я был не прав, когда "закрывал глаза" на очевидное. Российский учёный с подобным лексиконом, как у Дуюнова и отношением, не заслуживает внимания. Будь там хоть провода из платины, а ротор из червонного золота с изумрудами.

Это, конечно, не профессор Преображенский. К сожалению.

NextFaer

Яков93

Цитата: Den01 от 25 Дек. 2017 в 12:45
Вызывает смех помноженный на три то, что, человек помог людям в исправлении их ошибок в русском, допущенных против Правил? То есть эти люди не поблагодарили того, кто помог, а оскорбили? Так это характеризует только их.
Может укажете пункт Правил форума, в котором сказано, что нужно правильно расставлять запятые и мягкие знаки? Запрещен Олбанский язык, литературный русский по всем его мельчайшим правилам нигде не требуется, не ЕГЭ сдаем.

Вот это Вы называете "помощью":
Цитата: eTyson от 24 Дек. 2017 в 12:09
Цитата: Genadi от 24 Дек. 2017 в 09:34
Цитата: eTyson от 24 Дек. 2017 в 03:37
Тьфу, срамота, бл..., юноша..
Не понял, объяснитесь.
Еще и безграмотный.
"кататься приходитЬся"
Если да, то подобная позиция у меня вызывает смех помноженный на три. Это прямой переход на личности с целью провокации ругани. Подобный приемчик (уход от прямой темы, поиск мелких грамматических ошибок, "посылание в школу") очень часто используют тролли или те у кого нормальные аргументы в споре закончились.

p.s. И уж если взялся за исправление грамматических ошибок, исправляй тогда у всех у кого увидишь, а не только у противников в споре. Иначе выглядит гаденько.

Genadi

[user]Den01[/user],  не разводите демагогии, пожалуйста. Люди вам пытаются сказать что когда кончаются аргументы в ход пускается грамматика. То есть, крыть нечем. А если нечем, то и говорить не о чем, так да? И указывать на случайные опечатки, или, может даже, незначительные ошибки, при людно,  некрасиво и не культурно.

eTyson

Ну дал лишка, согласен. С кем не бывает?..

А ваша, [user]Яков93[/user] и [user]NextFaer[/user], "победоносность" зашкаливает, как и упорство в защите собственной безграмотности и невежества. Причем, у свинцового модератора намедни так зашкалило, что он даже правило русского языка, к которому сам меня и отослал, стал трактовать ровно наоборот :kidding:. Соответственно, "по свинцу и вилка"...

Цитата: Genadi от 25 Дек. 2017 в 10:51
[user]eTyson[/user], Чупе ошибки исправлять будите?
[user]Genadi[/user], будИть Чупу не буду.

Ну а Вы, [user]NextFaer[/user], когда рассекретитесь представитесь? Кишка тонка?
Ultron T118. Тандем. E-Kross (Чоботар), 20" MagicPie3SE, Ядреный 12F, LG MJ1 72В/63Ач, 85км/ч, запас хода 200км
Regal Raptor (5кВт Quanshun 14", АКБ 72В/158Ач LG HE2/MJ1, Max-E, 100км/ч, до 250км.

Genadi

Цитата: eTyson от 25 Дек. 2017 в 14:39
Ну дал лишка, согласен. С кем не бывает?..
Скажите лучше, что Вы этим танцем, здесь в теме, хотели сказать?

arealex

купил игрушку Kreidler Hiker 2.0 Electro

rzaviy

Обратите внимание,что даже зетовци столкнулись с проблемой сертификации мощности.
Пиар реклама теперь создаёт сложности,про которые всегда говорили.
Какой завод,какие тыщи штук,разве на полочку.

Хотя там и нет той мощи,но есть бамажка,которой махали сначала,если оспоришь,в тюрьму,незя так.

"вкладывайте денежку в будущее детей", как сказал новый огонь :laugh:,но как ни странно не своих.
Мой "ПЕПИЛАЦ"
Внешний МК 350 Ватт 36 вольт  АКБ  LiFePO4 12 S (призматики) 15 А https://electrotransport.ru/index.php/topic,18117.0/topicseen.html  Я в городе и мои работы   https://electrotransport.ru/index.php?topic=27199.0

NextFaer

[user]rzaviy[/user], Там действительно нет той мощи, как в выложенном ролике, он мягко говоря неправильно информирует, там говорят о 200 нм в МК, а на самом деле 500 нм в МК об этом рассказывает конструктор на 25 мин 20 сек https://www.youtube.com/watch?time_continue=1579&v=qCq7neFhNEk  Да и Дуюнов с его успешным проектом имеет отношение к этой машинке, только сделав для неё МК колеса, и всё!!! для велосипеда 35 мм а для "Панды" 50 мм отсюда такой момент. А вот планы компании ZETTA https://www.youtube.com/watch?v=2GE0i7an2Is

krym2016

с возвращением!

На форуме аж скучно стало.
БЕГОвел) с бракованной LiFePO4   48v60ah,

djbob2000

Цитата: NextFaer от 03 Янв. 2018 в 20:55
на самом деле 500 нм в МК
Это при каких оборотах, потребляемой мощности? Насколько долговременная мощность?

djbob2000

20 кВт/5500 оборотов судя по документу вашему. Неплохо для велосипеда.  500 км/ч.

NextFaer

[user]djbob2000[/user], хде ты прочёл что ZETTA делает велосипеды, не подскажешь? Да и какое отношение документы ZETTA имеют отношение к фирме Дуюнова, им сделали МК ,а дальше они САМИ настраивали и тестили, какие проблемы ? Кстати 5500 оборотов для квадрокоптера ZETTA нормально.

ZTE

Цитата: djbob2000 от 04 Янв. 2018 в 15:22
20 кВт/5500 оборотов судя по документу вашему. Неплохо для велосипеда.  500 км/ч.
Это как же на 20 кВт можно ехать 500 км/час? в вакууме что ли?