Полезная информация

Обсуждение моторов "системы Дуюнова"

Автор Nic Verov, 07 Дек. 2017 в 22:41

« назад - далее »

Grendel

[user]ZTE[/user], Как бывший мотобайкер могу заметить:
20кВт ~ 27л.с., это движок в районе 250 кубиков (~30 л.с.), это вполне может быть какой-нить Suzuki с максималкой до 200км/ч. 500 многова-то...

djbob2000

Цитата: NextFaer от 04 Янв. 2018 в 16:22
хде ты прочёл
Вы читаете что постите или абы шо-то сказать? Так в вашем же документе, и о чудо

aleks17121960

[user]djbob2000[/user], Там за сотню лошадок, круто! Осталось прицепить карданы к пропеллерам и вперед!
Делай,что должен,и будь,что будет...

peat

Напомню... 200 нм ( а не 104 или 57 ) появились после того как я ответил на вопрос со стороны Д. о "сколько НМ вам нужно для удовлетворения ?"
Ответ был тупо с потолка - 200нм... с тех пор эта цифра с потолка  гуляет из темы в тему , из рекламного плаката к плакату... о влиянии такого крутящего момента на байке весом 30 или 130 кг , ответчик понятия не имеет.
Что такое 200 нм на электрокаре и электромоце так же без понятия... Скольео нужно НМ  для ускорения байка обшим весом 200 кг в потоке города Москвы , так же без понятия... даже не понимают порядки..200нм или 20 нм , без понятия.
200 нм называется по инерции чтобы наверняка удовлетворить все хотелки спрашивающих...

Однако..
Для движения  на скорости 100 кмч на колесе  24 дюйма , требуется около 130 нм... не более..
Для заезда в горку 11 градусов на скорости 30 кмч при общем весе 170 кг требуется 140 нм...

Стенда нет и не было.. Но 200 нм как продолжалось , так и продолжается впариваться.. покуда эта пальба из ядерных пушек по микробам будет продолжаться ? Давайте сразу пишите 2000нм ..жтотудовлетворит всех на 100 проц.

Особо убила тема асинхронника в коптерной теме.
Может это подать на rcdesign.ru  в тему про коптеры? Особо про наилучшие показатели вес-мошность АС двигла в сравнении с магнитными  ?
Срач начнется не меньше чем здесь.
Покуда это можно терпеть ?
Стенда нет , доказательств нет , а лучше ? ... С фига ли ?

Все это смахивает на DDOS атаку информационного поля..задача которой забить левыми запросами к серверу канал связи и вызвать сбой в коммуникации.. в радиоэфирных тусовках это называется поставить несущку... тоесть тупо забить канал связи...  В телефонии это называется пранком...
Вопрос , с какой целью происходит вброс лжи изо дня в день ?  Какую цель ставят Д.и компания,  вбрасывая очередной бред про коптеры  ?
Здесь поткрайней мере 5 челоаек занимаются коптероводством... какие АС могут быть в этой теме ?  Может быть 168й колобок для начала поедет с заявленными ттх   а потом уже вброс про коптеры , тем паче про большие ...

arealex

[user]peat[/user], в этой теме главное, чтоб был "звон". Поставили "КОЛЕСО" и вперлись готовое изделие нельзя выпускать на ДОП 
купил игрушку Kreidler Hiker 2.0 Electro

NextFaer

[user]djbob2000[/user], А пычиму строчкой ниже , где указан 200 Нм ,указано "общий момент" 1600 Нм !!!!, это у велосипеда, да?! Вот тут всё и проясняется, что это не "велосипед" про который ты врёшь, а спаренные МК с купольными винтами (пропеллеры), на каждой несущей точке по 2 МК 200 Нм+200 Нм= 400 Нм, точек всего 4 , итого 400 Нм х 4 = 1600 Нм, а скорость вращения у них постоянная, даже если их и 100 шт будет! 5500 об вот и усё, ларчик просто открывался, хотя и так понятно что ты умышленно искажаешь и врёшь, называя данные коптера ,данными велосипеда.

LICC

[user]peat[/user],  А ПДФку в предидущей странице лень открыть? 200НМ появились за долго до открытия этой темы из рассчетов в симуляторе. Кои подтвердились на стендовых испытаниях Зетты.(внимание на толщину пакета именно для вело-МК)

Думаю вам самое время принести извинения за ваш ночной выброс.
А по электроКадроКоптеру - время покажет, и вы себя считаете умнее, чем участник проекта - Самарский Государственный Аэрокосмический Университет ??
ездю на батарейках(с) http://evr-lab.pro/

djbob2000

Цитата: LICC от 05 Янв. 2018 в 07:15
Кои подтвердились на стендовых испытаниях Зетты.
То есть стенд у Дуюнова таки был?
Испытания проводились как у обычного трехфазника? Цифра 200 ровной полкой с нуля и до 5500?

NextFaer

[user]djbob2000[/user], При чём здесь Дуюнов, когда ты ж сам пишешь - "Кои подтвердились на стендовых испытаниях Зетты."? У проекта ZETTA свой конструктор ведущий, свои стенды и своё финансирование, и не имеет никакого отношения к проекту Дуюнова, Дуюнов только предоставил проекту ZETTA заказанные ими МК, своей конструкции, и всё.

lewa011

токи этих испытаний "радуют" :-( ---350А, не для простых смертных батареек...
или  разработчики зетты тоже неправильно меряют?

djbob2000

Цитата: NextFaer от 05 Янв. 2018 в 09:09
Дуюнов только предоставил проекту ZETTA заказанные ими МК, своей конструкции, и всё
Если не имеет никакого отношения - зачем вы постите оффтоп?
Насколько я помню, Дуюнов не разрабатывал никаких мотор-колес, кроме велосипедо-мотоциклетных, 11-18 кг. И я предполагаю что в том описании ничто иное, как готовый "Колобок". И вес 11 кг, и 200 н/м, и моща 20 кВт - все как-то странно совпадает с тем что проскакивало в теме.
Спойлер

NextFaer

[user]djbob2000[/user], Если ты "не помнишь" это твои проблемы, но увы Дуюнов разрабатывал МК для ZETTA с шириной пакета 50 мм, проблемы с памятью или незнанием это только твои проблемы и не чьи больше. Да и что разрабатывает Дуюнов, от силы 2% вы знаете. Например какие МК в Белгородский универ отправили , для болида , или какие Фоменко заказал, или для карьерного самосвала 28т,  тоже ничего не знаешь и тд и правильно Дуюнов делает! А это всё мотор-колёса Дуюнова, как и тема называется, и флуд твой. Для велосипеда и скутера сделано более 9 модефикаций МК. а ты пару знаешь от силы.

djbob2000

Цитата: NextFaer от 05 Янв. 2018 в 11:08
но увы Дуюнов разрабатывал МК для ZETTA с шириной пакета 50 мм, проблемы с памятью или незнанием это только твои проблемы и не чьи больше.
вот же странно, а в вашем документе - статор 35 мм указан. Выходит Зетта левый двигатель тестировала?
ЦитироватьДля велосипеда и скутера сделано более 9 модефикаций МК. а ты пару знаешь от силы.
Ну тогда еще более тщательно всё скрывайте и никому ничего не говорите. Между акционерами там друг другу моторы продавайте. Некий DuyunovAmway такой себе.  :pardon:

NextFaer

[user]djbob2000[/user], Тебе уже не раз отвечали, насколько "ценно и важно" твоё мнение , как для проекта ZETTA так и для проекта Дуюнова. Что нужно знания или средства что бы что то кому то указывать, увы ты не имеешь ничего.

peat

Цитата: LICC от 05 Янв. 2018 в 07:15
[user]peat[/user],  А ПДФку в предидущей странице лень открыть? 200НМ появились за долго до открытия этой темы из рассчетов в симуляторе. Кои подтвердились на стендовых испытаниях Зетты.(внимание на толщину пакета именно для вело-МК)

Думаю вам самое время принести извинения за ваш ночной выброс.
А по электроКадроКоптеру - время покажет, и вы себя считаете умнее, чем участник проекта - Самарский Государственный Аэрокосмический Университет ??

Давайте разберем по пунктам и датам от куда все же взялись 200нм ?

Смотрим:

Дата выставки , на которой был этот рекламный щит - декабрь 2015 года. В это вермя только только что вылупился колобок на базе пирога. Ни о каких 318 колобках  в то время речи не было, тем более никаких испытаний автомобильного 318 колобка на стендах не проводилось.

Если проводилось - дату проведения испытания 318 колобка в студию.

На сколько я понял 318 колобок был создан в 2016-2017 годах , но никак не декабрь 2015 года. Однако рекламный щит с 200нм уже появился в 2015 году на выставке.
То не были расчетные данные. Я специально прочитал 60 страниц той ветки про колобок в надежде найти мой ответ на вопрос "Сколько бы вы хотели видеть  в колобке НМ и максимальную скорость" ?  На этот вопрос я ответил с потолка - 200нм и 100 кмч. Через 2 недели на выставке появился этот рекламный щит.
К сожалению вопрос и ответ были благополучно потерты еще в 2015 году когда я спросил почему на рекламном щите оказались эти цифры, ведь замеров то еще не было ? В ответ началась неразбериха с германскими испытаниями , якобы 200нм были взяты  с германского  стенда ,  а скорость 101 кмч это измерянная сокрость (методы измерения и вообще вся эта муть со 101 кмч я уже озвучил)  потом подсовывались 200нм как расчетные.....дальше развитие событий все знают. Доказать что либо теперь не возможно.

Но и доказывать ничего не надо.  По логике LICC , 318й колобок для Зетты  появился ДО  самого первого колобка и дата его создания должна быть конец 2015 года ?

200НМ зафиксировано в 2015 году , а моторы для зетты появились в каком году ?

Ветка про Зетту начата в октябре 2017 года, через 2 года после появления 200нм на рекламном щите.  в ПДФ со стендовыми испытаниями явной даты нет , но есть дата проведения испытаний 450нм колобка -

"Испытания мотор-колеса 450 Нм планируется в июне 2017"

Вопрос , как информация о 200нм попала на рекламный щит выставки , которая проводилась  в конце 2015 года , когда с горем пополам был создан единственный колобок из пирога ?
LICC , проясните этот момент пожалуйста и если можно , даты в студию.

Теперь по коптерной теме. В этой теме я уже 6 лет , больше чем в электровело.  про СГАУ ничего против не имею , вероятно речь идет о "кафедра конструкции и проектирования летательных аппаратов".. Тема с коптерами там начата примерно 2 года назад ,  а все знания туда принесли РС-шники самоделкины кои всю жизнь строили свои аппараты на базе китайских моторов. Кафедра есть , база знаний по коптероводству только формирутеся и то на основе того что было под рукой , на чем летали , что сумели купить на ХоббиКинге или алиэкспрессе  , а асинхронник уже неприменно нужен даже там ?!

Вероятно , для аппаратов грузоподъемностью от 50 кг и выше будет востребован асинхронник , но что касается малых дронов весом до 30 кг общего веса - асинхронник никак и ни при каких делах не уперся. Там где идет борьба за каждый грамм полетного веса , медные бельичи клетки никак не увязываются.

Тему про коптеры лучше начать на профильном форуме. Таких много. Можно там начать песню про 99.9% КПД... срач будет по хлеще.

ЦитироватьДумаю вам самое время принести извинения за ваш ночной выброс.

Извинения будут принесены публично , после того как вы опубликуете дату проведения теста 318-го колобка и объясните нам каким образом этот колобок появился раньше колобка-пирога который сделали осенью 2015 года ?
Может я не прав , но хочу разобраться в этом вопросе.

eTyson

Цитата: NextFaer от 05 Янв. 2018 в 14:55
А кому это интересно?
Думаю, всем, в том числе и Вам.
Ultron T118. Тандем. E-Kross (Чоботар), 20" MagicPie3SE, Ядреный 12F, LG MJ1 72В/63Ач, 85км/ч, запас хода 200км
Regal Raptor (5кВт Quanshun 14", АКБ 72В/158Ач LG HE2/MJ1, Max-E, 100км/ч, до 250км.

NextFaer

Кстати на выставке был ВТОРОЙ!!! образец МК Дуюнова, намотанный за 300 тыщ руб спонсора, или наш репортёр "жёлтой прессы" очередную чушь  "сенсацию" выдаёт? [user]peat[/user], зачем так себя позорить, не понимаю...

Genadi

Цитата: peat от 05 Янв. 2018 в 14:54
LICC , проясните этот момент пожалуйста и если можно , даты в студию.
[user]peat[/user], Вы же такой умный, ну, придумайте уже сами.  :-D