Обсуждение моторов "системы Дуюнова"

Автор Nic Verov, 07 Дек. 2017 в 22:41

« назад - далее »

NextFaer

Здесь интересней, чем этот бред выдуманный обсуждать! Выставка где представлена технология Дуюнова! https://www.youtube.com/watch?v=h_MG2c3tzt4

peat

Цитата: NextFaer от 05 Янв. 2018 в 15:05
Кстати на выставке был ВТОРОЙ!!! образец МК Дуюнова, намотанный за 300 тыщ руб спонсора, или наш репортёр "жёлтой прессы" очередную чушь  "сенсацию" выдаёт? [user]peat[/user], зачем так себя позорить, не понимаю...

Выходит что первым был колобок 318й который ушел на стенд на котором зафиксирован  200нм ?

То есть по мнению окружения Д , 318й колобок появился раньше первого колобка на базе пирога  для вела  и дата его создания была где-то лето 2015 года ?

Какая желтая пресса ?

Пожалуйста разъясните ситуацию , от куда 5-го декабря 2015 года , на рекламном щите появилось 200нм ? Вы можете сколько угодно говорить про расчетные данные , но я то помню тот вопрос про "Сколько вы хотите чтобы велосипедное МК выдавало НМ и с какой скоростью оно ехало?" Вопрос звучал примерно так.
Кто его задавал уже не помню , возможно не сам Fritz ,а  кто то из его окружения.

Просьба не называть ФАКТЫ - желтой прессой и моей выдумкой.
Дата видео на котором зафиксировано 200нм - 5 декабрь 2015 года.

https://www.youtube.com/watch?v=ck-01jlXdfw&t=87s

Просьба ответить на вопрос , в каком году появился 318-й колобок для Зетты ? И в каком году был измерян момент на этом моторе ?
Это я в продолжении к тому что 200нм кочует из года в год ...

Ответ будет или нет ?

NextFaer

Компания GM обещает выпустить электромобили, прибыльнее Tesla

Как заявляют представители компании, General Motors собирается уже к 2021 году выпустить новую линейку электромобилей, которые будут дешевле аналогов, что приведет к увеличению прибыли компании.
Исполнительный директор GM Мэри Барр говорит, что такие планы компании являются прямым вызовом Tesla. Известно, что на сегодняшний день Model 3 приносит Tesla колоссальные убытки.
Планы GM весьма амбициозны, компания направила все свои силы и ресурсы в разработку коммерчески выгодных электромобилей. Достаточно агрессивная стратегия электрификации GM, позволит спроектировать к 2021 году многоцелевую платформу, дающую возможность производить на ее базе электрокары - от компактного кроссовера до 7-местного минивэна. Продавать свои автомобили GM планирует на китайском и американском рынках.
Но что позволит General Motors удешевить электромобили? Аккумуляторная батарея! Цена на новую батарею будет на 30 % меньше многих аналогов, а именно к 2021 году цена упадет сo $145 до $100 за кВт*ч. Усовершенствованные батареи будут быстрее заряжаться и позволят преодолевать расстояние до 480 километров.
До конца 2020 года GM планирует выпустить три новых электрокара и начать работать над производством собственного автомобиля на автономном управлении. Через 9 лет, к 2026 году компания собирается продавать до 1 миллиона электромобилей. Большая часть из них отойдет Китаю, благодаря организации с китайскими производителями совместных предприятий, к примеру, по сборке аккумуляторов.

aleks17121960

Цитата: NextFaer от 05 Янв. 2018 в 15:05
Кстати на выставке был ВТОРОЙ!!! образец МК Дуюнова, намотанный за 300 тыщ руб спонсора, или наш репортёр "жёлтой прессы" очередную чушь  "сенсацию" выдаёт? [user]peat[/user], зачем так себя позорить, не понимаю...
вот мы и узнали ЦЕНУ: 300тыр от спонсора намоточка стоила. Продолжайте, мы все во внимании!

Добавлено 05 Янв. 2018 в 15:38

[user]NextFaer[/user], жаль отсюда минусы убрали, я бы вам за рекламу ДжиЭм влепил бы! Хватит тут спамить!
Делай,что должен,и будь,что будет...

NextFaer

Германия построит "электротрассу", соединяющую семь стран ЕС

Не отставая от Tesla, которая собирается заполнить всю Северную Америку станциями для зарядки электротранспорта, немецкая энергетическая корпорация E.On собирается снабдить автотрассы Европы 10 000 зарядных станций.
Одна станция будет располагать зарядниками, для "заправки" от 2 до 6 электрокаров. Одна зарядная система, сможет всего за полчаса полностью зарядить самый обычный электрокар, а запаса хода хватит до 400 километров пути. На первое время электрозаправки будут располагать мощностью 150 в кВт, затем в планах увеличить мощность до 350 кВт.
Строительство зарядных станций стало возможным, благодаря программе «Freedom is Electric», разрабатываемой в Европе. Среди стран разработчиков уже появились Германия, Дания, Норвегия и Италия. Стоимость проекта, на данном этапе, не разглашается, но стало известно, что в числе инвесторов выступит Евросоюз.
Согласно плану, первые электрозаправки появятся в 2018 году в Германии и Дании. Заправки будут располагаться на протяжении 180 километров друг от друга. Как считают инженеры, такое расположение зарядных станций позволит владельцам электротранспорта совершать дальние поездки даже на машинах с малой емкостью аккумулятора.

peat

NextFaer
С какой целью вы выпустили 4 сообщения после моего вопроса ? Попытка забить канал флудом ?

ЦитироватьПросьба ответить на вопрос , в каком году появился 318-й колобок для Зетты ? И в каком году был измерян момент на этом моторе ?
Это я в продолжении к тому что 200нм кочует из года в год ...

Ответ будет или нет ?

rzaviy

[user]peat[/user], та не будет ответа,в очередной раз облажались с поттасовкой фактов.
Мой "ПЕПИЛАЦ"
Внешний МК 350 Ватт 36 вольт  АКБ  LiFePO4 12 S (призматики) 15 А https://electrotransport.ru/index.php/topic,18117.0/topicseen.html  Я в городе и мои работы   https://electrotransport.ru/index.php?topic=27199.0

NextFaer

[user]peat[/user], Дуюнова нет, ты к кому обращаешься то, от кого ответа ждёшь? Или думаешь что новости должны прекратится из за вопроса обращённого в никуда к никому, и к тому же ни очём ? Флуд в данном случае исходит от тебя.

Genadi

Цитата: aleks17121960 от 05 Янв. 2018 в 15:35
вот мы и узнали ЦЕНУ: 300тыр от спонсора намоточка стоила. Продолжайте, мы все во внимании!
Продолжаем. Ну, значит так.. Вы у нас тут самый продвинутый в плане всяких технологичных штучек, да? Ну, так вот, попробуйте повторить дома на коленях, ну какой-нибудь, из популярных мощных ДД моторов. Токарка , фрезировка, материал, провод, там, литьё, намотка и т.д. Если не хотите делать, то , хотя бы посчитайте сколько будет стоить изготовление мотора в домашних условиях. А мы, посидим послушаем.  :exactly:
А, кстати, блин, совсем забыл, вот эта циферь (300 тыс) только для Вас новость, ага.

aleks17121960

Цитата: Genadi от 05 Янв. 2018 в 16:57
Продолжаем. Ну, значит так.. Вы у нас тут самый продвинутый в плане всяких технологичных штучек, да? Ну, так вот, попробуйте повторить дома на коленях, ну какой-нибудь, из популярных мощных ДД моторов. Токарка , фрезировка, материал, провод, там, литьё, намотка и т.д. Если не хотите делать, то , хотя бы посчитайте сколько будет стоить изготовление мотора в домашних условиях. А мы, посидим послушаем.  :exactly:
А, кстати, блин, совсем забыл, вот эта циферь (300 тыс) только для Вас новость, ага.
Поясните, с какой целью мне надо заняться техно-бредом, повторяя давно сделанное? Я занимаюсь только тем, что мне интересно! Была интересна микроэлектроника- я делал авторучки с кварцованным передатчиком на 100м при 235мГц. 14мм толщиной. И прочее в том же духе, типа  магнитолл при СССР уровня *Филипса*, но надоело, когда это стало работой. Но скажу сразу- изготовить дома ДД не сложно, и народ на форуме моторы делает, достаточно заказать токарю крышки и найти железа на сердечник. Магниты свободно продаются. Полагаю, тыщь 30-35 уложить можно. Небольшой могу и дома- станок есть токарный. Только нахрена? Мне АКБ собирать лень из уже купленных банок ли-иона, патамучта скучно, все известно и неинтересно. Но к апрелю соберу, ессно. А у Дуюнова я не вижу главного- прорыва. Ну МК, ну на пару процентов лучше там, на пару хуже тут- и ЧТО? Это всем по большому счету до фонаря, вот он и дергается- то инструмент, то *левые* проекты типа *Зеты*. Где, кстати, тоже обошлось без прорывов- МК не форм-фактор для авто по определению.

Genadi

Цитата: aleks17121960 от 05 Янв. 2018 в 18:08
и ЧТО?
Да так, ни чего. Решил перед работой Вас потролить, как Вы тут недавно выразились.

eTyson

Спойлер
Цитата: NextFaer от 05 Янв. 2018 в 18:45
В шоу-руме оборудована электрифицированная "Виселица" для Колобков. Одного примеряли - висит. Теперь в уголке могут разместиться как минимум три велосипеда с моторчиками. Надо ещё как-то парочку пристроить.
[user]NextFaer[/user], Вы сотрудник Дуюнова?
Ultron T118. Тандем. E-Kross (Чоботар), 20" MagicPie3SE, Ядреный 12F, LG MJ1 72В/63Ач, 85км/ч, запас хода 200км
Regal Raptor (5кВт Quanshun 14", АКБ 72В/158Ач LG HE2/MJ1, Max-E, 100км/ч, до 250км.

aleks17121960

Цитата: Genadi от 05 Янв. 2018 в 18:25
Да так, ни чего. Решил перед работой Вас потролить, как Вы тут недавно выразились.
Да чем бы дитя не тешилось. Ответа-то нет по делу...

NextFaer

[user]aleks17121960[/user], А какие "дела" с тобой может иметь проект Дуюнова, Дуюнов то из за тебя и ушёл отсюда или забыл?

rzaviy

Цитата: NextFaer от 05 Янв. 2018 в 21:39
[user]aleks17121960[/user], А какие "дела" с тобой может иметь проект Дуюнова, Дуюнов то из за тебя и ушёл отсюда или забыл?
Он ушёл с форума по тому,что тут раскусили  давно его проэкт.
На своём форуме он царь и бог,а тут он балабол,благодаря тебе тоже.
Мой "ПЕПИЛАЦ"
Внешний МК 350 Ватт 36 вольт  АКБ  LiFePO4 12 S (призматики) 15 А https://electrotransport.ru/index.php/topic,18117.0/topicseen.html  Я в городе и мои работы   https://electrotransport.ru/index.php?topic=27199.0

NextFaer

[user]rzaviy[/user], Тебя ж банили постоянно и Дуюнов удалял тебя, он тебя и не считал за какого то "специалиста" ,а так ни о чём... или просто обидно, что такой великий человек так о тебе отозвался? Он кстати до сих пор модератор темы, помнишь? Обратите внимание даже в отсутствия Дуюнова [user]rzaviy[/user], продолжает оскорблять его... о чём это говорит и как на таких реагировать? От них ушли уже, не общаются. так лезут в след норовят плюнуть... только толку то от этого ВЕЛИКИЕ не станут меньше.

ferum

Интересно так, сначала, когда Нордкинг переобулся в Некстфаера, такой вежливый был, прямо не узнать. Видимо хотел новую жизнь начать, с понедельника. Ну или продавцы акций дали указания. Но природа взяла свое... Имеем снова прежнего не далекого хама. Который все только портит основателям пирамиды. Нужен Нексткинг. Этот будет норм!

NextFaer

[user]ferum[/user], с кем здесь в этой теме общаться, то с тобой что ли, инфы ты не знаешь о проекте, а пирамидой называть проект много ума нинадо, а сочетание [user]ferum[/user], и [user]rzaviy[/user], идеально ржавое железо! Строить догадки и предположения, задавать вопросы Дуюнову ,понимая что его здесь нет и не будет отвечать, это как можно назвать? Надо как можно меньше общаться здесь, информацию выложу и досвидос!