Обсуждение моторов "системы Дуюнова"

Автор Nic Verov, 07 Дек. 2017 в 22:41

« назад - далее »

ferum

[user]NextFaer[/user], мне, как и подавляющему большинству, уже мало интересна инфа о проекте, захожу поприкалываться над твоими постами.. Такие эфемерные понятия как акции, патенты, технологии. Уже нужна конкретная железка в виде колеса, которое можно купить, но это почему то расплывается все в более дальней перспективе. Наверняка кто то что то заработает на этом, однозначно. Не ясна роль таких индивидуумов, как ты. Может я чего недопонимаю в современных PR технологиях, но ты однозначно просаживаешь своими постами продажу акций. Не все же дебилы вокруг.

NextFaer

[user]ferum[/user], Ты всё ж пересмотри, может чего прибавится или поймёшь может быть , хотя вряд ли. Ты ж не мотор-колесо обсуждаешь, а грязь пытаешься на проект лить ну так здесь все старые новых не заметил 5-7 постоянных грязекопателей вот и всё, но главное не они, а читатели новостей их ваша грязь не интересует, дааавно! https://www.youtube.com/watch?v=8UjHD6SLc1s

rzaviy

[user]NextFaer[/user],  из видео
" колобок"  тоже имеет форму шара. :-D
расчитывайте.
Мой "ПЕПИЛАЦ"
Внешний МК 350 Ватт 36 вольт  АКБ  LiFePO4 12 S (призматики) 15 А https://electrotransport.ru/index.php/topic,18117.0/topicseen.html  Я в городе и мои работы   https://electrotransport.ru/index.php?topic=27199.0

NextFaer

aleks17121960

Цитата: NextFaer от 05 Янв. 2018 в 21:39
[user]aleks17121960[/user], А какие "дела" с тобой может иметь проект Дуюнова, Дуюнов то из за тебя и ушёл отсюда или забыл?
Ты странный! С чего ты выдумал, будто я бы стал вести какие-либо дела с Дуюновым? Я еще не сошел с ума!
Делай,что должен,и будь,что будет...

on4ip

Мнение блогеров=) Все дальше можно не смотреть.
В жизни все не так, как на самом деле.

aleks17121960

[user]NextFaer[/user], Я ведь никак не оскорблял этого самого Дуюнова, тем паче, его тут и не было- были некие анонимы. Я просто задавал неудобные вопросы. А ответов так и нет, и ты то же не отвечаешь по делу- один спам от тебя в теме!

Добавлено 06 Янв 2018 в 00:31

Цитата: NextFaer от 05 Янв. 2018 в 21:57
[user]rzaviy[/user], Тебя ж банили постоянно и Дуюнов удалял тебя, он тебя и не считал за какого то "специалиста" ,а так ни о чём... или просто обидно, что такой великий человек так о тебе отозвался? Он кстати до сих пор модератор темы, помнишь? Обратите внимание даже в отсутствия Дуюнова [user]rzaviy[/user], продолжает оскорблять его... о чём это говорит и как на таких реагировать? От них ушли уже, не общаются. так лезут в след норовят плюнуть... только толку то от этого ВЕЛИКИЕ не станут меньше.
[user]NextFaer[/user], если ты опять не оправдаешь високого довэрия товарища Дую...ах, такого Великого Человека, тебя засунут под 1600Нм МК!!!

Добавлено 06 Янв. 2018 в 00:33

[user]NextFaer[/user], **Надо как можно меньше общаться здесь, информацию выложу и досвидос!**- спорим, ты не уймешься? И будешь тут сутками торчать за долю малую!

aleks17121960

Цитата: NextFaer от 05 Янв. 2018 в 23:59
Мнение блогеров про МОТОР-КОЛЕСО ДУЮНОВА https://www.youtube.com/watch?v=zSsXNIuE7FU
Опять враки- чё-та я там никаких блохеров не обнаружил! Одно ля-ля Дуюнова с заставкой из монеток из Страны Дураков! МММ и есть...

ZTE

Мнение блогеров про МОТОР-КОЛЕСО ДУЮНОВА

Сейчас вложить 1000 баксов, а через 3 года получат 600 000 баксов - видимо с головой не все в порядке....
Ну ладно бы сказать 6 тысяч баксов, но 600 тысяч  ;-D ;-D ;-D

aleks17121960

Цитата: ZTE от 06 Янв. 2018 в 00:53
      Мнение блогеров про МОТОР-КОЛЕСО ДУЮНОВА

Сейчас вложить 1000 баксов, а через 3 года получат 600 000 баксов - видимо с головой не все в порядке....
Ну ладно бы сказать 6 тысяч баксов, но 600 тысяч  ;-D ;-D ;-D
Ближе было бы 1500уе через три года, и то сомнительно было бы.

LICC

Цитата: peat от 05 Янв. 2018 в 03:16
Стенда нет и не было.. Но 200 нм как продолжалось , так и продолжается впариваться.. покуда эта пальба из ядерных пушек по микробам будет продолжаться ? Давайте сразу пишите 2000нм ..жтотудовлетворит всех на 100 проц.

Особо убила тема асинхронника в коптерной теме.
Может это подать на rcdesign.ru  в тему про коптеры? Особо про наилучшие показатели вес-мошность АС двигла в сравнении с магнитными  ?
Срач начнется не меньше чем здесь.
Покуда это можно терпеть ?
Стенда нет , доказательств нет , а лучше ? ... С фига ли ?

Все это смахивает на DDOS атаку информационного поля..задача которой забить левыми запросами к серверу канал связи и вызвать сбой в коммуникации.. в радиоэфирных тусовках это называется поставить несущку... тоесть тупо забить канал связи...  В телефонии это называется пранком...
Вопрос , с какой целью происходит вброс лжи изо дня в день ?  Какую цель ставят Д.и компания,  вбрасывая очередной бред про коптеры  ?
Здесь поткрайней мере 5 челоаек занимаются коптероводством... какие АС могут быть в этой теме ?  Может быть 168й колобок для начала поедет с заявленными ттх   а потом уже вброс про коптеры , тем паче про большие ...
Ну и? стенд был, где извинения???
По коптерам с вопросами обратитесь к разработчикам - в Тольятти, при чем тут Дуюнов? Он не коптеры делает, а моторы рассчитывает, а по вопросу о дате рассчетов 200НМ на Макссвеле спросите на форуме Дкюнова, здесь он вам не ответит.
ездю на батарейках(с) http://evr-lab.pro/

NextFaer

Цитата: aleks17121960 от 06 Янв. 2018 в 00:29спорим, ты не уймешься?
Даже не мечтай, кто ж тебя радовать будет всегда, новостями о динамично развивающемся проекте Дуюнова, и финансовых успехах проекта ?!

djbob2000

Цитата: NextFaer от 06 Янв. 2018 в 08:28
Даже не мечтай, кто ж тебя радовать будет всегда, новостями о динамично развивающемся проекте Дуюнова, и финансовых успехах проекта ?!
развитие будет пока Буратины денежки несут. А вот потом посмотрим на ваше веселье.
Это ж типа открытия магазина - вбухал денег в товар, в аренду, в рекламу, думаешь ну вот толпы как повалят. День открытия, пару месяцев - и становится понятно что лучше распродать все и закрыться. Дуюнов и сам это понимает, и уже ищет запасные ходы в виде "технологий", справочников.

NextFaer

[user]djbob2000[/user], типичная твоя чёрная зависть тк денежек у тебя нэма, а и были бы там где ты обитаешь можно вложить только в конфетную фабрику? Поступления финансовые кстати утроились, как не печально для тебя, поздравляю С Новым Годом!!!

djbob2000

Цитата: LICC от 06 Янв. 2018 в 06:02
Ну и? стенд был, где извинения???
А это что тогда? С результатами измерений? И цифры эти же звучали от Дуюнова. Совпадение?

Genadi

Цитата: djbob2000 от 06 Янв. 2018 в 10:31
Совпадение?
Чё, не нравиться? Привыкайте к хорошим результатам.
ЦитироватьДружочек, у меня майнинг-ферма на 50 кВт денежек приносит больше
А, вот с этого и надо было начинать. Фермер.  :-D

NextFaer

[user]djbob2000[/user], фантазёр ты, нет у тебя НИЧЕГО! фермер-врунишка несчастный, ты так мечтаешь жить ,но увы живёшь как живёшь, не смеши народ! А рачётные на Максвеле у Дуюнова совпали с практическими испытаниями ZETTA не догадался, не?

djbob2000

Цитата: Genadi от 06 Янв. 2018 в 10:37
Чё, не нравиться? Привыкайте к хорошим результатам.
Не нравится вес. Не нравится дорогущий контроллер. Не нравятся токи с батареи. Мега кпд тоже не вижу. Где ж тот прорыв???
А еще я постоянный зритель одного очень интересного канала,  уже знаю что на 20 кВт, да и на 10 тоже, это МК зажарится на 3 светофоре.
Хватит лапшу на уши вешать, не все дурачки тут.