Диванные войска (людям с тонкой психикой - вход запрещен)

Автор Nic Verov, 15 Дек. 2017 в 07:19

« назад - далее »

Pau62

Цитата: Яков93 от 19 Дек. 2017 в 19:47
Цитата: Pau62 от 19 Дек. 2017 в 19:45
[user]Яков93[/user],
Простите пожалуйста, но давайте или допросимся у этих персонажей правильную ссылку на их рекламу, или любые диспуты с ними бессмыслены - это как в карты с шулерами играть, причем без правил.
Я так понимаю, что вот эта ссылка правильная, чего там допрашиваться?
Да нифига. Если что, они потом армянских хакеров обвинят в подделки контента, а сами, типа, все в белом.

Яков93

Цитата: Pau62 от 19 Дек. 2017 в 19:50Да нифига. Если что, они потом армянских хакеров обвинят в подделки контента, а сами, типа, все в белом.
Круто, я в ваших дуюновских темах не участвую, может так оно и есть, не знаю.
Предлагаю дождаться ответа от уважаемого [user]NextFaer[/user].  :-)

Pau62

Цитата: Яков93 от 19 Дек. 2017 в 19:52
Цитата: Pau62 от 19 Дек. 2017 в 19:50Да нифига. Если что, они потом армянских хакеров обвинят в подделки контента, а сами, типа, все в белом.
Круто, я в ваших дуюновских темах не участвую, может так оно и есть, не знаю.
Предлагаю дождаться ответа от уважаемого [user]NextFaer[/user].  :-)
Я думаю, надо задать простой вопрос - есть в тырнете реклама, боле-мене одобренная отцами - создателями? Есть - ссылку дайте.
Нету - признайте, что нет боле-мене достоверной рекамы.

NextFaer

[user]Яков93[/user], Внимательно прочитал Вашу ссылку и фразы- "можно вырабатывать электроэнергию при рекуперации и при этом не создавать тормозящих сил" не нашёл увы... Вы дали ссылку на целый сайт, а я просил на конкретную фразу, которая Вас не устраивает.

Яков93

Цитата: Pau62 от 19 Дек. 2017 в 19:55
Я думаю, надо задать простой вопрос - есть в тырнете реклама, боле-мене одобренная отцами - создателями? Есть - ссылку дайте.
Нету - признайте, что нет боле-мене достоверной рекамы.
Отцами-создателями чего?
Шо це таке "достоверная реклама"? Которая не врет? Х.з., может уважаемый Дуюнов и не врет, ждемс чего скажет [user]NextFaer[/user].

Добавлено 19 Дек. 2017 в 20:09

Цитата: NextFaer от 19 Дек. 2017 в 20:03
[user]Яков93[/user], Внимательно прочитал Вашу ссылку и фразы- "можно вырабатывать электроэнергию при рекуперации и при этом не создавать тормозящих сил" не нашёл увы... Вы дали ссылку на целый сайт, а я просил на конкретную фразу, которая Вас не устраивает.
Ой-ой, ну вот скрин из этого сайта

Вроде прямо сказано, что колесо Дуюнова не создает тормозящих сил при рекуперации энергии. Я ошибаюсь?

NextFaer

[user]Яков93[/user], Вы прочитали целиком, а там разделение на 1. и 2. пункт, вот из за этого у Вас возникло неправильное понимание написанного, никакой ошибки там нет.

Pau62

Цитата: NextFaer от 19 Дек. 2017 в 20:12
[user]Яков93[/user], Вы прочитали целиком, а там разделение на 1. и 2. пункт, вот из за этого у Вас возникло неправильное понимание написанного, никакой ошибки там нет.
Так эта страница может считаться образцом вашей рекламы?
Это правильная, одобренная Дуюновым страница?
Смысл вопроса простой - мы хотим понять, что вы действительно утверждаете в своей рекламе.

Добавлено 19 Дек. 2017 в 20:18

Цитата: Яков93 от 19 Дек. 2017 в 20:05Отцами-создателями чего?
Колеса и его рекламных параметров

Яков93

Цитата: NextFaer от 19 Дек. 2017 в 20:12
Т.е. если едет накатом то никакого отличия от моего мотор-колеса с прямым приводом нет. И по п.1 про отличие от BLDC получается вранье?

Pau62

[user]Яков93[/user],
Эти люди не будут вести джентльменских диспутов.
Поэтому краеугольные камни диспута надо требовать до начала диспута.
И стоило бы задуматься, почему рекламы полон тырнет, а вот одобрить инфу хотя бы с одного сайта - они категорически не желают.
Для меня это является характерным признаком. Не скажу чего, но, вроде бы, и так очевидно.

NextFaer

[user]Яков93[/user], В моём понимании, там никакой ошибки нет, да и что Вы ко мне обратились с этим текстом, я его так же читаю как и Вы ,только понимание у нас с Вами разное его, напишите авторам текста на сайт Дуюнова, я то не автор заметьте хотя и считаю что там всё правильно написано, мол так и так считаю или не понимаю текст ваш, растолкуйте или исправьте.

Яков93

Цитата: Pau62 от 19 Дек. 2017 в 20:32
[user]Яков93[/user],
Эти люди не будут вести джентльменских диспутов.
Поэтому краеугольные камни диспута надо требовать до начала диспута.
И стоило бы задуматься, почему рекламы полон тырнет, а вот одобрить инфу хотя бы с одного сайта - они категорически не желают.
Для меня это является характерным признаком. Не скажу чего, но, вроде бы, и так очевидно.
Да мне плевать кто хочет вести "джентельменские диспуты, а кто не хочет". Не собираюсь подстраиваться под очередного собеседника  :pardon:
Что там является "признаком", а что не является это догадки, меня как-то больше интересуют прямые доказательства.

Добавлено 19 Дек. 2017 в 20:48

Цитата: NextFaer от 19 Дек. 2017 в 20:35
[user]Яков93[/user], В моём понимании, там никакой ошибки нет, да и что Вы ко мне обратились с этим текстом, я его так же читаю как и Вы ,только понимание у нас с Вами разное его, напишите авторам текста на сайт Дуюнова, я то не автор заметьте хотя и считаю что там всё правильно написано, мол так и так считаю или не понимаю текст ваш, растолкуйте или исправьте.
Ну раз Вы отвечаете на посты обращенные к Дуюнова, поэтому к Вам и обратился. Если Вы за него не отвечаете, зачем тогда реагируете на мои посты? Может Вы и есть Дуюнов, кто ж знает. Если Вы не Дуюнов, совершенно не обязательно мне отвечать.
Коль Вы не Дуюнов, Ваше мнение о том, правильно на его сайте что-то написано или не правильно мне не особо интересно, уж извините  :pardon:

NextFaer

Pau62

Цитата: Яков93 от 19 Дек. 2017 в 20:43Ну раз Вы отвечаете на посты обращенные к Дуюнова, поэтому к Вам и обратился. Если Вы за него не отвечаете, зачем тогда реагируете на мои посты? Может Вы и есть Дуюнов, кто ж знает. Если Вы не Дуюнов, совершенно не обязательно мне отвечать.
Коль Вы не Дуюнов, Ваше мнение о том, правильно на его сайте что-то написано или не правильно мне не особо интересно, уж извините  :pardon:
Ну, на мой взгляд, под ником NORDKING, и этим, пишут разные люди, но, в основном, какой-то крендель из малообразованного персонала.
Так что вряд ли с ним имеет смысл серьезно дискутировать.
Ну, если только, если совсем нечем заняться...
Цитата: Яков93 от 19 Дек. 2017 в 20:43Да мне плевать кто хочет вести "джентельменские диспуты, а кто не хочет". Не собираюсь подстраиваться под очередного собеседника  :pardon:
Верно, в принципе. Но в основном этот персонаж не столько не хочет, сколько не может.
Ну, и при этом, ему еще и не велели выдавать какую-либо внятную информацию.
Он же значимость этой инфы оценить не может, вывалит еще на форум что-то, чего вываливать не надо.

Яков93

[user]Pau62[/user], ну и не обращайте внимание, вам то что? Народ "обманываться рад", ну и пусть обманывается.

Pau62

Цитата: Яков93 от 19 Дек. 2017 в 21:18
[user]Pau62[/user], ну и не обращайте внимание, вам то что? Народ "обманываться рад", ну и пусть обманывается.
Ну мы кагбэ "диванные войска" - ну вот и развлекаемся как можем.
А Вам не жалко тех, кто этот лохотрон всерьез воспримет?

Яков93

Цитата: Pau62 от 19 Дек. 2017 в 21:24
Цитата: Яков93 от 19 Дек. 2017 в 21:18
Ну мы кагбэ "диванные войска" - ну вот и развлекаемся как можем.
А Вам не жалко тех, кто этот лохотрон всерьез воспримет?
Не жалко.
А вдруг это не лохотрон? Может это новый биткоин, через год смогут умножить свой капитал на/в 146 раз?

игорьигорь

Да ребята, все читать про Дуюнова не могу, уже тома написаны, но поверхностно у меня сомнения возникают, рекламы из каждого утюга, а мнения глубоко уважаемых мною форумчан почему то нет, кроме одного и того забанили. По косвенным признакам грандиозный обман. Очень хочется быть неправым, .
Китайский фэт двухподвес, контроллер markII, МК 1500w, 51В 29АН.
Big Hit, Mini-e, Крошка, 74В 29АН.

aleks17121960

Так тогда получается, что и Fritz- это не Дуюнов и даже не его представитель! Ибо он мне отвечал, что планируется выпуск 17000шт. комплектов МК-контроллер! Когда же я спросил, кому надо СТОЛЬКО МК по 10-20кВт- наш диалог удалили как типа не по теме. А сейчас тут пишут- только технологию разрабатывают! Тогда на что собрали два лимона бакинских?
Делай,что должен,и будь,что будет...