Диванные войска (людям с тонкой психикой - вход запрещен)

Автор Nic Verov, 15 Дек. 2017 в 07:19

« назад - далее »

peat

Я не в теме про хабаровск.. Но мне кажется пусть буду в неведнии.  Так крепче  спать.

djbob2000

Цитата: peat от 21 Дек. 2017 в 00:44
Вы плохо смотрите видео  Д.А где он уже работает над пассивным чупасосом без которого не будет обещанных ттх. Смотрим.. Или это мне кажется ?
Это кажется. На самом деле это оригинальная разработка неимеющая аналогов, Дуюносос!   :-D
Того и гляди патент оформят, и засудят самопальщиков-плагиаторов!
Ишь, типо стенд они собрали, кпд себе меряют нелицензированнное! :pardon:

dimad63

не это онпиленный диск промышленного пылесоса
точнее с вырезанной сердцевиной где оно к валу крепилось
но там 2800 обороты
А может это макет тормозного вентилируемого диска из высокопрочной керамики :)   %-)

serg65

[user]peat[/user], расслабься и улыбнись. Маленький оффтоп про наши любимые единицы измерения. ;)))
https://news.mail.ru/society/32011977/?frommail=10
KHS-XC + MAC + Li-ion 14S6P
Atom + Bafang BBS02(продан) + Alfine 8
GotWay MCM-4HS, Msuper-X

игорьигорь

Китайский фэт двухподвес, контроллер markII, МК 1500w, 51В 29АН.
Big Hit, Mini-e, Крошка, 74В 29АН.

NextFaer

aleks17121960

[user]NextFaer[/user], Не смешите народ и изучайте ПДД! Давно обязали на ВСЕ, что мощнее 250Вт, получать права! Целые темы на форуме есть по этому поводу. И вообще, разве в этих двухколесках МК Дуюнова? Опять тему заспамляете: Откройте тему по правам *М* на гироскутеры, и уж там!!!
Делай,что должен,и будь,что будет...

krym2016

Это ведет только к одному к банкротству большинства продовцов,потому как спрос резко упадëт.

П.с. адэкватному человеку при необходтмости не составит большого труда получить права.
Будет больше порядка,спрос со временем может появится и велосипедистов при грубых нарушениях.

Добавлено 23 Дек. 2017 в 10:23

[user]aleks17121960[/user], спросу пока нет с большинства гаджетов(не смотря на закон)
БЕГОвел) с бракованной LiFePO4   48v60ah,

Евгений Митин

Цитата: aleks17121960 от 23 Дек. 2017 в 10:20
на ВСЕ, что мощнее 250Вт, получать права!
в моих окрестностях инспекторы прямо отвечают на вопрос о правах на велик с мотором 273: если есть педали, права не нужны. больше вопросов к ним нет.
колобок тоже не привлечет их внимания. наоборот, импортозамещающий мотор.
админ клуба "Электроспорт Хабаровск"

Евгений Митин

в моторе 273 не предусмотрена установка звездочки-фривила.
на колобке она предусмотрена. проще косить под педальный привод

aleks17121960

[user]Евгений Митин[/user], До поры, потом гайцы фишку просекут!

Евгений Митин

вопрос звучал так: если велик с педалями и большим мк едет 100-140км/ч, надо права?
ответ: если есть педали, не надо.

Евгений Митин

прочитал партнерское соглашение в личном кабинете соларгрупп. все понятно с первого раза через 5 минут. столько вони было на форуме, все темы загадили, ядом изошли.
а в партнерке черным по белому написано все по пунктам.

aleks17121960

[user]Евгений Митин[/user], О соглашении: На сарае слово из трех букв, а там дрова лежат! Что до педалей- ответ неправильный! В комментариях к ПДД сказано четко- больше 250Вт мотор и скорость выше 25км/ч- права будь любезен получить, категории *М*! А больше 50км/ч и больше 4кВт- категории *А1* как минимум.

Евгений Митин

я читаю документы. в них все написано.
о правах спорить не буду. но наши инспекторы не требуют соблюдения правил так досконально. я прямо им говорил, что нас много в городе, все велики очень мощные и быстрые. они все отвечали, что у них сверху не было приказа нас тормозить за электромоторы. если есть педали, мы им не интересны с точки зрения привлечения к отвественности за езду без прав.
ничего не выдумаваю. если это документ, то читаю документ. если это инспектор, то прямо задаю вопрос и получаю однозначный ответ.
если есть проблемы с пониманием партнерки, задай вопрос. легко отвечу на основе этой же партнерки, без лишних слов. там все написано

ZTE

Цитата: aleks17121960 от 24 Дек. 2017 в 22:46и больше 4кВт- категории *А1* как минимум.
+ обязательная регистрация транспорта

Евгений Митин

Цитата: ZTE от 24 Дек. 2017 в 23:42
Цитата: aleks17121960 от 24 Дек. 2017 в 22:46и больше 4кВт- категории *А1* как минимум.
+ обязательная регистрация транспорта
на деле это будет означать запрет на самодельные конфиги. такого нет

dimad63

Меня тут на прошлой неделе остановили у метро университет на велике  то есть там стоял бионикс  но ось сломалась летом и я поставил обычное колесо .
у заборчика 2 электровела стояли  .
Подошёл представился что говорит электрический  я ага и тут он замечает что мотора то сзади нет :)
в спрашивает а мотор то где ?  я ну как где в раме с приводом на педали .
Он удевляется :) и уходит приходят ещё 3 вместе с ним  говорят ты зачем вилку отпилил :)
что прям в раме мотор  я ага а какая мощность  я 150автт :)
у троих пропадает интерес 1 говорит вилку купи новую не хорошо на сломанной кататься . ;-D
У оставшегося в спрашиваю а что ваши электровелы   ан не это эвакуатора ждут  забрали без прав ехали .
если б хоть какие-нибудь были а то совсем   без прав .
ну говорит ничего завтра штраф оплатят и заберут со штраф стоянки .
Пожелал счастливого пути и купить новою вилку . :)