Диванные войска (людям с тонкой психикой - вход запрещен)

Автор Nic Verov, 15 Дек. 2017 в 07:19

« назад - далее »

Genadi

Цитата: aleks17121960 от 30 Дек. 2017 в 17:33
Вы же сами все орете- дождитесь стенда!!!
Ну дак и ждите. Зачем эта гора тупой писанины?

djbob2000

Цитата: NextFaer от 30 Дек. 2017 в 17:20
объясните пычиму это "неграмотное" решение ездит дальше, расходует меньше, чем "грамотное"?
Не не, нам доказывать ничего не надо. Мы знаем возможности МК на магнитах. Это ваша работа продемонстрировать что АС МК имееют плюсы. Пока же мы видим прифотошопленные 101 км/ч, да заезд 30-секундный. Наверное мотор потом сгорел. А не, это у него наверное обмотки сгоревшие выкусили чтоб не коротило.

NextFaer

[user]djbob2000[/user], Ваше мнение имеет такую же ценность как и количество денег которыми вы располагаете, теперь посчитайте свои копейки и оцените свою ценность и ваше мнение для нас.

Pau62

Цитата: NextFaer от 30 Дек. 2017 в 18:16
[user]djbob2000[/user], Ваше мнение имеет такую же ценность как и количество денег которыми вы располагаете, теперь посчитайте свои копейки и оцените свою ценность и ваше мнение для нас.
Уважаемый, не путайте пожалуйста людей, живущих на свои деньги, с теми, кто жирует на чужие.
Лучше поразмышляйте на досуге, что будете расказывать инвесторам, если что-то пойдет как-то не так.
Сейчас Господа Инвесторы довольно редко используют утюги и паяльники, но зарекаться-то не стоит.
[user]NextFaer[/user],  у вас в этом дружном коллективе какая должность, если не секрет?

ZTE

Цитата: Pau62 от 30 Дек. 2017 в 18:27NextFaer,  у вас в этом дружном коллективе какая должность, если не секрет?
Да какая у него должность? восхвалять мотор колесо, рекламировать, писать о супер характеристиках, о том что уже подписаны контракты на миллионы баксов - что б люди больше инвестировали денег.
Но когда если не получится и инвесторы будут спрашивать ( а где наши денежки ) то этого человека не будет, а Дуюновы скажут - а мы то тут причем? мы знать не знаем кто такой Нордкинг и что он вам там обещал....

Pau62

Цитата: ZTE от 30 Дек. 2017 в 18:57
Да какая у него должность? восхвалять мотор колесо, рекламировать, писать о супер характеристиках, о том что уже подписаны контракты на миллионы баксов - что б люди больше инвестировали денег.
Но когда если не получится и инвесторы будут спрашивать ( а где наши денежки ) то этого человека не будет, а Дуюновы скажут - а мы то тут причем? мы знать не знаем кто такой Нордкинг и что он вам там обещал....
О, блин, не зря я значит его IP вместе с примерным адресом сохранил)))
Буду недовольным вкладчикам по 3 рубля продавать, стану состоятельным человеком))

aleks17121960

Цитата: Genadi от 30 Дек. 2017 в 17:46
Ну дак и ждите. Зачем эта гора тупой писанины?
Вот и не пишите тупую писанину. И своего соратника северного придержите- это же он орет про охренительные параметры МК Дуюнова, кои и не меряли еще.

Добавлено 30 Дек. 2017 в 19:06

Цитата: NextFaer от 30 Дек. 2017 в 18:16
Всяко больше, чем у тебя! Очень неосмотрительно считать ЧУЖИЕ деньги!
Делай,что должен,и будь,что будет...

Pau62

Цитата: aleks17121960 от 30 Дек. 2017 в 19:04И своего соратника северного придержите
Это один и тот же соратник, я давно просчитал.
А если точнее, в основном - один, и еще один или 2 "соратника" иногда под этим ником заходят.  B-)
этим и объясняется, что NORDKING иногда, на 1-2 поста, становился немного грамотнее. :laugh:

aleks17121960

Цитата: Pau62 от 30 Дек. 2017 в 19:18
Это один и тот же соратник, я давно просчитал.
А если точнее, в основном - один, и еще один или 2 "соратника" иногда под этим ником заходят.  B-)
этим и объясняется, что NORDKING иногда, на 1-2 поста, становился немного грамотнее. :laugh:
Так я к Геннадию обращался.

Pau62

Genadi

Цитата: aleks17121960 от 30 Дек. 2017 в 19:34
Так я к Геннадию обращался.
А я что? У меня нет ни каких соратников. Я выражаю только своё мнение по проекту, опираясь на свой опыт. Может и не совсем и не везде правильное, ну уж какое есть. Разработчики мне видятся честными, грамотными и порядочными людьми. Проект уверенно движется своим ходом. Цифр и информации предоставляется достаточно. Надеюсь и желаю, что новый год будет удачным и решающим для участников проекта, ну и для всех нас, конечно. Оппонентам по меньше скептицизма и побольше доверия друг к другу, всёж мы не совсем чужие люди.
С наступающим Новым Годом!!  :drink:

(я завтра целый день на смене, увидимся в следующем году, надеюсь)

peat

Цитата: Genadi от 30 Дек. 2017 в 16:43
Я же сказал выше, придётся верить на слово. Вы же не хотите сами повторить рекорд, дык кто ж Вам виноватый?

Добавлено 30 Дек 2017 в 16:44
Представляете, если вам придётся? Мне то пофигу, я уже старый. :-D

Я легко это повтрю на стенде, если такая необходимость будет , и хочу повторить с ледующем сезоне уже вживую. Правда уже были и 98 кмч и 95 кмч длительно на стенде..на что есть видео и тут верить на слово не получится - перед камерой факты... Осталось в реале просто поджать голову чтобы чуть снизить мидель и спокойно поехать 100кмч не напрягая ручку газа..
Только потребности в этом нет !!!

Добавлено 30 Дек 2017 в 20:51

Цитата: NextFaer от 30 Дек. 2017 в 17:20
[user]aleks17121960[/user],  "и 300А токи на МК- неграмотно!" тык объясните пычиму это "неграмотное" решение ездит дальше, расходует меньше, чем "грамотное"? Нука задвиньте версию "эксперта" ждёмс!

оно НЕ едит дальше , оно НЕ расходует меньше.. до тех пор ,пока не будет сравнения  бок о бок с ваттметрами в одной категории.
А категории простые ..Открыл обмотки - велком в коллектив чупасосников.. Нет - закрывай обмотки.
Говорят только с серийными китайскими МК будет заезд колобка  ? А какого хрена ? нет уж. Вот когда будет колобок серийным да с прилавка - тогда он поедет со стоковыми крошками и прочими прирогами. А пока велком в категорию кастома.
И вот тут уже придется поджимать ягодицы уже по полной ...

Войны стендов не будет, оно как и войны сертификатов...
Только живое сравнение как мы это делали в 2013 году , так же и сделаем в 2018 году в пацанячем-визжачем стиле , точно так же  как выясняют длину пиписек мужики лет 60ти кои разрабатывают свои формулы-1 да прочие мото-спорт байки. Все выясняется не на стендах , а на трассе в живую. Хочешь доказать - доказывай , только не на бумагах. Так было и будет всегда , хоть у нас хоть во всем мире.

DragonTM

Мои байки - https://electrotransport.ru/index.php?topic=35001.0
Новый проект электромотоцикла - https://electrotransport.ru/index.php?topic=51461.0

NextFaer

Cкоро интересная инфа от китайских партнёров намечается!

aleks17121960

Цитата: NextFaer от 30 Дек. 2017 в 21:27
А кого представляют партнеры, какую компанию?

peat

Планируемый объем на 2018 год - 1000 штук... на 2019год- 2000 штук..
:facepalm:  :facepalm:  :facepalm:

Наше собственное потребление электродвигателей - 500-1000 штук в год.

А ... партнеры это не тот ли самый Gyuliants который представитель дензеля на форуме ?

Pau62

Цитата: NextFaer от 30 Дек. 2017 в 21:27
Скоро сказочка сказывается, да не скоро дело делается.
Эта бумажка похожа на заказную сказочку. А нисколько не на реальные намерения.
(кстати, слова о производственных площадях в 100500 кв. км. , реально выглядят изящной шуткой)
Китайцы, да еще занимаюшиеся реальным производством - это вам не лошки, которые принесут по 100 рублей, и будут терпеливо ждать мильёнов. :laugh:
[b-b]NORDKING[/b-b], у нас очередной праздник- 1 января, а не 1 апреля, правда ведь?

aleks17121960

Цитата: peat от 30 Дек. 2017 в 22:10
Планируемый объем на 2018 год - 1000 штук... на 2019год- 2000 штук..

Наше собственное потребление электродвигателей - 500-1000 штук в год.

А ... партнеры это не тот ли самый Gyuliants который представитель дензеля на форуме ?
А мне говорили 17000шт. цифры уменьшаются с каждым днем?