Диванные войска (людям с тонкой психикой - вход запрещен)

Автор Nic Verov, 15 Дек. 2017 в 07:19

« назад - далее »

krym2016

БЕГОвел) с бракованной LiFePO4   48v60ah,

ferum

Цитата: NextFaer от 31 Дек. 2017 в 21:19
[user]ferum[/user], Пакет акций минималка в рассрочку, оплата 3 тыщ рублей в месяц, не ужели ты меньше зарабатываешь?! Если ты 3 тыщ не можешь себе позволить в месяц на будущее себя, детям оставить, то ты действительно голодранец...
Да, я такой  :ireful: Останусь в итоге без колеса. Буду как то жить с этим дальше....

NextFaer

[user]ferum[/user], 100р выделять в день на своё будущее я думаю не такая огромная проблема, для многих людей. Ну естественно кто думает о нём и понимает, верит в успех, я верю 100%!

rzaviy

Цитата: NextFaer от 31 Дек. 2017 в 21:30
[user]ferum[/user], 100р выделять в день на своё будущее я думаю не такая огромная проблема, для многих людей. Ну естественно кто думает о нём и понимает, верит в успех, я верю 100%!

Или в чужое ;-D
Мой "ПЕПИЛАЦ"
Внешний МК 350 Ватт 36 вольт  АКБ  LiFePO4 12 S (призматики) 15 А https://electrotransport.ru/index.php/topic,18117.0/topicseen.html  Я в городе и мои работы   https://electrotransport.ru/index.php?topic=27199.0

eTyson

NORDKING
Последняя активность: Сегодня в 21:13
Цитата: krym2016 от 31 Дек. 2017 в 21:22
Модераторы верните сообшения короля.
Ultron T118. Тандем. E-Kross (Чоботар), 20" MagicPie3SE, Ядреный 12F, LG MJ1 72В/63Ач, 85км/ч, запас хода 200км
Regal Raptor (5кВт Quanshun 14", АКБ 72В/158Ач LG HE2/MJ1, Max-E, 100км/ч, до 250км.

aleks17121960

Цитата: ferum от 31 Дек. 2017 в 21:24
Да, я такой  :ireful: Останусь в итоге без колеса. Буду как то жить с этим дальше....
[user]NextFaer[/user], вам подарит, от роликовых коньков. Больше-то на акции не выдадут.

Добавлено 31 Дек. 2017 в 21:33

вера- это святое! Продавайте хату и вкладывайте, два ролика от коньков лучше, чем один!
Делай,что должен,и будь,что будет...

NextFaer

ferum

А что есть успех, [user]NextFaer[/user]? Покататься наконец на колесе замечательном, или бабла поднять с его продаж?

NextFaer

[user]ferum[/user], Вот у тебя дети есть, когда они здоровые и счастливые, это дороже бабла, это успех, согласен?

ferum

Цитата: NextFaer от 31 Дек. 2017 в 21:42
[user]ferum[/user], Вот у тебя дети есть, когда они здоровые и счастливые, это дороже бабла, это успех, согласен?
Вообще согласен! Но ведь  вкладывать надо в то, в чем разбираешься? Или Верить достаточно?

aleks17121960

Цитата: NextFaer от 31 Дек. 2017 в 21:36
[user]aleks17121960[/user], У тебя 100р в день нет?
У меня есть мозги, и я не подаю мошенникам! Тем паче, мои 7.6% от ВТБ24 по депозиту- дело верное, а ваши инвестиции- как в сортир бабки выкинуть!

krym2016

Эх,огненый постух спалился ху из ху.

Пруфы

п.с. умный и  злопамятныцй у меня оказался телефон.

ситуация очень похоже на случаи в теме с колобком.

ferum

Че все ровные то такие и серьезные? Новый год же уже почти! Всех с наступающим!!! И даже [user]NextFaer[/user], с Северным, тоже ведь люди, хоть и не ездили никогда на велике. Всем Добра!

krym2016

ровные" то на клаве))

Всех с наступающим,а некоторых(больщую часть материка) с уже  наступивщим.

aleks17121960

Цитата: ferum от 31 Дек. 2017 в 22:23
Че все ровные то такие и серьезные? Новый год же уже почти! Всех с наступающим!!! И даже [user]NextFaer[/user], с Северным, тоже ведь люди, хоть и не ездили никогда на велике. Всем Добра!
алаверды! Да и не серьезные мы вовсе- так, троллим свидетелей Дуюнова помаленьку. Тем паче, стол готов, а время еще есть!

Добавлено 31 Дек. 2017 в 22:39

Цитата: krym2016 от 31 Дек. 2017 в 22:32
ровные" то на клаве))

Всех с наступающим,а некоторых(больщую часть материка) с уже  наступившим.
Мы так и вовсе буддистский Новый Год (Зул) отметили еще в третьей декаде декабря! Но с удовольствием отметим еще разок, а потом и Старый Новый Год. Всем удачи и здоровья!!!

NextFaer

Цитата: ferum от 31 Дек. 2017 в 21:45
Вообще согласен! Но ведь  вкладывать надо в то, в чем разбираешься? Или Верить достаточно?
Вера это много чего стоит, на то что вкладывают 30 миллионов $ этого достаточно, в электроинструмент, что бы тоже поучаствовать. Спасибо за поздравление, и тебя взаимно с Новым Годом!

djbob2000

Цитата: NextFaer от 31 Дек. 2017 в 23:04
Вера это много чего стоит, на то что вкладывают 30 миллионов $ этого достаточно, в электроинструмент, что бы тоже поучаствовать.
Мне кажется вам стоит продать еще квартиру, вложиться в акции, всё равно через 3 года пентхаус в центре Москвы прикупите.

NextFaer

[user]djbob2000[/user], Мне жаль тех людей у которых, мечта и цель в жизни заканчиваться на "пентхаус в центре Москвы", ... , появится достаточно средств, хотел бы жить здесь, открыть  маленький рыбный ресторанчик на берегу, заниматься дайвингом , сдавать оборудование для дайвинга на прокат, лодочку для рыбной ловли....вот это класс , а Вы "пентхаус в центре Москвы" на хрена этот гемор, мир значительно интересней чем Вы можете себе представить ... http://www.vesveter.ru/tematicheskie-tury/unikalnye-mesta/sokotra.htm  http://free-eyes.com/ostrov-sokotra/ Если совсем мечтать , то открыть электровелотуры по Сокотре на "Колобках", поставить солнечные заправки , для туризма , благо там Солнца в изобилии, как то так... это планы а там как БОГ даст, может быть другие осуществят это, может им пригожусь, вдруг на этой планете есть такие же как Я с моей планеты... связи есть, там друзья живут... Если был бы выбор , 100 миллиардов $ или пещера для проживания на берегу Индийского Океана на о Сокотра (там так живут много людей века, из поколения в поколения!!! и нельзя там это так просто "купить" понятие родовое гнездо у них на первобытном родовом уровне на этой планете сохранилось, только там!), без удобств, без малейших колебаний обменял бы, даже в придачу что имею отдал бы за это... http://www.liveinternet.ru/users/margaritka_ooz/post132481537 Пусть эти откровения будут подарком кому то на Новый Год!