Диванные войска (людям с тонкой психикой - вход запрещен)

Автор Nic Verov, 15 Дек. 2017 в 07:19

« назад - далее »

antonyeasy

Цитата: Genadi от 11 Сен. 2018 в 12:14
Антон Михайлович, сумма официально объявленная ( без учёта рассрочек).
Почему я должен пересказывать каждый вебинар? Сегодня сходи на вебинар, задай вопросы напрямую. Или боязно?
Чё ты тут из себя строишь великого набудамбу? Есть вопросы, есть возможность задать их напрямую. Какие проблемы?
Я тебе таких вебинаров в день по 7 часов могу проводить. Потом будешь рассказывать всем что я собрал 300 рублевых лямов.

Добавлено 11 Сен. 2018 в 12:20

Цитата: Евгений Митин от 11 Сен. 2018 в 12:06
[user]antonyeasy[/user], юр лицо обязательно для отправки?
а какже?
«Богачам-то прекрасно было известно, что все эти акционерные общества и компании устраивались лишь для прикарманивания чужих денег, или, говоря проще, для облапошивания бедняков.»
— Незнайка на Луне

SMILE1

Цитата: Genadi от 11 Сен. 2018 в 11:22Это одно и то же. Я не знаю как ещё объяснить, матом? Хренатом? Я чё тебе выше написал? Наша цель коммунизм! Ты нихрена не понял. Значит ты тупой.
Бля, долго будишь нервы трепать ещё?
Ген, это точно разные вещи, гарантированно, наверняка. Иначе ты сам бы называл бы их одним словом. Ну в крайнем случае словами-синонимами... если бы интеллект позволял.
Сейчас объясню разницу, раз непонятно.
В нормальной, реальной жизни проект(ы) - это то что бюро производит, если бюро конструкторское.
У вас все через.... наоборот -  почему-то проект должен родить бюро.
Ну такие вы... оригиналы. Ок, пусть у вас свой неповторимый путь. Только даже в этом случае между бюро и проектом есть разница.
Т.е. ЭТО РАЗНЫЕ вещи.
Теперь дойди до зеркала, посмотри в него внимательно и скажи кто из нас тупой.
А потом вернись и ответь все таки на вопрос, чего ты лично ждёшь от бюро и от проекта через 2года??

Цитата: antonyeasy от 11 Сен. 2018 в 12:19а какже?
:-D :-D
Не путай ребёнка. Он под это дело сможет ИП зарегистрировать.... после 18ти.
Только этот вид деятельности подлежит лицензированию, так что её купить придётся.
Обойдется недорого, по сравнению с ожидаемой прибылю в 300млн. ))))
Non credo quia absurdum

aleks17121960

Цитата: Евгений Митин от 11 Сен. 2018 в 11:06
[user]antonyeasy[/user], кого и за что  будут садить в соларгруп?
алекс, например, четко осознает, за что будут садить его, поэтому выбирает выражения.

Добавлено 11 Сен 2018 в 11:10

[user]aleks17121960[/user], твое "похоже" к делу не пришьешь
А мне плевать, я-то не вкладчик МММ-ов и никогда не был. ;-D

Добавлено 11 Сен 2018 в 13:19

Цитата: Genadi от 11 Сен. 2018 в 11:46
Ты чё такой тупой в натуре, а? Или косишь? Или одно из двух? С июня 17 года скока прошло?
В отношении тебя на все вопросы ответ положительный! Тупо косишь, так примерно. Тебя я не спрашивал ни о чем, но никто все равно не ответит- с 2015г НЕТ контроллера! За это время можно на коленке рельсотрон собрать, испытать и продать пуштунам, а контроллер под типа крутую намотку- никак! Вывод- нормального контроллера НЕ БУДЕТ! В связи с непригодностью движка.
Делай,что должен,и будь,что будет...

Евгений Митин

[user]aleks17121960[/user], контролера не было и до 15 года. и намного раньше. лисс делал первый контролер на общепром задолго до мкд. этот контролер давно ждем в хабаровске. чего ты такой нетерпеливый?
админ клуба "Электроспорт Хабаровск"

Евгений Митин

[user]Genadi[/user], пока тебе обезьяны мерещатся, лось уйдет.

Добавлено 11 Сен 2018 в 13:42

Спойлер
Цитата: SMILE1 от 11 Сен. 2018 в 12:28
Ген, это точно разные вещи, гарантированно, наверняка. Иначе ты сам бы называл бы их одним словом. Ну в крайнем случае словами-синонимами... если бы интеллект позволял.
Сейчас объясню разницу, раз непонятно.
В нормальной, реальной жизни проект(ы) - это то что бюро производит, если бюро конструкторское.
У вас все через.... наоборот -  почему-то проект должен родить бюро.
Ну такие вы... оригиналы. Ок, пусть у вас свой неповторимый путь. Только даже в этом случае между бюро и проектом есть разница.
Т.е. ЭТО РАЗНЫЕ вещи.
Теперь дойди до зеркала, посмотри в него внимательно и скажи кто из нас тупой.
А потом вернись и ответь все таки на вопрос, чего ты лично ждёшь от бюро и от проекта через 2года??
:-D :-D
Не путай ребёнка. Он под это дело сможет ИП зарегистрировать.... после 18ти.
Только этот вид деятельности подлежит лицензированию, так что её купить придётся.
Обойдется недорого, по сравнению с ожидаемой прибылю в 300млн. ))))
эти геннадий и смайл с разных планет, у них русский язык неродной у обоих. они оба его не понимают. для них обоих утверждения друг друга - РАЗНЫЕ вещи. по мне - одна и та же дичь

aleks17121960

Цитата: Евгений Митин от 11 Сен. 2018 в 13:35
[user]aleks17121960[/user], контролера не было и до 15 года. и намного раньше. лисс делал первый контролер на общепром задолго до мкд. этот контролер давно ждем в хабаровске. чего ты такой нетерпеливый?
А ты хрен с ананасом не сравнивай- у Лисса КПП на авто, а не прямой привод, как у МКД. С КПП характеристики движка не так важны.

Евгений Митин

[user]aleks17121960[/user], он на прямой передаче может трогаться и ездить со своей кпп

aleks17121960

Цитата: Евгений Митин от 11 Сен. 2018 в 13:44
[user]aleks17121960[/user], он на прямой передаче может трогаться и ездить со своей кпп
Без обид, но ответ идиотский. Я могу в хату через окно залазить, а нахрена???

Евгений Митин

[user]aleks17121960[/user], а для того, что аир 112 слишком тяговитый для первых двух передач кпп. ему нужна 3 и 4я.
130 габарит можно на тяжелый седан ставить без кпп на кардан.
но ты уводишь в сторону.
контролер давно в разработке. и лисс давно собирал деньги на партию из 20 контролеров для общепрома. подумаешь, будет крутить мкд.
сейчас на контролер появился заказчик. а тогда он был нужен только мне в хабаровске и самому лиссу.
чего ты недоволен? тебе не нужен никакой контролер и не нужен был 5 лет назад. в чем твоя беда?

aleks17121960

[user]Евгений Митин[/user], На Земле не существует моторов, способных эффективно работать в диапазоне скоростей нормального авто, и мотоцикла тоже! То есть, либо КПП, либо запас мощности раз в пять. А это цена и вес, и потери на разгоне. И нахрена козе баян? А насчет контроллера Лисса и МКД- чё же они его не взяли а свой ваяют? ;-)

Евгений Митин

[user]aleks17121960[/user], антон ответил на твой вопрос. корхов в совэлмаше как леня голубков в пирамиде - актер для роликов. этот сенсационный вывод принадлежит перу антона. за разъяснениями к нему. ну не лисса же спрашивать о таких пустяках, как смысл его переезда в зеленоград.

antonyeasy

Цитата: Genadi от 11 Сен. 2018 в 13:36
Ну давай проведи, чёж ты не проводишь? Вы все тут тока можите пиздеть и ничего больше.

В отличие от Вас я запилил уже пять обзоров на моторколесо имени Канападзе и продолжаю их пилить.
В отличие от Тебя я запилил алиэкспрес а вы только в посте свой гнев по этому поводу.
В отличие от Вас я запилил позавчера фронтон на 800кг а вы снова пост.
Мне нравится пилить. После стройки пару дней отойду потом будут выходные продолжим пилить обзоры.
В отличие от вас я умею создавать без денег а вы нет. Собственно как и все ваши МММ сподвижники.
«Богачам-то прекрасно было известно, что все эти акционерные общества и компании устраивались лишь для прикарманивания чужих денег, или, говоря проще, для облапошивания бедняков.»
— Незнайка на Луне

antonyeasy

Цитата: aleks17121960 от 11 Сен. 2018 в 13:14
За это время можно на коленке рельсотрон собрать, испытать и продать

А если рельсотрон закольцевать и вставить в моторколесо проффесора "Канападзе" то колесо достигнет частоты вращения 2500mHz и откроется портал в другой мир.
Нам нужно накопить денег на источник энергии. Саяно-Шушенская ГЭС нас устроит.
— Незнайка на Луне

Евгений Митин

[user]antonyeasy[/user], когда еще были первые выставки в 15 году с мкд на велораме, кое-кто еще тогда соображал, что веломкд - это мотор для выставки. кое-что начали подозревать, когда сравнили первый мкд на базе корпуса пирога с тормозным ротором пирога с новым корпусом без велоротора. настоящий авто мкд собирается в тишине, он никому не интересен на форуме, никто на него не охотится.
ждите свой вело мкд дальше. для великов уже есть да90с и контролер деко.
мкд для квадриков эльпанда. эльпанда - заказчик мкд, а не какой-то там телепортатор и не грань.
успокойтесь и смиритесь. выставки - это для презентации. сказке конец, а кто слушал - молодец.

aleks17121960

Цитата: antonyeasy от 11 Сен. 2018 в 14:29
А если рельсотрон закольцевать и вставить в моторколесо проффесора "Канападзе" то колесо достигнет частоты вращения 2500mHz и откроется портал в другой мир.
Нам нужно накопить денег на источник энергии. Саяно-Шушенская ГЭС нас устроит.
Маловато будет! Надо гравицапу использовать, без нее никак, а ее Скрипач...ой, Гендос скоммуниздил! Скрипач не нужен!

Добавлено 11 Сен. 2018 в 14:47

Цитата: Евгений Митин от 11 Сен. 2018 в 14:38
[user]antonyeasy[/user], когда еще были первые выставки в 15 году с мкд на велораме, кое-кто еще тогда соображал, что веломкд - это мотор для выставки. кое-что начали подозревать, когда сравнили первый мкд на базе корпуса пирога с тормозным ротором пирога с новым корпусом без велоротора. настоящий авто мкд собирается в тишине, он никому не интересен на форуме, никто на него не охотится.
ждите свой вело мкд дальше. для великов уже есть да90с и контролер деко.
мкд для квадриков эльпанда. эльпанда - заказчик мкд, а не какой-то там телепортатор и не грань.
успокойтесь и смиритесь. выставки - это для презентации. сказке конец, а кто слушал - молодец.
МКД для обычного авто- это технический бред! Как и МК для авто в целом. Максимум- для гольф-каров, и то для них задние мосты с вентильными моторами копейки стоят, с планетаркой. прекращайте мечтать о несбыточном!

Евгений Митин

[user]aleks17121960[/user], твои аргументы как всегда на недосягаемой высоте. где-то на уровне днища

antonyeasy

Цитата: Евгений Митин от 11 Сен. 2018 в 14:38
веломкд - это мотор для выставки он никому не интересен на форуме сказке конец, а кто слушал - молодец.

Ну с этого и надо было начинать.
— Незнайка на Луне

aleks17121960

Цитата: Евгений Митин от 11 Сен. 2018 в 14:50
[user]aleks17121960[/user], твои аргументы как всегда на недосягаемой высоте. где-то на уровне днища
А твои ответы на уровне бомжатского подвала. По делу-то нечего возразить, вот и пишешь всякую хрень! Умение признавать ошибки свойственно только развитым личностям. Пиши исчё!