Диванные войска (людям с тонкой психикой - вход запрещен)

Автор Nic Verov, 15 Дек. 2017 в 07:19

« назад - далее »

Genadi

Цитата: antonyeasy от 11 Сен. 2018 в 14:22
В отличие от Вас я запилил уже пять обзоров на моторколесо имени Канападзе и продолжаю их пилить.
На залюбуйся хоть до усрачки - 627 видео:
https://www.youtube.com/channel/UCHrtI4vjbUChbFPrammi3lg/playlists?disable_polymer=1

antonyeasy

Цитата: Genadi от 11 Сен. 2018 в 15:13
На залюбуйся хоть до усрачки - 627 видео:
https://www.youtube.com/channel/UCHrtI4vjbUChbFPrammi3lg/playlists?disable_polymer=1
Ты запилил 627 видео?
Или ты приводишь пример где за 300 000 000р запилили 627 видео?
478468р за один видосик?
Жирновато смотрю.
«Богачам-то прекрасно было известно, что все эти акционерные общества и компании устраивались лишь для прикарманивания чужих денег, или, говоря проще, для облапошивания бедняков.»
— Незнайка на Луне

SMILE1

Цитата: Genadi от 11 Сен. 2018 в 13:36Проект подразумевает запуск инжиниринговой компании, по русски - конструкторское бюро.
...
Хера тут непонятного? Что тут не так?
Да много что не так. Но бог с ним, давайте сосредоточился на том что вы пишите.
Ок, предположим желаемое вами бюро будет создано. Вот оно, предположим, есть. И что, по вашему мнению, будет делать это бюро??
Non credo quia absurdum

antonyeasy

Цитата: SMILE1 от 11 Сен. 2018 в 15:26
Да много что не так. Но бог с ним, давайте сосредоточился на том что вы пишите.
Ок, предположим желаемое вами бюро будет создано. Вот оно, предположим, есть. И что, по вашему мнению, будет делать это бюро??

Покупать лазер, ловить антенны на кухнях, искать дырки в стеклах, пилить видосики обо всем этом.
«Богачам-то прекрасно было известно, что все эти акционерные общества и компании устраивались лишь для прикарманивания чужих денег, или, говоря проще, для облапошивания бедняков.»
— Незнайка на Луне

Genadi

Цитата: SMILE1 от 11 Сен. 2018 в 15:26
https://electrotransport.ru/index.php?msg=1443853
ЦитироватьНаправление деятельности бюро и есть разработка и выпуск установочных партий машин электрических вращающихся.

Добавлено 11 Сен. 2018 в 15:30

Цитата: antonyeasy от 11 Сен. 2018 в 15:21
Ты запилил 627 видео?
Или ты приводишь пример где за 300 000 000р запилили 627 видео?
478468р за один видосик?
Жирновато смотрю.
:fool:

antonyeasy

Цитата: Genadi от 11 Сен. 2018 в 15:29
https://electrotransport.ru/index.php?msg=1443853
Добавлено 11 Сен. 2018 в 15:30
  :fool:

осмелюсь повторить
Цитата: Genadi от 11 Сен. 2018 в 13:36
Ну давай проведи, чёж ты не проводишь? Вы все тут тока можите пиздеть и ничего больше.

В отличие от Вас я запилил уже пять обзоров на моторколесо имени Канападзе и продолжаю их пилить.
В отличие от Тебя я запилил алиэкспрес а вы только в посте свой гнев по этому поводу.
В отличие от Вас я запилил позавчера фронтон на 800кг а вы снова пост.
Мне нравится пилить. После стройки пару дней отойду потом будут выходные продолжим пилить обзоры.
В отличие от вас я умею создавать без денег а вы нет. Собственно как и все ваши МММ сподвижники.
— Незнайка на Луне

antonyeasy

Цитата: Genadi от 11 Сен. 2018 в 15:37
https://www.youtube.com/watch?v=N6tOzE6Dj8g
А я смотрю вы очень яро выдаете чужие видосы за свои.
Это называется плагиат вроде бы.
— Незнайка на Луне

Genadi

Цитата: antonyeasy от 11 Сен. 2018 в 15:40
А я смотрю вы очень яро выдаете чужие видосы за свои.
Это называется плагиат вроде бы.
https://www.youtube.com/watch?v=XqNIUq210XQ

antonyeasy

— Незнайка на Луне

Genadi

Цитата: antonyeasy от 11 Сен. 2018 в 15:43
Вот красивый обзор на Генадия.
:exactly: Теперь ты понял с кем связался? Жди в гости скоро. Адрес и телефон я твой знаю.

SMILE1

Цитата: Genadi от 11 Сен. 2018 в 15:29Направление деятельности бюро и есть разработка и выпуск установочных партий машин электрических вращающихся.
Ген, нет у нас в гостах понятия "установочная партия", есть "установочная серия", а вы, балбесы, все на свете перепутали. (что допустимо для дилетантов, но для специалистов ошибка... удивительная)
Но фиг с ним, ты понимаешь значение словосочетания "установочная партия" ??? Это (по аналогии с серией) пробная партия изготовленная на оборудовании производителя. Т.е. её может выпустить только завод, который собирается производить. Двигатели выпущенные сделанные конструкторским бюро не могут быть установочной партией, т.к. двигатели выпущенные исследовательским предприятием называются по другому - опытными образцами.
Non credo quia absurdum

Genadi

antonyeasy

Цитата: Genadi от 11 Сен. 2018 в 15:48
:exactly: Теперь ты понял с кем связался? Жди в гости скоро. Адрес и телефон я твой знаю.
Я гостеприимный. Приходите. Милости просим.
Только у нас у русских не принято ходить с пустыми руками.
Кто к нам с мячом придет тот...
Ну вы должны знать.

А вообще у меня есть соседи психиатры. Они конечно помоложе меня но с лицензией.
Я думаю вам помогут.
— Незнайка на Луне

antonyeasy

Цитата: SMILE1 от 11 Сен. 2018 в 15:50
есть "установочная серия", а вы, балбесы, все на свете перепутали.
В этом и прикол любого лохотрона. Путают кислое с длинным чтобы вроде как созвучно знакомо но не оно.

Цитата: SMILE1 от 11 Сен. 2018 в 15:50
двигатели выпущенные исследовательским предприятием называются по другому - опытными образцами.
У нас еще принято называть громким словом "Прототип". Даже помню такие прототипы как Ё-Бомбиль, Ё-Карты, Ё-Баллы. Кстати каждому пенсионеру обещали начислять Ё-Баллы а потом каждому по Ё-Баллу выдать.
— Незнайка на Луне

Genadi

Цитата: antonyeasy от 11 Сен. 2018 в 15:55
А вообще у меня есть соседи психиатры.
А я в этом и не сомневался.  :-D

antonyeasy

Цитата: Genadi от 11 Сен. 2018 в 16:02
А я в этом и не сомневался.  :-D
Так это нормально. У нас в городе и медицинский институт есть и педагогический это вообще норма так как у нас кузница медиков и педагогов.

Кстати аватарка с геной вам максимально подходит в отличие от синего мопеда собранного на заводе "КБ имени гараж и коленка".
— Незнайка на Луне

Genadi

Цитата: antonyeasy от 11 Сен. 2018 в 16:05
синего мопеда собранного на заводе "КБ имени гараж и коленка".
:-D обратись, таки, к медикам что-ли, а то жёлтое уже кажется синим. Про "коленки" я ваще молчу. 
http://benlingvehicle.company.weiku.com/item/BENLIN-electric-bike-BL-CPW-60-60V20AH-250-500W-13300819.html