Диванные войска (людям с тонкой психикой - вход запрещен)

Автор Nic Verov, 15 Дек. 2017 в 07:19

« назад - далее »

antonyeasy

Цитата: Genadi от 12 Сен. 2018 в 09:03
А давай. Я хоть в этом не соображаю, но рассказывай чё надо делать?
Я уже рассказал. Человек со средним умом задачу выполнит. :)
«Богачам-то прекрасно было известно, что все эти акционерные общества и компании устраивались лишь для прикарманивания чужих денег, или, говоря проще, для облапошивания бедняков.»
— Незнайка на Луне

Genadi

Цитата: antonyeasy от 12 Сен. 2018 в 09:04
Я уже рассказал. Человек со средним умом задачу выполнит. :)
Понятно, зассал. Эх ты робот-недоучка.  :-D

antonyeasy

Цитата: Genadi от 12 Сен. 2018 в 09:07
Понятно, зассал. Эх ты робот-недоучка.  :-D
Вот вы и проявили свой интеллект. А задача была поставлена вполне корректно)
«Богачам-то прекрасно было известно, что все эти акционерные общества и компании устраивались лишь для прикарманивания чужих денег, или, говоря проще, для облапошивания бедняков.»
— Незнайка на Луне

Genadi

Цитата: antonyeasy от 12 Сен. 2018 в 09:08
Вот вы и проявили свой интеллект. А задача была поставлена вполне корректно)
Да я не претендую на интеллект - это удел шерстяных. Если мой ум ниже среднего, чебы не помочь убогому?

antonyeasy

Цитата: Genadi от 12 Сен. 2018 в 09:11
Да я не претендую на интеллект - это удел шерстяных. Если мой ум ниже среднего, чебы не помочь убогому?
У нас у русских есть такая поговорка "Дурака учить только портить".
Я раньше не понимал её смысл и пытался всех дураков научить. В результате после моих нравоучений получалось самое страшное.
Дурак да ещё с инициативой.
— Незнайка на Луне

Genadi

Цитата: antonyeasy от 12 Сен. 2018 в 09:16
У нас у русских есть такая поговорка "Дурака учить только портить".
Я раньше не понимал её смысл и пытался всех дураков научить. В результате после моих нравоучений получалось самое страшное.
Дурак да ещё с инициативой.
Бла-бла. Чё по делу скажешь?

antonyeasy

Цитата: Genadi от 12 Сен. 2018 в 09:19
Бла-бла. Чё по делу скажешь?
Вы сейчас я так понимаю с собой разговаривали?:)
По делу я так и не услышал от вас ничего) Полный ноль)
А вы случайно не фаер?
Очень похожи. Может родственники?
— Незнайка на Луне

Genadi

Цитата: antonyeasy от 12 Сен. 2018 в 09:23
Вы сейчас я так понимаю с собой разговаривали?:)
По делу я так и не услышал от вас ничего) Полный ноль)
А вы случайно не фаер?
Очень похожи. Может родственники?
Странный диалог, не для моего нижесреднего ума, похоже. Я его спрашиваю чё такое ПДН, и как его найти, он мне про Фому.
Зашёл я на налог.ру, чё дальше?

antonyeasy

Цитата: Genadi от 12 Сен. 2018 в 09:26
Странный диалог, не для моего нижесреднего ума, похоже. Я его спрашиваю чё такое ПДН, и как его найти, он мне про Фому.
Зашёл я на налог.ру, чё дальше?
Есть такая поисковая система Гугль. Вы туда в поисковый запрос вбиваете то что написали здесь и о чудо.
Вы узнаете ответ на свой вопрос. Вам было с моей стороны достаточно информации предоставлено.
— Незнайка на Луне

Genadi

Цитата: antonyeasy от 12 Сен. 2018 в 09:28
Есть такая поисковая система Гугль. Вы туда в поисковый запрос вбиваете то что написали здесь и о чудо.
Вы узнаете ответ на свой вопрос. Вам было с моей стороны достаточно информации предоставлено.
Понятно. Гугыль в помощь. Ну, спасибо за гуглпомощь. :exactly:

aleks17121960

Цитата: Genadi от 12 Сен. 2018 в 09:11
Это к врачам-психиатрам, у нас лицензии нет! :laugh:
Делай,что должен,и будь,что будет...

antonyeasy

Цитата: aleks17121960 от 12 Сен. 2018 в 09:31
Это к врачам-психиатрам, у нас лицензии нет! :laugh:
Если гражданин РФ не знает что такое ПДН то он или бомж или ребенок или больной человек с группой сидящий на соц обеспечении.
Мне супруга запрещает смеяться над убогими поэтому я надеюсь что гена или ребенок или из другой страны.
— Незнайка на Луне

Genadi

Цитата: antonyeasy от 12 Сен. 2018 в 09:35
Если гражданин РФ не знает что такое ПДН то он или бомж или ребенок или больной человек с группой сидящий на соц обеспечении.
Ну, мне приходит какая-то бумажка из Москвы рублей на 80-100 раз в год. Я в банке оплачиваю и всё. Это, что-ли, и есть ПДН, чи как её там?

SMILE1

Цитата: Евгений Митин от 12 Сен. 2018 в 04:21два года смайл занят разоблачениями
Жень, я не занят.  Смотрю тему раз в 2-3месяца, вижу в ней все тот же звизбец и пишу вам что здесь звиздец.
Но конечно могу и почаще заходить, хочешь??

Цитата: Genadi от 12 Сен. 2018 в 08:55А чё сам не передашь-то?
А потому что не я его ролик сюда проволок. И моральную ответственность за его слова несёт тот кто их опубликовал.
Non credo quia absurdum

antonyeasy

Цитата: Genadi от 12 Сен. 2018 в 09:53
Ну, мне приходит какая-то бумажка из Москвы рублей на 80-100 раз в год. Я в банке оплачиваю и всё. Это, что-ли, и есть ПДН, чи как её там?
Ой я устал смеяться. Можно было бы по морить еще месяц но у меня уже живот от тебя болит и челюсть от смеха сводит.

Подоходный налог — ПДН Подоходный налог (ПДН) – это налог, который берется в процентном отношении ко всему полученному официально доходу. Другое название подоходного налога – налог на доход физических лиц или НДФЛ.
— Незнайка на Луне

Genadi

Цитата: antonyeasy от 12 Сен. 2018 в 10:44
Ой я устал смеяться. Можно было бы по морить еще месяц но у меня уже живот от тебя болит и челюсть от смеха сводит.
Гляди там не уписяйся. А то опять Гена виноватый будет.
ЦитироватьПодоходный налог — ПДН Подоходный налог (ПДН) – это налог, который берется в процентном отношении ко всему полученному официально доходу. ... Другое, название подоходного налога – налог на доход физических лиц или НДФЛ.
НДФЛ - чё-то слышал, а подоходный налог 13%  у меня с зарплаты каждый месяц снимают. Дак, зачем на сайт налоговой заходить? Я, просто могу показать тебе свой зарплатный квиток за любой месяц, и любой год (с 87 года). У меня их целая кипа.

antonyeasy

Цитата: Genadi от 12 Сен. 2018 в 10:50
Дак, зачем на сайт налоговой заходить?

Задача была другая не юлите. В скрине красным обведена интересующая нас всех графа.

— Незнайка на Луне

Genadi

Цитата: antonyeasy от 12 Сен. 2018 в 10:52
В скрине красным обведена интересующая нас всех графа.
Где искать эту страницу? Ничё не могу найти.