Диванные войска (людям с тонкой психикой - вход запрещен)

Автор Nic Verov, 15 Дек. 2017 в 07:19

« назад - далее »

antonyeasy

Цитата: Genadi от 12 Сен. 2018 в 11:17
Где искать эту страницу? Ничё не могу найти.

Вы же умный человек. Хвастали своими познаниями во всех областях. Что вы глупые вопросы задаете?
«Богачам-то прекрасно было известно, что все эти акционерные общества и компании устраивались лишь для прикарманивания чужих денег, или, говоря проще, для облапошивания бедняков.»
— Незнайка на Луне

Genadi

Цитата: antonyeasy от 12 Сен. 2018 в 11:18
Вы же умный человек. Хвастали своими познаниями во всех областях. Что вы глупые вопросы задаете?
Я тупой и ничем не хвастался. Если эта операция идёт через личный кабинет, то извини, друг, специально для тебя я не потащусь в налоговою за кодами.

antonyeasy

«Богачам-то прекрасно было известно, что все эти акционерные общества и компании устраивались лишь для прикарманивания чужих денег, или, говоря проще, для облапошивания бедняков.»
— Незнайка на Луне

Genadi

Цитата: antonyeasy от 12 Сен. 2018 в 11:26
С этого нужно было начинать.
Ну, так что? Слив засчитывать?
Не пойму тока одного (я же тупой, ты не забыл?), нафига тебе  мои налоги-то? Какое отношение они имеют к проекту?

antonyeasy

Цитата: Genadi от 12 Сен. 2018 в 11:49
Ну, так что? Слив засчитывать?
Не пойму тока одного (я же тупой, ты не забыл?), нафига тебе  мои налоги-то? Какое отношение они имеют к проекту?
Да я засчитал слив.
Этим сливом я буду вас потакать всю оставшуюся жизнь.
Это нормально. Меня устраивает. Я часто вижу глупых людей которые ничего из себя не представляют но широко расставляют пальцы.
Я им эти пальцы в обратную сторону загибаю.
Вот и вам досталось от меня.
— Незнайка на Луне

aleks17121960

Цитата: antonyeasy от 12 Сен. 2018 в 09:35
Если гражданин РФ не знает что такое ПДН то он или бомж или ребенок или больной человек с группой сидящий на соц обеспечении.
Мне супруга запрещает смеяться над убогими поэтому я надеюсь что гена или ребенок или из другой страны.
Я понял! Он- ребенок из другой страны!!! Я фигею в этой ботве!
Делай,что должен,и будь,что будет...

Genadi

Цитата: antonyeasy от 12 Сен. 2018 в 11:56
Да я засчитал слив.
Этим сливом я буду вас потакать всю оставшуюся жизнь.
Это нормально. Меня устраивает. Я часто вижу глупых людей которые ничего из себя не представляют но широко расставляют пальцы.
Я им эти пальцы в обратную сторону загибаю.
Вот и вам досталось от меня.
Опять вопросы без ответов.. Чё-за манера идиотская? Паранойя на счёт пальцев... Где я их топырил? Робот-чудак.  :-D
Ну, дак зачем тебе мои налоги-то? Если зачем-то нужны, то расскажи как их тебе показать. А пока тока я вижу что тебя распирает от важности как воздушный шарик. Успокойся - я , просто весёлый человек. Очень интересно смотреть как вы тут все пыжитесь,  пытаясь найти чёрную кошку в тёмной комнате.  :-D
Кстати по поводу ПДН - гугл мне говорит что это  подразделение по делам несовершеннолетних, ещё - предельно - допустимые нормы антропогенной нагрузки на природную среду... ну и тд, но никаким боком к НДФЛ не относится. Чёза дела, студент российского нового университета? Чёж ты Капицу так позоришь-то?

Добавлено 12 Сен 2018 в 15:49

Цитата: aleks17121960 от 12 Сен. 2018 в 12:28
Я фигею в этой ботве!
Ботва-то, забористая поди?  :-D

antonyeasy

Цитата: Genadi от 12 Сен. 2018 в 15:48
Опять вопросы без ответов..
у меня нет вопросов к таким как вы людям. Читайте внимательно.
— Незнайка на Луне

DragonTM

Цитата: Genadi от 11 Сен. 2018 в 21:17Сегодня на вебинаре было объявлено, что на встрече инвесторов в Москве (29.09.18) будет представлен байк с контролером собственной разработки.
А на встрече в СПб 15 сентября?
Мои байки - https://electrotransport.ru/index.php?topic=35001.0
Новый проект электромотоцикла - https://electrotransport.ru/index.php?topic=51461.0

Genadi

Цитата: DragonTM от 12 Сен. 2018 в 16:03
А на встрече в СПб 15 сентября?
За Питер, скорее всего нет. Ну, по крайней мере речь была только за Москву.
Цитата: antonyeasy от 12 Сен. 2018 в 16:02
у меня нет вопросов к таким как вы людям. Читайте внимательно.
Да это у меня вопрос по поводу твоего вопроса. Зачем тебе мои налоги? Если сильно нужны, расскажи как тебе их показать вот и всё! Ты же кашу заварил, не? Твоя же идея была.

antonyeasy

Цитата: Genadi от 12 Сен. 2018 в 17:06
Да это у меня вопрос по поводу твоего вопроса. Зачем тебе мои налоги? Если сильно нужны, расскажи как тебе их показать вот и всё! Ты же кашу заварил, не? Твоя же идея была.

Если бы вы были умный человек я бы продолжил с вами диалог так как мне это было бы интересно.
Дело в том что вы заявляете что вы тупой человек. Я вам за эту фразу даже лайк поставил.
А мне с тупыми общаться и тем более доказывать что-то совсем не хочется.
У нас на Руси есть такая поговорка "Дураков учить только портить".
Ну и зачем мне вас портить?
— Незнайка на Луне

Genadi

Цитата: antonyeasy от 12 Сен. 2018 в 17:10
Если бы вы были умный человек я бы продолжил с вами диалог так как мне это было бы интересно.
Дело в том что вы заявляете что вы тупой человек. Я вам за эту фразу даже лайк поставил.
А мне с тупыми общаться и тем более доказывать что-то совсем не хочется.
У нас на Руси есть такая поговорка "Дураков учить только портить".
Ну и зачем мне вас портить?
Ну, хорошо - я умный человек. Диалог продолжается?

antonyeasy

:dance:
Цитата: Genadi от 12 Сен. 2018 в 17:36
Ну, хорошо - я умный человек. Диалог продолжается?

Вы на все неудобные вопросы дурака включаете   а как последствия причалили заявляете что вы умный но при этом ничего умного не делаете.
Мы что на качелях?
— Незнайка на Луне

Genadi

Цитата: antonyeasy от 12 Сен. 2018 в 17:50
:dance:
Вы на все неудобные вопросы дурака включаете
Быстренько, например. Мне уже надоело что меня обвиняют хрен знает в чём.

antonyeasy

Цитата: Genadi от 12 Сен. 2018 в 18:03
Быстренько, например. Мне уже надоело что меня обвиняют хрен знает в чём.
Быстренько?) у вас все впорядке?
— Незнайка на Луне

Genadi

Цитата: antonyeasy от 12 Сен. 2018 в 18:12
Быстренько?) у вас все впорядке?
:facepalm: Ну, хорошо. Просто приведи пример где я "включал дурака" на неудобные вопросы.

antonyeasy

Цитата: Genadi от 12 Сен. 2018 в 18:15
:facepalm: Ну, хорошо. Просто приведи пример где я "включал дурака" на неудобные вопросы.
Читать умеете?
— Незнайка на Луне

Genadi