Диванные войска (людям с тонкой психикой - вход запрещен)

Автор Nic Verov, 15 Дек. 2017 в 07:19

« назад - далее »

Genadi

antonyeasy

Цитата: Genadi от 12 Сен. 2018 в 18:27
Да.
Ну так читайте все что непонятно. Повторение мать учения. Пристанище....
«Богачам-то прекрасно было известно, что все эти акционерные общества и компании устраивались лишь для прикарманивания чужих денег, или, говоря проще, для облапошивания бедняков.»
— Незнайка на Луне

Genadi

Цитата: antonyeasy от 12 Сен. 2018 в 18:42
Ну так читайте все что непонятно.
Прочитал. Не нашёл где я "включаю дурака".  Помоги мне, пожалуйста.

antonyeasy

Цитата: Genadi от 12 Сен. 2018 в 18:45
Прочитал. Не нашёл где я "включаю дурака".  Помоги мне, пожалуйста.
А мне то это зачем?
Ты сам накосячил.
Я тебе помогал как мог.
«Богачам-то прекрасно было известно, что все эти акционерные общества и компании устраивались лишь для прикарманивания чужих денег, или, говоря проще, для облапошивания бедняков.»
— Незнайка на Луне

Яков93

Цитата: Genadi от 12 Сен. 2018 в 18:38
Всем кто деньги называет "бабками" посвящается:
:-D
Ну, классическая пирамида, очень наглядное видео, спасибо.
Участники вкладывают бабки,  а чтобы хоть как-то их вернуть вынуждены звать других участников, которые тоже выкладывают бабки. Вот это и есть их "прибыль" от этой пирамиды.
Ни слова про реальные преимущества будущей продукции, про производство. Просто тупо сто раз повторенное - вкладывайтесь пока не поздно, они уже запустили лазерную установку, того гляди прибыль от нее получать начнут и перескочат на другой этап, где уже миллиард акций за сто рублей не купишь...

Genadi

Цитата: antonyeasy от 12 Сен. 2018 в 19:27
Ты сам накосячил.
Где?

Добавлено 12 Сен. 2018 в 19:35

Цитата: Яков93 от 12 Сен. 2018 в 19:30
Ну, классическая пирамида, очень наглядное видео, спасибо.
Каждый думает в меру своей испорченности.

Яков93

Цитата: Genadi от 12 Сен. 2018 в 19:31
Каждый думает в меру своей испорченности.
Вот интересно, о чем думаете Вы глядя на такое видео  ;-D
Срочно берете из заначки 50 баксов и бежите покупать акции ведь продают же, чего бы и не купить  :pardon:
Умные и бессовестные деятели наподобие этого Вашего "крупного блогера" зарабатывают денюжку себе на прокорм уговаривая геннадиев отложить на потом покупку хлеба и молока, а срочно вкладываться в очередную пирамидку чтобы получить взамен 100500 виртуальных долей.
Он же сам говорит, что ему пофиг во что вкладываться, вкладывается во все что угодно, и не важно ему поедет то колесо или не поедет.  Главное был бы хайп, а на хайпе можно и себе немножко денюжек заработать. Его основной аргумент - уже 1400 человек вложились, а такая уйма народа не может ошибаться.
Прямо же рассказывает, не стесняясь - вот сколько я на вас заработал и сколько еще заработаю.

Genadi

Цитата: Яков93 от 12 Сен. 2018 в 19:48
Умные и бессовестные деятели наподобие этого Вашего "крупного блогера" зарабатывают денюжку себе на прокорм уговаривая геннадиев отложить на потом покупку хлеба и молока, а срочно вкладываться в очередную пирамидку чтобы получить взамен 100500 виртуальных долей.
Дак, а он сам вложился, не? Ничё что он по 500 долр. каждый месяц вкладывает? Кто тебе не даёт вложиться? Я этого не пойму, завидно?
ЦитироватьОн же сам говорит, что ему пофиг во что вкладываться, вкладывается во все что угодно, и не важно ему поедет то колесо или не поедет.  Главное был бы хайп, а на хайпе можно и себе немножко денюжек заработать. Его основной аргумент - уже 1400 человек вложились, а такая уйма народа не может ошибаться.
Дык это же ваша тут в теме логика. У вас же у всех тут рыло в пуху. Ты сам не такой? Вы же тут все на перебой про "бабки" толкуете, а технология всем до фанаря. Что, не так?
ЦитироватьПрямо же рассказывает, не стесняясь - вот сколько я на вас заработал и сколько еще заработаю.
Послушай, вам хрен угодишь. Человек рассказал как заработать на технологии. Нет бы спасибо сказать. А зачем? Я лучше его обосру и выставлю ублюдком и козлом, да?
Я что тебе лично говорил, помнишь? Про доходы от проекта? Мне важнее технология. Ему важнее заработать. Антоше важнее обосрать и прикинуться всезнающим придурком, ты пришёл дурака повалять, Тайсон в тайне от себя поддерживает проект, но на людях корчит рожы, Ржавый не может нормально прочитать ни один график, но думает что умнее всех.. ну и т.д.  Чуешь к чему я? Народ разный, но равнодушных нет.  Проект-то уже работает и остановить уже ничего нельзя.  Вместе с тем Дуюнов прекрасно себя чувствует и движет проект дальше. Значит человек уверен в своём деле, в своей задумке.

Яков93

Цитата: Genadi от 12 Сен. 2018 в 20:24
Дак, а он сам вложился, не? Ничё что он по 500 долр. каждый месяц вкладывает? Кто тебе не даёт вложиться? Я этого не пойму, завидно?
А я при чем? Я и не собирался и не собираюсь в эту муть вкладываться. Даже в биткоины вложиться и то будет правильнее, чем в это нагромождение разных официальных, полуофициальных совсем неофициальных фирм и фирмешек.
Его мне совсем не жалко, пусть вкладывается и дальше. Подобные "активные" товарищи мне никогда не нравились.
Человек рассказал как заработать на технологии. Нет бы спасибо сказать. А зачем? Я лучше его обосру и выставлю ублюдком и козлом, да?
Человек рассказал как зарабатывает на технологии финансовой пирамиды, а вовсе не на технологии увеличения КПД асинхронного двигателя. У него же нет производства, где можно было бы получить экономию с такими двигателями. У него наверное даже электровелика нет чтоб можно было поставить на него МКД и кататься типа в два раза дольше и в три раза быстрее.
Его орудие производства это канал ютуба где он уговаривает вкладываться в те же проекты, в которые вложился сам с единственной целью - получать реферальные платежи за привлечение новых участников.
Я его уважаю за ум и энергию, все-таки постоянно молоть языком тоже дело непростое. Но от этого он по моему мнению не становится менее бессовестным.
Вместе с тем Дуюнов прекрасно себя чувствует и движет проект дальше. Значит человек уверен в своём деле, в своей задумке.
Красавец, чо  :bn:

Genadi

Цитата: Яков93 от 12 Сен. 2018 в 20:48
Но от этого он по моему мнению не становится менее бессовестным.
То есть, у него нет совести потому что он зарабатывает деньги честным путём? Да, это честный путь. Он никого не обманывает. Все те люди, которые у него в списке, ознакомлены с условиями, предупреждены о рисках,  и сознательно вкладывают деньги в проект. 
В своё время, вначале запуска проекта, на первом же вебинаре, сразу предупреждалось о риске. Это бессовестная тактика?
Я ещё раз повторяю, если кто-то, знает более лучшую схему запуска проекта с нуля - пожалуйста расскажите, а лучше покажите как надо это делать. Я думаю, или мне кажется - тут не прокатит.

antonyeasy

Цитата: Genadi от 12 Сен. 2018 в 21:06
То есть, у него нет совести потому что он зарабатывает деньги честным путём?
Где вы нашли честный путь? Можно с этого момента по подробней?
— Незнайка на Луне

Яков93

Цитата: Genadi от 12 Сен. 2018 в 21:06
То есть, у него нет совести потому что он зарабатывает деньги честным путём? Да, это честный путь. Он никого не обманывает. Все те люди, которые у него в списке, ознакомлены с условиями, предупреждены о рисках,  и сознательно вкладывают деньги в проект. 
В своё время, вначале запуска проекта, на первом же вебинаре, сразу предупреждалось о риске. Это бессовестная тактика?
Где это "крупный блогер" предупреждает о рисках в своем видео?
Ни одного слова о возможной неудаче проекта, только рассказ как здорово и замечательно идут его личные дела. Сколько он вложил в проект, сколько человек уговорил вложиться и сколько за это уговаривание получил денег.
Судя по его бухгалтерии он свои вложенные деньги уже отбил, хотя сам проект еще ни копейки не заработал.  Так что для него действительно уже никакого риска нет. Проект может сгореть синим пламенем хоть завтра, блогеру не страшно.
Но такова суть пирамиды, что выигрывают от нее единицы, а проигрывают 99% "вкладчиков", по другому не бывает. Вот этот блогер как раз из одного выигрышного процента, и ему все мало, еще старается побольше народа уговорить в проект вступить, чтоб еще себе лично копеечку получить.
Да и на вебинарах ваших никаких предупреждений о рисках, как раз наоборот - все идет замечательно, с опережениями графиков. Уже подписаны какие-нть очередные соглашения о намерениях, уже заработал очередной чудо станок и вот-вот на проект посыпятся деньги.
А то что там может где-нть в договоре мелким шрифтом про опасность, так кто этот мелкий шрифт читает.

Говорят на бойнях есть такой специальный прикормленный козел, который идет перед стадом овец прямо в убойный цех. И овцы за ним идут без боязни. Вот достоин такой козел уважения, надо ему спасибо сказать за то, что про свои схемы вдруг расскажет?
Спойлер

Genadi

Цитата: Яков93 от 12 Сен. 2018 в 21:18
Но такова суть пирамиды, что выигрывают от нее единицы, а проигрывают 99% "вкладчиков", по другому не бывает.
Расскажи мне лучше зачем пирамиде лазерорезка, литейная машина, аттестованная лаборатория с децимальным номером, мощная рабочая станция, отдельный ввод на 300квт.. ну и т.д. Что бы пирамида была литая, вырезанная лазером, оттестирована и подключена к отдельной подстанции?
Вам тут лижбы плюнуть в сторону проекта, да язык почесать. Я ничё не понял о чём там рассказывал этот блогер - сумел заработать, ну и хер на него. Мне важнее железо и технология. Я знаю что железо крутиться а технология работает. А в конторах копайтесь сами если это вам интересней.

Alex Klein

Цитата: Genadi от 12 Сен. 2018 в 21:59зачем пирамиде лазерорезка, литейная машина, аттестованная лаборатория с децимальным номером, мощная рабочая станция, отдельный ввод на 300квт.. ну и т.д.

Спойлер
Зачем крутится ветр в овраге,
Подъемлет лист и пыль несет,
Когда корабль в недвижной влаге
Его дыханья жадно ждет?
Зачем от гор и мимо башен
Летит орел, тяжел и страшен,
На чахлый пень? Спроси его.
Зачем арапа своего
Младая любит Дездемона,
Как месяц любит ночи мглу?
Затем, что ветру и орлу
И сердцу девы нет закона.
Ну и правдеподобноже :)
ГлупЪ и ниабученЪ

Яков93

Цитата: Genadi от 12 Сен. 2018 в 21:59
Расскажи мне лучше зачем пирамиде лазерорезка, литейная машина, аттестованная лаборатория с децимальным номером, мощная рабочая станция, отдельный ввод на 300квт.. ну и т.д. Что бы пирамида была литая, вырезанная лазером, оттестирована и подключена к отдельной подстанции?
На крутое оборудование и блестящие полы активнее клюют новые "инвесторы". Одно дело трындеть языком, другое дело - каждый желающий может прикоснуться к дорогостоящей железке и представить себя ее владельцем за недорого - ну круто же  ;-)
В конце концов можно использовать эту лабораторию для выполнения каких-нть вообще левых заказов, никак не связанных с колесами Дуюнова. Например вырезать лазером детали по чертежам сторонних заказчиков, выплавлять какие-то мелкие детали в плавильной печи. Почему бы и нет, затраты на электричество хотя бы окупят  :bn:
В конце концов, если дела пойдут уж совсем плохо хорошее оборудование всегда можно продать или вложить в качестве уставного капитала в какую-то новую контору.

Наоборот, как мне кажется, приобретение все новых и новых дорогостоящих игрушек должно настораживать. Ведь цель-то была создание инновационных моторов, а не оборудование лаборатории. Накой нужна лаборатория если дуюновские моторы и так уже существуют? а если их не существует и лаборатория нужна как раз чтоб их создать значит вообще не факт, что в итоге они будут созданы с теми супер-пупер характеристиками, о которых заявляет команда Дуюнова.
Мало ли лабораторий в мире создается, например для лекарств от рака, далеко не все они добиваются результата.

Genadi

Да, складно звонишь. Только об одном забыл: ...вот не стала бы Аня на Петровке колоться? Что тогда уголовке делать? А, Яша? :-D
--------------
Чё попало, лижбы ляпнуть. Чё тебя сёдня попёрло-то?
В курсе, что Дуюнов не пускает никого в лабораторию и новые цеха? Чё на это скажешь?
А этот шедевр про оборудование? Что с тобой там? Чи Шурик (алекс 1962) планом поделился? :-D
Чё, думаешь достаточно набора алмазных надфилей и пару рашпилей чтоб запилить небольшую партию моторов?
Вы там в свинцовой теме совсем уже почёкались нафиг. :-(

Яков93

Цитата: Genadi от 12 Сен. 2018 в 22:45
Чё, думаешь достаточно набора алмазных надфилей и пару рашпилей чтоб запилить небольшую партию моторов?
Прикиньте себестоимость этой небольшой партии моторов, созданных дорогущими лазерными станками и миниатюрными плавильными печами. Че делать-то с этой небольшой партией моторов, каждый из которых будет стоить как три обычных, созданных на конвейере, дешевыми методами штамповки и промышленной плавки? Продать их кому-то в здравом уме невозможно - слишком дорогие. А чтобы просто продемонстрировать их возможности ну не нужно все их детали создавать самому с нуля и покупать для этого дорогущие станки.  Ведь времена натурального хозяйства давно прошли.
Надо тебе пластины для мотора вырезанные лазером - закажи у тех кто уже занимается резкой. Они сделают качественно и гораздо быстрее чем сейчас команда Дуюнова. Им же еще самим надо все оборудование настроить, самим обучиться работать на этом оборудовании, закупать сырье и оснастку для лазера. Налицо просто трата времени и денег инвесторов.
И со всем остальным то же самое.
И никакой утечки секретной технологии при этом не произойдет. Все равно все собирать и наматывать будет лично Дуюнов в комнате без окон и с сейфовой дверью, чтоб никто ноу-хау не разгадал.  :exactly:

Genadi

Цитата: Яков93 от 12 Сен. 2018 в 22:59
И никакой утечки секретной технологии при этом не произойдет.
Ты полностью не в курсе всех дел. Установочные партии выпускаются не для продажи, а для демонстрации возможности технологии заказчикам. Ты не открыл никакой Америки - этот и без тебя понятно что серия будет штамповаться.  Западло прослушать полчаса любой вебинар? Да, все детали двигателя, естественно не будут изготавливаться в лаборатории - только критические части. А какие это будут части решать разработчикам, да? Но никак не тебе, не Алексам, Шмалексам и тому умно-подобным.
Утечки уже произошли когда отдали штамповать железо. Ты не в курсе всего происходящего, уже задолбался это повторять.
Позиция тут в теме у всех одна - Дуюнов дурак, а я умный, да, Яш? Ну, такой Дуюнов дибил что до такого не додумался, ага? Тыже, и вы тут все, сами себя выставляете дурочками, неужели это не понятно? Хотя, похоже, некоторые уже поняли, и поэтому скромно помалкивают.