Диванные войска (людям с тонкой психикой - вход запрещен)

Автор Nic Verov, 15 Дек. 2017 в 07:19

« назад - далее »

eTyson

Цитата: Genadi от 12 Сен. 2018 в 23:21
Хотя, похоже, некоторые уже поняли, и поэтому скромно помалкивают.
Большинство толковых форумчан покинуло, к сожалению, этот форум по причине засилия дуюнизма... Они теперь общаются в Телеграмме.

А администрации форума, наконец, имхо, стоит решить, насколько полезна, или вредна данная тема для форума...
Ultron T118. Тандем. E-Kross (Чоботар), 20" MagicPie3SE, Ядреный 12F, LG MJ1 72В/63Ач, 85км/ч, запас хода 200км
Regal Raptor (5кВт Quanshun 14", АКБ 72В/158Ач LG HE2/MJ1, Max-E, 100км/ч, до 250км.

Яков93

Цитата: Genadi от 12 Сен. 2018 в 23:21
Позиция тут в теме у всех одна - Дуюнов дурак, а я умный, да, Яш? Ну, такой Дуюнов дибил что до такого не додумался, ага? Тыже, и вы тут все, сами себя выставляете дурочками, неужели это не понятно? Хотя, похоже, некоторые уже поняли, и поэтому скромно помалкивают.
Где я говорил, что Дуюнов дурак? Совсем нет, скорее всего очень умный человек, который сам прекрасно понимает, что вся эта мишура с кучей станков совершенно не нужна для создания даже опытной партии моторов. Все это исключительно демонстрация для "инвесторов", что их деньги не на мерседесы тратятся, а на что-то полезное.
И "инвесторы" уже сами забыли, что денюжки-то они сдавали не на мишуру, а на создание инновационных моторов. Но по ходу с моторами как раз затык, поэтому приходится рассказывать про станки с полами и как можно дальше тянуть время.

Про то, что "технология утекла" во время заказа каких-то деталей для моторов... ну это из той же оперы, что и террористические выстрелы по лаборатории - сказочки.

jeka

Это эволюция. Здесь серьезные темы, и вообще, активность энтузиастов как-то упали. На соседнем форуме например пытаешься разобраться как что-то еще немного улучшить или найти более изящное оригинальное решение, а получаешь кучу ответов в стиле - так ничего не получится, и вообще, сэр, вы нифига не понимаете и так никто не делает. Особенно весело это читать если такие решения давно испытаны и отлично работают.
LiFe A123 40AH/78v, max-e, крошка 3 витка.
На форуме бываю нерегулярно, поэтому лучше звонить чем писать в личку. Телефон adaptto: +7 495 215 2878.

TFSM

antonyeasy

Меня восхищает тупость защитников данного проекта.
1) Все аргументы у них в вебинаре. В телевизоре все аргументы и опровержения.
2) Когда им приводят аргументы что они дураки у них замечательная защитная реакция срабатывает и они сразу данный вопрос переводят на господина Канападзе.
3) Они думают чем больше тут вебинаров тем больше привлекут инвесторов. Стыд и срам. Тут жёстко критикуют любые финансовые пирамиды.

Я знаю много людей которые умудряются мне до сих пор доказывать что они и на МММ подняли деньги.
«Богачам-то прекрасно было известно, что все эти акционерные общества и компании устраивались лишь для прикарманивания чужих денег, или, говоря проще, для облапошивания бедняков.»
— Незнайка на Луне

Genadi

Цитата: eTyson от 12 Сен. 2018 в 23:39
Большинство толковых форумчан покинуло, к сожалению, этот форум по причине засилия дуюнизма...
Ой, бля.. да ладно плакать-то. Ты забыл кто выселил самого Дуюнова с форума, напомнить?
Я только за закрытие темы. Заболбали эти уже всезнайки-советчики (это и в твой огород камень , Яша).
Вот тут ты постоянно намекаешь что Дуюнов дурак:
https://electrotransport.ru/index.php?msg=1445153
Он же всё делает не так, и совсем не то. Он только дурит всех, а денюжки складывает под стол.
[user]antonyeasy[/user],  :fool:

Яков93

Цитата: Genadi от 13 Сен. 2018 в 21:28
Я только за закрытие темы. Заболбали эти уже всезнайки-советчики (это и в твой огород камень , Яша).
Вот тут ты постоянно намекаешь что Дуюнов дурак:
https://electrotransport.ru/index.php?msg=1445153
Он же всё делает не так, и совсем не то. Он только дурит всех, а денюжки складывает под стол.
Не, не. Я реально не считаю Дуюнова дураком.
Об этом же, кстати, говорят и все три варианта вопросов в голосовании. Там нигде не сказано, что дурак Дуюнов.
А вот про то, что он дурит своих инвесторов это совсем другой вопрос.

Genadi

Цитата: Яков93 от 13 Сен. 2018 в 21:43
А вот про то, что он дурит своих инвесторов это совсем другой вопрос.
Хрен редьки не слаще - теперь инвесторы дураки. А самый главный дурак тот который подписал гарантийное письмо на случай недофинансирования.

eTyson

Цитата: Genadi от 13 Сен. 2018 в 21:28
Ой, бля..
Сам, ты, артист ансамбля...
Цитата: Genadi от 13 Сен. 2018 в 21:28Ты забыл кто выселил самого Дуюнова с форума, напомнить?
Поделом! Нехрен было зазнаваться и вести себя не подобающе, мягко говоря...

Ultron T118. Тандем. E-Kross (Чоботар), 20" MagicPie3SE, Ядреный 12F, LG MJ1 72В/63Ач, 85км/ч, запас хода 200км
Regal Raptor (5кВт Quanshun 14", АКБ 72В/158Ач LG HE2/MJ1, Max-E, 100км/ч, до 250км.

antonyeasy

[user]Genadi[/user],

Видишь ли собрать бабло с людей много ума ненужно.
Потратить бабло на станки тоже много ума не нужно.
Мы и сами так можем просто у нас совесть не велит.
«Богачам-то прекрасно было известно, что все эти акционерные общества и компании устраивались лишь для прикарманивания чужих денег, или, говоря проще, для облапошивания бедняков.»
— Незнайка на Луне

Genadi

Цитата: eTyson от 13 Сен. 2018 в 22:12
Сам, ты, артист ансамбля...
Кто-то там кричал что если появятся в продаже двигатели  на славянке, то он первый его купит, и ТХХ со своего супер-стенда всем покажет. Не помнишь, кто такое мог ляпнуть?

eTyson

Цитата: Genadi от 13 Сен. 2018 в 22:25
Кто-то там кричал что если появятся в продаже двигатели  на славянке, то он первый его купит, и ТХХ со своего супер-стенда всем покажет. Не помнишь, кто такое мог ляпнуть?
А что, МК Дуюнова уже появились в продаже?

Genadi

eTyson

Цитата: Genadi от 13 Сен. 2018 в 23:07
МК ещё нет.
В том то и дело, что большинство форумчан интересуют разрекламированные МКД с КПД на 30% лучше, чем у обычных ДД. А DA90 и, тем более, всякие там болгарки - практически не...

Genadi

Цитата: eTyson от 13 Сен. 2018 в 23:39
В том то и дело, что большинство форумчан интересуют разрекламированные МКД с КПД на 30% лучше, чем у обычных ДД. А DA90 и, тем более, всякие там болгарки - практически не...
Я знаю это. Но факт на лицо? Технология в продаже есть, первое железо на базе технологии есть. Свой контролер в действии покажут через две недели (Шурик, ку-ку, придёшь поглядеть? Или не барское это дело?). Будет и МК.

eTyson

DragonTM

Цитата: jeka от 13 Сен. 2018 в 01:13Это эволюция. Здесь серьезные темы, и вообще, активность энтузиастов как-то упали.
простые вещи уже энтузиасты решили. Остальные пользуются их плодами. Остались более сложные, которые на любительском уровне практически нерешаемы.
Мои байки - https://electrotransport.ru/index.php?topic=35001.0
Новый проект электромотоцикла - https://electrotransport.ru/index.php?topic=51461.0

rzaviy

Цитата: Genadi от 13 Сен. 2018 в 23:53Технология в продаже есть, первое железо на базе технологии есть.
Результатов тестирования как не было так и нет. Преимущество не доказано.
Но продают.
Мой "ПЕПИЛАЦ"
Внешний МК 350 Ватт 36 вольт  АКБ  LiFePO4 12 S (призматики) 15 А https://electrotransport.ru/index.php/topic,18117.0/topicseen.html  Я в городе и мои работы   https://electrotransport.ru/index.php?topic=27199.0