Диванные войска (людям с тонкой психикой - вход запрещен)

Автор Nic Verov, 15 Дек. 2017 в 07:19

« назад - далее »

Genadi

Цитата: rzaviy от 14 Сен. 2018 в 00:37
Результатов тестирования как не было так и нет. Преимущество не доказано.
Но продают.
Все слышали? Вот именно поэтому нужна аттестованная лаборатория.

rzaviy

[user]Genadi[/user],   Напомнить тебе про атестацию в германии?

Добавлено 14 Сен. 2018 в 00:49

Естественно её не было,денег не хватило,но бамагой махали,быстренько на компе сварганеной.
Вот дальше ждём.
Мой "ПЕПИЛАЦ"
Внешний МК 350 Ватт 36 вольт  АКБ  LiFePO4 12 S (призматики) 15 А https://electrotransport.ru/index.php/topic,18117.0/topicseen.html  Я в городе и мои работы   https://electrotransport.ru/index.php?topic=27199.0

Genadi

Цитата: rzaviy от 14 Сен. 2018 в 00:48
Естественно её не было,денег не хватило,но бамагой махали,быстренько на компе сварганеной.
Вот дальше ждём.
Не бреши, бумагой не махали. Разгреби кашу в голове.

antonyeasy

Цитата: Яков93 от 13 Сен. 2018 в 21:43
Не, не. Я реально не считаю Дуюнова дураком.
Об этом же, кстати, говорят и все три варианта вопросов в голосовании. Там нигде не сказано, что дурак Дуюнов.
А вот про то, что он дурит своих инвесторов это совсем другой вопрос.
Я писал буквально сообщением раньше:" когда инвесторам говорят что они дураки у них включается защитная реакция и они начинают утверждать что мы назвали дураком профессора Канападзе".
«Богачам-то прекрасно было известно, что все эти акционерные общества и компании устраивались лишь для прикарманивания чужих денег, или, говоря проще, для облапошивания бедняков.»
— Незнайка на Луне

Яков93

Цитата: Genadi от 13 Сен. 2018 в 21:52
Хрен редьки не слаще - теперь инвесторы дураки. А самый главный дурак тот который подписал гарантийное письмо на случай недофинансирования.
А что это за суперинвестор такой? Текст письма с наименованием инвестора имеется? Или это военная тайна?
Если ни текста, ни наименования инвестора нет, эту гарантию тоже в раздел сказочек.
Со стороны каких-то реальных крупных инвесторов вообще было бы крайне глупо разбрасываться такими письмами. Любые серьезные гарантии в реальном мире просто так не выдают. Например если хочешь получить банковскую гарантию в свою очередь предоставь банку обеспечение. Например открой там счет на котором постоянно будут лежать какие-то деньги. Или передай какое-то имущество в залог.

Другое дело, если никто на самом деле не собирается предоставлять эту гарантию. Например "инвестор" пустышка, или текст письма составлен так, что в любой момент "инвестор" может передумать. В таком случае имеет смысл детали такой "гарантии" прятать поглубже и только туманно о ней рассуждать в общих чертах.

rzaviy

Цитата: Genadi от 14 Сен. 2018 в 01:28
Не бреши, бумагой не махали. Разгреби кашу в голове.

Ой как махали Генчик :-D
Ещё кричали про  ответственность за недоверие европейской сертификации.
Каша у тебя в голове,у меня всё нормально,просто Д заврался по самые нехачу .
Мой "ПЕПИЛАЦ"
Внешний МК 350 Ватт 36 вольт  АКБ  LiFePO4 12 S (призматики) 15 А https://electrotransport.ru/index.php/topic,18117.0/topicseen.html  Я в городе и мои работы   https://electrotransport.ru/index.php?topic=27199.0

Genadi

Цитата: Яков93 от 14 Сен. 2018 в 07:36
А что это за суперинвестор такой? Текст письма с наименованием инвестора имеется? Или это военная тайна?
Если ни текста, ни наименования инвестора нет, эту гарантию тоже в раздел сказочек.
И сразу же пишешь:
ЦитироватьСо стороны каких-то реальных крупных инвесторов вообще было бы крайне глупо разбрасываться такими письмами. Любые серьезные гарантии в реальном мире просто так не выдают.
А не крайне-ли глупо со стороны этого инвестора дать согласие на показ Яше этого письма? Давай уже повзрослеем, что-ли.
ЦитироватьНапример если хочешь получить банковскую гарантию в свою очередь предоставь банку обеспечение. Например открой там счет на котором постоянно будут лежать какие-то деньги. Или передай какое-то имущество в залог.
Да, именно так. Дуюнов уже год толдычет про банковские гарантии.

Цитата: rzaviy от 14 Сен. 2018 в 07:47
Ой как махали Генчик :-D
Ещё кричали про  ответственность за недоверие европейской сертификации.
Дуюнов машет только настоящими бумагами. Архивы протоколов я несколько раз выкладывал в теме.
Да, именно недоверие. Если одна лаборатория выдаёт какие-то данные, то эти данные должны подтверждаться в других лабораториях. Это нормальная практика и логика.

antonyeasy

Цитата: Genadi от 14 Сен. 2018 в 08:19
Дуюнов уже год толдычет про банковские гарантии.
О вы прям цитируете мою схему.
1) Открывается счет и туда забрасывается мульён зелени.
2) Берется кредит под мульён зелени в качестве доказательства состоятельности гражданин машет выпиской из банка с мульеном.
3) Все бабло переводится в другую фирму.
4) Фирма переходит в собственность инвесторам.

Это лохотрон с тройным проникновением))))
Мало того денег заплатил еще и должен остался))) А в суд можешь подать только на самого себя))))
Прям ОПГ должников инвесторов))))
А потом когда деньги отдадут долги в смысле нужно еще заплатить деньги за закрытие фирмы))))
Круто :wow:
«Богачам-то прекрасно было известно, что все эти акционерные общества и компании устраивались лишь для прикарманивания чужих денег, или, говоря проще, для облапошивания бедняков.»
— Незнайка на Луне

Genadi

Цитата: antonyeasy от 14 Сен. 2018 в 08:24
О вы прям цитируете мою схему.
Банковские гарантии нужны под строительство в Алабушево.

antonyeasy

Цитата: Genadi от 14 Сен. 2018 в 08:38
Банковские гарантии нужны под строительство в Алабушево.

Вы больше моторами не занимаетесь?
Вы теперь строительная фирма?
— Незнайка на Луне

Genadi

Цитата: antonyeasy от 14 Сен. 2018 в 08:52
Вы больше моторами не занимаетесь?
Вы теперь строительная фирма?
Да. Мы строим моторы.

antonyeasy

— Незнайка на Луне

Genadi

antonyeasy

— Незнайка на Луне

Genadi

Цитата: antonyeasy от 14 Сен. 2018 в 09:11
Сколько за это время построили моторов?
Пока строиться то что будет строить моторы. Опытных образцов больше 20 штук.  На один из них можешь полюбоваться и прокатиться 29.09.18, недалеко от твоего дома.

antonyeasy

Цитата: Genadi от 14 Сен. 2018 в 09:14
Пока строиться то что будет строить моторы. Опытных образцов больше 20 штук.  На один из них можешь полюбоваться и прокатиться 29.09.18, недалеко от твоего дома.

За 465 дней построили меньше 30 моторов.
Это меньше одного мотора в две недели.

Сколько затратили денег на аренду помещения, электричество, налоги, зарплаты?
Где не далеко от моего дома? На соседней улице?
— Незнайка на Луне

Genadi

Цитата: antonyeasy от 14 Сен. 2018 в 09:18
За 465 дней построили меньше 30 моторов.
Это меньше одного мотора в две недели.
Да, так  и есть.
ЦитироватьСколько затратили денег на аренду помещения, электричество, налоги, зарплаты?
Себестоимость одной машины - 300 тыс. руб.
ЦитироватьГде не далеко от моего дома? На соседней улице?
В твоём родном городе.:
https://docs.google.com/forms/d/1Fa1wB6P_jfwZis12lofGDha1oz9Uz_iTop9lHXrzZWM/viewform?edit_requested=true

antonyeasy

Цитата: Genadi от 14 Сен. 2018 в 09:22
Себестоимость одной машины - 300 тыс. руб.

Не понял в чем профит? Я на коленке 300 машин в месяц собрал бы с опытом в год.
А с такой себестоимостью если бы их брали уже через два месяца открыл бы свой завод без спонсоров.

Я так и не понял в каком родном городе есть такая машина? И зачем мне вебинар? Я денег вваливать кроме детей не в кого не собираюсь.
— Незнайка на Луне