Диванные войска (людям с тонкой психикой - вход запрещен)

Автор Nic Verov, 15 Дек. 2017 в 07:19

« назад - далее »

antonyeasy

Цитата: Яков93 от 14 Сен. 2018 в 11:34
Еще дальневосточный гектар бесплатно дают, можно и туда записаться.
О напомнило

Две вертолетные площадки и ангар.
«Богачам-то прекрасно было известно, что все эти акционерные общества и компании устраивались лишь для прикарманивания чужих денег, или, говоря проще, для облапошивания бедняков.»
— Незнайка на Луне

Genadi

Цитата: Яков93 от 14 Сен. 2018 в 11:34
Ваши бумажки тоже из разряда таких гнилушек, которые стыдно народу показать?
Зачем разрывать упаковку если она прозрачная и на ней и так все интересующие сведения написаны? Состав есть, срок годности есть, производитель указан.
То есть, магазинным бумажкам мы верим, а Дуюновским нет? Чё так?
ЦитироватьКонечно интересует.
Зачем? Ты не инвестор-же, не? Почему тебя так интересует строящееся предприятие с передовой технологией?
ЦитироватьВы наверное не в курсе, что российские предприятия обязаны публиковать свою бухгалтерскую информацию,
Строящиеся предприятия? Предприятия ещё нет, ты в курсе? А ты требуешь отчётности по прибыли. С какой целью тебе нужна данная информация? С какого перепугу Дуюнов тебе её должен давать? Сердобольный такой, что-ли? Печёшься так за меня, несчастного инвестора? Эта информация мне не нужна, тебе она зачем? Повторяю, если ты инвестор, и у тебя вкрались какие-то сомнения, то с информацией ты можешь ознакомиться непосредственно в офисе, в который ты можешь попасть только с удостоверением личности.
Цитироватьотчет перед акционерами
Нету ещё никаких акционеров, есть только дольщики.
ЦитироватьЕще дальневосточный гектар бесплатно дают, можно и туда записаться. Прикиньте если каждый ваш инвестор подаст заявку можно будет такое производство забабахать. А тут еще и рынок сбыта - Китай рядышком
Это просто слова, или у тебя есть опыт с которым ты желаешь поделиться? Если просто слова, то спроси  у Антон Михалыча как назвать человека который в пустую чешет языком, он знает.  :exactly:

antonyeasy

Цитата: Genadi от 14 Сен. 2018 в 13:50
Спроси  у Антон Михалыча как назвать человека который в пустую чешет языком, он знает.  :exactly:

Знаю и спрашивать не нужно. Его звать в данном диалоге Генадий :)
«Богачам-то прекрасно было известно, что все эти акционерные общества и компании устраивались лишь для прикарманивания чужих денег, или, говоря проще, для облапошивания бедняков.»
— Незнайка на Луне

Genadi

Цитата: antonyeasy от 14 Сен. 2018 в 13:53
Его звать в данном диалоге Генадий :)
Нет не правильно. Если и на второй раз не вспомнишь, придётся озвучить мне.

antonyeasy

Цитата: Genadi от 14 Сен. 2018 в 13:59
Нет не правильно. Если и на второй раз не вспомнишь, придётся озвучить мне.

Я может что то упускаю но тут всего три дармоеда инвестора, кощько, секта и генана.
Кстати я уже это и раньше говорил за что получал не однократно бан. В том числе и от Якова.
Так что мне влепить могут в любой момент но я хочу прекратить эту пирамиду на таком серьезном форуме.
— Незнайка на Луне

Genadi

Цитата: antonyeasy от 14 Сен. 2018 в 14:10
Я может что то упускаю но тут всего три дармоеда инвестора, кощько, секта и генана.
Я понял. Ты не изобретатель - ты писатель-сказочник. Сначала выдумаешь чего нет, затем уверуешь в это, после борешься с тем чё придумал.
...

antonyeasy

Цитата: Genadi от 14 Сен. 2018 в 14:18
Ты не изобретатель - ты писатель-сказочник.

Пусть будет по вашему. Я это делаю ради удовольствия а не ради славы.
Если бы вам понравилась моя идея объединить рельсотрон и колесо в одном
флаконе вы бы поняли что нам не нужны никакие обмотки солянки а достаточно два медных обруча.
И уже давно бы стояли в очередь инвестировать мой проект по бредовым идеям.
— Незнайка на Луне

antonyeasy

Ну вот так хорошо общались и тут прорвало.
Сколько вы говорите заработали инвесотры на проекте?
А сколько уже можно найти моторов в продаже?
— Незнайка на Луне

antonyeasy

Цитата: ZTE от 14 Сен. 2018 в 15:06
Ахренеть! пол велосипеда разобрал что б снять колесо  :laugh:
А, так это Дуюнов младший? Ну все понятно, у него 20 кВт = 35 л/с  :-D
так должно быть 28,57142857142857 л\с вроде.
— Незнайка на Луне

antonyeasy

Цитата: NextFaer от 14 Сен. 2018 в 15:15
  :laugh: :laugh: :laugh: на ВСЕХ фото НЕЗНАЙКА одет как ОБСОС!  :laugh: :laugh: :laugh: решил его без одежды выложить... :laugh:

Добавлено 14 Сен 2018 в 15:17

Я бы выложил свое реальное фото здесь без одежды но боюсь у многих форумчан начнется комплекс неполноценности.
Вот вам фото пятилетней давности в одежде
— Незнайка на Луне

antonyeasy

Цитата: NextFaer от 14 Сен. 2018 в 15:53
ЗАВТРА в ПИТЕРЕ встреча!!!  :dance: :dance: :dance:

https://www.youtube.com/watch?v=P2DFesewIAg

Нужна нам ваша встреча как собаке пятая нога. Тем более в пите.
— Незнайка на Луне

Genadi

Цитата: antonyeasy от 14 Сен. 2018 в 15:45
Я бы выложил свое реальное фото здесь без одежды но боюсь у многих форумчан начнется комплекс неполноценности.
Матерь Божья, с кем мы общаемся..  :-D :-D

ZTE

antonyeasy

Цитата: Genadi от 14 Сен. 2018 в 16:00
Матерь Божья, с кем мы общаемся..  :-D :-D

Что хочешь на спор соревнование по сантиметрам устроить в треде обсуждения лохотрона от соларгрупп?

Добавлено 14 Сен 2018 в 16:26

Цитата: ZTE от 14 Сен. 2018 в 16:01
20кВт = 27,19 л/с
Так лошадь это же 700 ват?

Добавлено 14 Сен. 2018 в 16:29

:-) 0,735
— Незнайка на Луне

ZTE

antonyeasy

Цитата: ZTE от 14 Сен. 2018 в 16:56
Одна лошадь равна 0,74 кВт

Гугль думает 735,499. Кому верить? Я вообще до 700 округлял
— Незнайка на Луне

antonyeasy

Цитата: NextFaer от 14 Сен. 2018 в 17:12
Скромная ИНФА!  ;-D выполняемые заказы УЖЕ СЕЙЧАС 10 кратно!!! ПЕРЕКРЫВАЮТ привлечённые инвестиции!  :dance: :dance: :dance:  :wow: :wow: :wow:

ВОТ ВАМ И "ПИРАМИДА" !  :laugh: :laugh: :laugh: УБЕЙТЕСЬ АБ СТЕНУ троли!!!  :laugh: :laugh: :laugh:
Тоесть инвесторы вложив 100$ уже обратно получили 1000$?
— Незнайка на Луне

Яков93

Цитата: antonyeasy от 14 Сен. 2018 в 17:16
Тоесть инвесторы вложив 100$ уже обратно получили 1000$?
Ага, уже каждый со своего персонального острова вещает.