Диванные войска (людям с тонкой психикой - вход запрещен)

Автор Nic Verov, 15 Дек. 2017 в 07:19

« назад - далее »

Genadi

Цитата: antonyeasy от 14 Сен. 2018 в 16:24
Что хочешь на спор соревнование по сантиметрам устроить в треде обсуждения лохотрона от соларгрупп?
:laugh: озабоченный робот розового цвета, или голубого? :-D

antonyeasy

Цитата: Яков93 от 14 Сен. 2018 в 17:18
Ага, уже каждый со своего персонального острова вещает.
Ну тогда мне понятно почему гена собрался сантиметром мериться. Он у него двухцветный. Спереди розовый.
«Богачам-то прекрасно было известно, что все эти акционерные общества и компании устраивались лишь для прикарманивания чужих денег, или, говоря проще, для облапошивания бедняков.»
— Незнайка на Луне

Genadi

Цитата: antonyeasy от 14 Сен. 2018 в 17:22
Ну тогда мне понятно почему гена собрался сантиметром мериться. Он у него двухцветный. Спереди розовый.
В курсе что все стрелочники пи..сы? Я голыми мужиками людей не пугаю, а сантиметр ты первый, несколькими постами выше, пытался приладить. :-D

Яков93

Цитата: NextFaer от 14 Сен. 2018 в 17:40
[user]Яков93[/user], Будет гооораздо больше , просто даже на данном этапе УЖЕ расклад такой! А это ТОЛЬКО НАЧАЛО!  B-) ;-) :wow: ФАКТЫ ВЕШЬ УПРЯМАЯ!  B-) ;-D :wow:
Да я вообще удивился таким скромным цифрам, всего-то десятикратное превышение доходов. Чего-то Вы скромничаете или обсчитались. Там наверняка уже стократное превышение как минимум.

aleks17121960

Делай,что должен,и будь,что будет...

Genadi

Советчикам посвящается:

https://cloud.mail.ru/public/NEUJ/rd93BJTLT

==================
Завтра в Питере будет демонстрироваться байк на базе 318 габарита (контролер куртис).

ZTE

Цитата: NextFaer от 14 Сен. 2018 в 17:49Минимум за 500$ вложений должно быть 260000$ это по скромным подсчётам
Едрит мадрит, это ж 52000 процентов - Мавроди наверно в гробу перевернулся ...
А сбербанк нам дает максимум 12% - от как дурит нас родное государство. Дуюнова на престол, Урааааа.

antonyeasy

Цитата: Genadi от 14 Сен. 2018 в 17:29
В курсе что все стрелочники пи..сы? Я голыми мужиками людей не пугаю, а сантиметр ты первый, несколькими постами выше, пытался приладить. :-D
А я и не пугал. Если бы вы не тупили и внимательно читали вы бы не влезли. Я сразу предупредил фаеоа что ту фотку что он скинул не моя и я свою голую выкладывать не буду чтобы не будить в генадие комплекс короткого винчестера. Вот Геннадий с тех пор непрерывно бомбит.

Добавлено 14 Сен. 2018 в 18:43

Цитата: NextFaer от 14 Сен. 2018 в 17:49будите с грустью и тоской вспоминать упушенный шанс про инвестировать и стать состоятельными. B-)
Я уже с грустью и тоской вспоминаю те дни когда я не знал ничего про этот мыльный пузырь от компании соларгруп.
Дубнов случайно онкологией не страдает?
«Богачам-то прекрасно было известно, что все эти акционерные общества и компании устраивались лишь для прикарманивания чужих денег, или, говоря проще, для облапошивания бедняков.»
— Незнайка на Луне

antonyeasy

— Незнайка на Луне

Genadi

Цитата: antonyeasy от 14 Сен. 2018 в 18:39
А я и не пугал. Если бы вы не тупили и внимательно читали вы бы не влезли. Я сразу предупредил фаеоа что ту фотку что он скинул не моя и я свою голую выкладывать не буду чтобы не будить в генадие комплекс короткого винчестера. Вот Геннадий с тех пор непрерывно бомбит.
Кручёный мальчик и талантливый стрелочник.  :exactly: но не более.  :-D

ZTE

[user]NextFaer[/user], 52 000 ( тысячи ) процентов? Настоящие кошки умней и ржут над тобой, надо же быть таким .....

ZTE

Цитата: NextFaer от 14 Сен. 2018 в 19:08У НАС МЫ НАШЛИ ЖИЛУ!
Согласен, Дуюнов нашел ЖИЛУ, все остальные ЖОПУ.

antonyeasy

Цитата: ZTE от 14 Сен. 2018 в 19:42
Согласен, Дуюнов нашел ЖИЛУ, все остальные ЖОПУ.
Сейчас скажут что ты от зависти клевету распространяешь а гена скажет что ты стрелочник))))
— Незнайка на Луне

ZTE

Цитата: NextFaer от 14 Сен. 2018 в 20:01Сейчас на 7 этапе сииильно урежут но кто успеет к 5 прикупить тот успеет... а так скаль зубы
То то ты на аватаре скалишь зубы - что уже понял что тебя кинули ?

antonyeasy

Цитата: ZTE от 14 Сен. 2018 в 20:05
То то ты на аватаре скалишь зубы - что уже понял что тебя кинули ?
Чтоб отбить бабло нужно впарить доли канторы которая юридически к дуюнову ничем не привязана.
Совелмаш уже в прибыли 25000% а совел груп сосут.
Это как в рекламе про вилориба и вилобадже.
Вот и тут так. Вернуть бабло можно только продав бесценную фирму другим лохам.
Пошел второй этап под названием ажиотаж.
Все сил терпеть больше нет заряжаю гоупро завтра съемки обзора)))
— Незнайка на Луне

Яков93

Цитата: Genadi от 14 Сен. 2018 в 17:59
Советчикам посвящается:

https://cloud.mail.ru/public/NEUJ/rd93BJTLT

С трудом досмотрел до конца. Какая-то мешанина, поток сознания, смесь паранойи с манией величия...
Так и не объяснил ни фига на кой нужен в свою собственность тот же лазерный станок чтобы вырезать на нем пластины для двигателя. Ну допустим если их делать на заказ в сторонней организации чертежи утекут в свободный доступ.
Во-первых, чего там такого секретного можно понять по этим чертежам? Вроде весь секрет в принципе намотки провода, а не в количестве вырезов в пластинах?
Во-вторых, что мешает в дальнейшем разобрать какой-то супер-мотор и скопировать оттуда чертежи пластин? Если вся тайна и ноухау сосредоточены в пластинах контора Дуюнова будет получать прибыль строго до первой сделки по продаже чертежей или самих моторов. А дальше мотор копируется и повторяется без всяких авторских отчислений.

antonyeasy

Цитата: NextFaer от 14 Сен. 2018 в 20:14
[user]ZTE[/user],  :laugh: :laugh: :laugh:

Ты ж прекрасно понимаешь что ПРОЕКТ СУПЕР УСПЕШНЫЙ . но продолжаешь УПРЯМИТСЯ! Талдыча одно и тоже! :laugh: :laugh: :laugh:
На фото инвесторы?
— Незнайка на Луне

ZTE

[user]NextFaer[/user], А ты не боишься что 80 000 человек, когда не получат тобой обещаных 52 000 прцентов, кое что тебе порвут и без юристов  :-D :-D :-D