Полезная информация

Диванные войска (людям с тонкой психикой - вход запрещен)

Автор Nic Verov, 15 Дек. 2017 в 07:19

« назад - далее »

Maklaud

Мужики вы или где?
Админ, сделай что нибудь.... Эти разговоры уже за гранью. И это на техническом форуме

eTyson

Цитата: NextFaer от 12 Янв. 2018 в 23:09
[user]eTyson[/user], Ты свой геморой лечи , толсто кишечный , мне тебя не жалко , чеши его дальше!
Коллеги, в очередной раз обратите внимание на грамотность и лояльность этого персонажа! Позор всей команде, если это с благоволения ДА!

Добавлено 12 Янв 2018 в 23:14

Цитата: Maklaud от 12 Янв. 2018 в 23:13
Мужики вы или где?
Админ, сделай что нибудь.... Эти разговоры уже за гранью. И это на техническом форуме
Дык, Николай, защити форум от от безумного [user]NextFaer[/user]! Если ты честный человек.
Ultron T118. Тандем. E-Kross (Чоботар), 20" MagicPie3SE, Ядреный 12F, LG MJ1 72В/63Ач, 85км/ч, запас хода 200км
Regal Raptor (5кВт Quanshun 14", АКБ 72В/158Ач LG HE2/MJ1, Max-E, 100км/ч, до 250км.

DragonTM

Цитата: Maklaud от 12 Янв. 2018 в 23:13Админ, сделай что нибудь....
да как будто не знаете что кинг за собой сам подчистит быстрее модеров?
Мои байки - https://electrotransport.ru/index.php?topic=35001.0
Новый проект электромотоцикла - https://electrotransport.ru/index.php?topic=51461.0

Maklaud

[user]eTyson[/user], А я то что должен сделать? В команде Дуюнова образованные и адекватные люди. А что тут на форуме творится, даже заходить не хочется. В каком то смысле таких людей можно уже назвать фанатами... не знаю даже. Всё надо в меру, без фанатизма. С другой стороны, какой смысл отвечать тролям. По этому Фриц ушёл с форума. И я его прекрасно понимаю.

ferum

Вот же, был форум единомышленников, люди чего то строили для себя, делились, спрашивали советов, развивались. Как то правильно все было. Сейчас, в самых активных темах, муть какая то. Кто то чего то делает вроде, но хочет денег побольше заработать ( в принципе норм человеческое желание, были бы мозги), другие постят всякую хрень-мыло, лишь бы поиметь кусочек. Я так думаю, если это реальный человек, а не бот, типа Отрыжки-NextFraer, то судить о цене его слов, можно по делам. Сделал человек что то, построил, придумал, поделился, значит он в теме. Стоит к нему прислушаться. Остальные, шелуха какая то, люди вообще посторонние. Обидно, что эти бестолковые, резвятся во всю, провоцируют, тролят, втягивают в тупые перепалки, и это нормой становится. Вот я думаю, если это чудо, NextFraer, где то в реале нарисуется, я не смогу сдержаться, дам в тыкву. Очень уж мерзкий человечек. 

eTyson

Цитата: Maklaud от 12 Янв. 2018 в 23:19
[user]eTyson[/user], А я то что должен сделать?
Ну, как минимум, финансово участвующий в проекте, ты можешь сказать, что с позиции проекта, поведение на форуме коллеги [user]NextFaer[/user] тебя устраивает. Если нет, то прими соответствующие меры.
Но пока мне кажется, что тебя вполне устраивает деятельность [user]NextFaer[/user]. И, к глубочайшему сожалению, похоже, устраивает и Д.А.

Добавлено 12 Янв. 2018 в 23:32

[user]NextFaer[/user], если бы ты был честным человеком, то не присутствовал бы на форуме через анонимайзер.
Ultron T118. Тандем. E-Kross (Чоботар), 20" MagicPie3SE, Ядреный 12F, LG MJ1 72В/63Ач, 85км/ч, запас хода 200км
Regal Raptor (5кВт Quanshun 14", АКБ 72В/158Ач LG HE2/MJ1, Max-E, 100км/ч, до 250км.

eTyson

Цитата: NextFaer от 12 Янв. 2018 в 23:35
[user]ferum[/user], А я тебя считаю мерзким челом , взаимно. Я не в тыкву , поступаю по другому .
Лучше мне ответь, хотя я тоже насчет в тыкву солидарен с [user]ferum[/user]. Иначе, толерантные форумы не работают...

NextFaer

[user]eTyson[/user], А что тебе отвечать то ? Ты что считаешь я на форум захожу что бы только с такими как ты и тебе подобными общаться , не много ли чести вам? У меня и друзья и единомышленники есть , а вы мне побоку как то.

ferum

[user]NextFaer[/user], есть же форумы для таких как ты, с политическим уклоном. Там нормально люди испражняются друг на друга. Чего тебе там не живется. Зачем ты тут нужен? У Дуюнова ты тоже шифруешься, или есть кто то, кто тебя в лицо знает?

Genadi

Цитата: eTyson от 12 Янв. 2018 в 23:06
[user]Genadi[/user], нищеброд белгородский, вожделеющий на Колобок за 30тыщ - ты нормальный вообще? Или тебе пообещали скидку за многолетний флуд в пользу...?
Нищеброд Белгородский, ну, ну. Ты думаешь что меня тут оскорбляешь? Ты сам себя с ног до головы облил помоями.

NextFaer

[user]ferum[/user], А где ты политику здесь раскопал , я только вижу флуд от тебя и ухогрыза и всё ? Один здесь богадством кичится , богаче всех , другой пишет как он в тыкву кому то даст , края уже не видите ?

eTyson

Цитата: NextFaer от 12 Янв. 2018 в 23:42
[user]eTyson[/user], А что тебе отвечать то ? Ты что считаешь я на форум захожу что бы только с такими как ты и тебе подобными общаться , не много ли чести вам? У меня и друзья и единомышленники есть , а вы мне побоку как то.
Нет, общение и, тем более, дружба с тобой - мне не нужны. Тем не менее, назови своих друзей на этом форуме!

Добавлено 12 Янв 2018 в 23:49

Цитата: Genadi от 12 Янв. 2018 в 23:43
Нищеброд Белгородский, ну, ну. Ты думаешь что меня тут оскорбляешь? Ты сам себя с ног до головы облил помоями.
Смирись, ты заслужил и выстрадал... Просто заблудший чел...

NextFaer

[user]eTyson[/user], ВСЕ твои ВРАГИ до единого! "Скажи , покажи , объясни..." ты не опухнешь от счастья ?

eTyson

Genadi

ferum

Вот хочется верить, что умные люди делают хорошее дело. Хочется им пожелать успехов. Но когда спотыкаешься об таких соратников, оценка резко падает. И уже видится кучка не далеких мошенников. Такая реклама не работает, это не шоу бизнес.

Maklaud

[user]eTyson[/user], Нет. Я его не знаю и за него не отвечаю. Тем более захожу в эту тему редко из-за подобного флуда. Пол часа и 2 страницы помоев. Нет желания сюда заходить. Если человек пишет не по теме- бан, если оскорбляет - бан. Если агресивный - бан. Это технический форум и правила здесь такие. Или уже всем всё пофиг? Похоже пофиг, если форум в яму скатывается.
Я не модератор этой темы. И быть им не хочу. Потому что не хочу читать всю муть, которую тут несут. По этому и влиять на кого то не могу.

eTyson