Магазин 5 киловатт (5kwt.ru), отзывы

Автор nesev, 19 Дек. 2017 в 18:54

« назад - далее »

ace8927

[user]илс[/user], да скажем так ,не как ,чисто на вид ,ибо это были первые шаги в электро транспорте ,и не черта не понимал. :facepalm:
Bafang BBSHD 1000W - Ядреный контроллер - 72В/27А - Shimano Alfine 8

kgb_vrn

Посылку получил. Утром пришла смс от  СДЭК. Вскрыл и посмотрел на контроллер. Номинально 17А. Вечером вскрою мотор и измерю магниты.

Кузьма

Магниты должны быть 35 мм. если 30 , значит не 1500, а 1000 ватт мотор.

kolya04

Так и контроллер совсем не киловатный.

kgb_vrn

Контроллер да, по номинальному току получается 800 Вт. Интересно, что значит у китайцев Max current. В каких случаях он будет употреблять 35А? Да и будет ли вообще? Вчера собрал комплект, все поставил на раму и сделал пробный запуск. Максимальная скорость холостого хода 30 км/ч при напряжении 36 В. Мощность при этом около 43 Вт. Сегодня постараюсь все таки снять крышку и измерить магниты.

kolya04

Цитата: kgb_vrn от 21 Фев. 2018 в 10:15Интересно, что значит у китайцев Max current
Это максимальный кратковременый ток,когда нужно резко разогнаться ,но при постоянном таком токе он перегреется и сгорит.

Кузьма

Значит даже без магнитов как и следовало ожидать разводка...35 а максималка (кратковременно) следовательно берём некое среднее значение между номиналом и максималкой. Допустим 25 а. умножаем на номинал (напругу) батки и получаем реальную мощь вашего комплекта. 1500 киловатта даже без замера магнитов не будет. Там написано что контроллер на 36 в. и 48 в. А значит он даже в номинале , либо чутка выше номинала (но не на максималке) должен выдавать 1500 w. При чём как на 36 в. так и на 48 в. По факту он дотягивает до уровня 1000 ватт и не более того. Но это только по контроллеру. Всё таки интересно по движку узнать...если там 30 мм. значит и по нему развели.И надо писать претензию,для возврата части суммы(при оставлении товара у вас) за обман или полный возврат денег (с возвратом их товара). Заколебали уже эти спекулянты - маркетологи  :-D.Пусть пишут как есть !! Нефиг чушь писать.

Jeca

Обмана нету, есть свинство. Продавец так или иначе докажет свою состоятельность. И будет прав "лох не мамонт".
Не может дешёвая АКБ на 36в выдать полтора килловата. Она здохнет, только если вы не используете ёмкие, 10, 20, 30 Ач пакеты.
Максимальный ток хоть и является кратковременым, но позволяет заявить о больших нежели киловатт цифрах.
И в зависимости от силы зажима дверным косяком, может являться киловаттным (факт) и полтора киловатным (после округления).
Вчера столкнулся с подобной хитропопостью у токаря. Нужна цементация шестерни.
Но он спрыгнул на твёрдость заводской детали, и дабы получить подобную твёрдость закалил шестерню.
И я знаю что он меня обманывает, но при заказе начальник этот момент упустил.
Так что думать надо до того как отдали деньги а не после.
П.С. я за шестерню не рассчитался.....

kolya04

Цитата: Кузьма от 21 Фев. 2018 в 10:49.35 а максималка (кратковременно) следовательно берём некое среднее значение между номиналом и максималкой. Допустим 25 а. умножаем на номинал (напругу) батки и получаем реальную мощь вашего комплекта. 1500 киловатта даже без замера магнитов не будет.
Не совсем правильный расчет,если заявленно номинал 17А,то отсюда и надо отталкиваться,а то так получается что вы решили что средний ток 25А, а в магазине посчитали допустим нормальным будет ток в 30А, вот отсюда и получаетс я что у всех все разно.Я не спорю,может контроллер и при 25А будет себя нормально чувствовать,но я считаю,что оперировать надо номинальными значениями.А по номиналу этот контроллер на ~800Вт при 48В.

Кузьма

По поводу 36 в. батки и что 1500 ватт не выдаст (если не высокотоковая , или ёмкость не 40 ач.) согласен. Но комплект то (моторколесо и контроллер) заявлены 1500. какую батку будет ставить хозя , это уже его проблемы. У меня вот 48 в. и 17 ач. на подходе. Номинал вроде 25 а. Планирую снимать 30а. и получается ровно 1500 . Если бы было 36 в. на такой же ёмкости и элементах , то 1500 уже не получил бы , батка работала бы на износ.
               По поводу номинала согласен. Так правильнее...теперь дело за малым, обосновать это этим "продаванам..".и заставить их ответить за эти фортеля. Лично я считаю свой комплект киловаттным, так как это его номинал. Соответственно и покупал я его как киловатник. А 1500 ватт снимать это на моё усмотрение.

kgb_vrn

Идеальным вариантом было бы увидеть ответ представителя магазина в этой теме. Вопросов уже прилично набралось. На форуме он вроде зареган.
[user]5kwt[/user]

Кузьма

Они должны указывать этот комплект как киловатник !!!!!!  :ireful: Будь он тут этот представитель, то начал бы сказки рассказывать как обычно. Зареган то БЫЛ !! Читайте историю...ему начали задавать вопросы и он по началу отвечал, а после удалил сообщения и слился. Так как его доводы не состоятельны и он понял что чушь несёт. 36 и 48 не умеют умножать на номинал контроллера. А скорее всего тупо в наглую врет. Ведь если написать вместо 1000, 1500 за те же деньги количество продаж вырастает , как и итоговый уровень моржи . Логика то не сложная, всё просто. как в сетевом маркетинге, хочешь продать ? Вешай лапшу на уши. а дураки всегда найдутся !

zl0y

Думаю, что они не ответят тут больше ничего. На форум заходят регулярно, но удалили все свои ответы по моей проблеме. В общем, выпали на мороз. Да и скоро совсем сюда заходить не смогут, забаню к чертям. Не нужны нам такие продавцы тут. Смотрите 7-ую страницу данного топика.

Кузьма

Главное тему не удалять, чтобы хоть кто то знал что к чему.  B-)  Забанить их можно, и возможно и нужно чтобы не рекламировали себя тут. Но сайт то их работать будет, пусть хоть люди отзывы почитают..и будут знать на что подписываются. Что комплект 1500 это 1000...а комплект 5000 это 3000.

kgb_vrn

Не ответят, так не ответят. Они сами выбрали для себя такую стратегию работы, но потенциальные покупатели теперь будут в курсе. Индексируется тема хорошо, третья ссылка в гугле. Вообще о компании многое говорят закрытые комменты в соцсетях и жесткая модерация отзывов.

zl0y

Цитата: kgb_vrn от 21 Фев. 2018 в 11:57закрытые комменты в соцсетях и жесткая модерация отзывов.

Это да, помнится был в такой лютой радости от приобретенного комплекта, что написал положительный отзыв у них на сайте. Так и его они снесли позже :)

kgb_vrn

По существу моего заказа могу сказать следующее. Если мотор-колесо будет с магнитами 30 мм. буду с ними разговаривать, если все таки 35мм, то ограничимся общественным порицанием:)
Ну и само собой покупать у них я уже ничего не буду. Спасибо, хватит.

Кузьма

Ждём с нетерпением ваших замеров. ДЕЛАЕМ СТАВКИ ГОСПОДА  :-D.