Магазин 5 киловатт (5kwt.ru), отзывы

Автор nesev, 19 Дек. 2017 в 18:54

« назад - далее »

Azelle

Сегодня посылочка с колесом пришла таки, все вроде как окей. Всем спасибо за ответы :)

Александр552

Заказывал у них на сайте мотор колесо,через час пришло сообщение на почту что заказ принят,через два позвонили уточнили по поводу заказа и сказали что отправят посылку через 3 дня.По истечению двух с половиной недель посылка не пришла и я им написал на почту вопрос о том послали мне посылку или нет,мне ответили что моя посылка только передана на отправку.Прошло ещё полторы недели и мне позвонили с магазина,сказали что собирают мой заказ и поинтересовались актуален-ли он ещё,я им сказал сколько можно ждать уже,пообещали выслать на завтра.И о чудо через 3 дня пришла моя долгожданная посылка!!!Вообщем скажу так всё норм если-бы не такая долгая отправка,но я по этому поводу не переживал так как мне было не срочно и посылка была оформлена наложенным платежом т.е. я оплатил всё при получении!К товару претензий нет,но отправка дюже долгая,так что решать вам стоит там заказывать или нет!!!

Борис1

хотел вчера заказать у них акб, но к счастью ее продали. Только сейчас прочитал эту тему....... сочувствую попавшим :facepalm:

wask00

Работа магазина просто ужасна!!! :eek:
Создал заказ сразу после нового года, прозвонили на сл. день и попытались втюхать похожий товар. Я сообщил что мне нужен именно тот по которому я делал заказ.
Сообщили что пока нет будет через 2 недели. В итоге после периодических звонков сказали что застрял на таможне и приедет позже.
Позвонил им ещё через неделю, сказали, что привезли всего 8 и можно заказать.
Заказал. Проходит неделя. Тишина. Звоню. Говорят ваш товар в доставку передали.
Проходит ещё неделя, трека так и нет звонков тоже. Звоню. Говорят что отдали транспортной компании, что уточнят и перезвонят через час.
Не звонят через час ни через два. Звоню. А ваш товар повредили во время доставки и теперь он не приедет, а остальное мы продали. Звоните где нибудь в апреле. Финал.
Товар указанный на сайте не соответствует тому который реально продают.  В заголовке мощность мотора 750 Вт в описании в конце текста 1000 а в реале 500 но просто с батареей на 48 вольт, то есть с небольшим но допустимым перегрузом. В описании двигатель прямого типа при покупке менеджер сообщает что редукторный. В итоге выясняется что тупо привезли китайский Cyberbike Fat 500W и им подобные и тупо поменяли шилдик и он превратился в "Медведь 1000".

Замечу это товар за 80000руб!!!!
Упаси вас Бог связаться с этим магазином.

Кузьма

Слов нет..шарашкина контора.

zl0y

[user]Кузьма[/user], сами себе буратино, тему я закрывать не буду, пусть индексируется дальше в поисковиках. Страна должна знать своих героев.

Добавлено 24 Фев 2019 в 20:26

[user]wask00[/user], так деньги вернули? И скриншот с номером заказа прикрепили бы.

Gt8

Цитата: wask00 от 23 Фев. 2019 в 02:26описании двигатель прямого типа при покупке менеджер сообщает что редукторный. В итоге выясняется что тупо привезли китайский Cyberbike Fat 500W и им подобные и тупо поменяли шилдик и он превратился в "Медведь 1000".

Чек вам дали? Смело катайте претензию на возврат денег
Мотоцикле кроссач 20квт   120в 200а\ч
обижаю велики на редукторах

Магазин 5kwt.ru

Цитата: wask00 от 23 Фев. 2019 в 02:26
Работа магазина просто ужасна!!! :eek:
Создал заказ сразу после нового года, прозвонили на сл. день и попытались втюхать похожий товар. Я сообщил что мне нужен именно тот по которому я делал заказ.
Сообщили что пока нет будет через 2 недели. В итоге после периодических звонков сказали что застрял на таможне и приедет позже.
Позвонил им ещё через неделю, сказали, что привезли всего 8 и можно заказать.
Заказал. Проходит неделя. Тишина. Звоню. Говорят ваш товар в доставку передали.
Проходит ещё неделя, трека так и нет звонков тоже. Звоню. Говорят что отдали транспортной компании, что уточнят и перезвонят через час.
Не звонят через час ни через два. Звоню. А ваш товар повредили во время доставки и теперь он не приедет, а остальное мы продали. Звоните где нибудь в апреле. Финал.
Товар указанный на сайте не соответствует тому который реально продают.  В заголовке мощность мотора 750 Вт в описании в конце текста 1000 а в реале 500 но просто с батареей на 48 вольт, то есть с небольшим но допустимым перегрузом. В описании двигатель прямого типа при покупке менеджер сообщает что редукторный. В итоге выясняется что тупо привезли китайский Cyberbike Fat 500W и им подобные и тупо поменяли шилдик и он превратился в "Медведь 1000".

Уважаемый ..., приносим свои извинения за работу наших консультантов и неудовлетворительное сопровождение сделки. Виновники уже понесли наказание! Так произошло из-за повышенной нагрузки на консультантов и специфики процедур обработки заказов. В первую очередь отгружается  товар по ранее оплаченным заказам. ВАШ ЗАКАЗ НЕ БЫЛ ОПЛАЧЕН и предполагал оплату на месте при получении. Однако, публично Вы этого недоговорили. Но все это не оправдание и мы признаем недочеты в работе наших консультантов.
   Еще раз выражаем Вам благодарность за обратную связь по поводу ошибок в техническом описании на сайте. Мы исправили ситуацию еще в начале января. И описанных Вами ошибок нет уже два месяца. 
Мы провели анализ записей переговоров с консультантом, который общался с Вами, и, пришли к выводу, что, возможно, у Вас с менеджером возникло недопонимание. Помимо описанной Вами модели велосипеда в нашем магазине есть еще одна похожая модель "Медведь 500" с редукторным мотором. Именно ее консультант Вам и предлагал. Интересовавшая Вас на тот момент модель "Медведь 1000" отсутствовала на складе, поэтому Вам и предложили более доступный по цене аналог "Медведь 500", у которого, к слову сказать, стоит контроллер на 24A, который выдает максимальную мощность 1008 Вт. Оно более легкое, и достаточно эффективное колесо.
Мотор на модели "Медведь 1000" – прямого привода и выдерживает в пике до 3 000 Ватт. Так что говорить о перегрузке с мотора на АКБ на 48 В будет некорректно.
Еще раз приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию и некорретное сопровождение сделки нашими консультантами. Мы будем рады отгрузить Ваш велосипед при первой возможности и, естественно, Вашем желании. Ожидаем что такая возможность появится в начале апреля.
Если у Вас остались вопросы – давайте связываться. Мы только за!:)

Без публикации личных данных клиента без его согласия

Gt8

ЧОтко спихнули все на консультанта коол центра, а на самом деле сидят там 3 распи***я, ждут заказа , получают деньги, затариваются на таобао, изза чего не могут отправить товар бычтро. Циурк

Ильнур

Ну вот заказал мотор колесо с контролером в этом магазине. После оплаты сразу же позвонили и сказали что контролера на 17 ампер нету в наличии, есть на 15 ампер. Ну ждать не хотелось выбрал на 15 ампер. Заказывал переднее мотор колесо https://5kwt.ru/elektrovelosiped/nabor/motor-koleso-500-vatt-komplekt-reduktornyj . Сказали что мотор колесо фирмы Mxus 500W.  На след день выслали трек код СДЕК. Вот сижу и жду, прошло 3 дня только. :bn:

Gt8

ОЧень интересно,  человек зарегистрирован вчера в 17 ч,  неужели  человеку столь обидно стало за магазин  что он решил зарегистрироваться)?

Кузьма

Не раз такое наблюдал кстати...))))

Ruslan72

[user]Ильнур[/user],   А как вы поняли что колесо фирмы MXUS?
Я в этом магазине тоже купил редукторное колесо месяц назад.   Так вот я до сих пор нее могу понять какой оно фирмы. в накладной написано: Мотор колесо редукторное (заднее)   
350-750 ватт, 36-48 В  26".

Gt8

Цитата: Ruslan72 от 09 Март 2019 в 09:25А как вы поняли что колесо фирмы MXUS?
А что 5квт сами не знают что себе отправляют)? Ну прямо сходка получателей данных моторов и все они регистрируются только только, что бы написать как они получили)))
Кто давно зареган, пишут одно, долго, нету, кинули. уг.

ValeryT

Цитата: Gt8 от 07 Март 2019 в 10:59неужели  человеку столь обидно стало за магазин  что он решил зарегистрироваться)?

ради ссылки в сообщении и зарегился. сеошечка.

dimasys

Хотел заказать аккумулятор акула, к счастью я увидел эту тему и ужаснулся работой магазина , вечными отмазками а еще более посмотрел какая сборка аккумулятора, это совсем капец.
Я прочитал все что тут есть и этому магазину я никогда не поверю.
Даже не случайно нашел тему а после происшествий с магазином мотор4колесо я задумался а что с магазином 5 киловат, и нашел здесь.

Gt8

С таким сервисом, что магазина 5квт, что мотор4колесо, думаю может свой инет магазина открыть? Вроде ничего сложного, перепродавай да и все)

Ильнур

Ничего такого подозрительного нет. Купил в этом магазине. После покупки наткнулся на этот форум, написал