"Правильный пересчет "спасибок" в Благодарности."

Автор Nic Verov, 24 Дек. 2017 в 22:54

« назад - далее »

Агапит

Вообще не понимаю всех этих кармических войн.
Детство какое-то...

Lcruser

[user]Nic Verov[/user], а может всетаки благодарности перевести в спасибки (закладки) и оставить как было, тем более большинство привыкло.
Если сложно реализовать, ну подумайте еще, спросите совета у знающих.
А то как то не красиво менять правила во время игры.
Или, если хотите, создавайте новый форум с новым названием и адресом и там пишите новые правила.
V1. Super Soco. TVL Mini мопед/снегоход. Электросерф. EVkvadro offroad.

Nic Verov

[user]Lcruser[/user], настолько ценного совета как от Вас - мне еще никто не давал. Спасибо.
Какие и где писать правила позвольте мне решать. Тоже ценю Ваше мнение, но вот именно, где и как регистрировать мне форум - я не интересовался.

Добавлено 25 Янв 2018 в 16:28

Цитата: Lcruser от 25 Янв. 2018 в 15:59А то как то не красиво менять правила во время игры.
А это Ваше самое ценное замечание. Учту.
То что форум вообще перестал падать, у всех летает и т.п. Он сейчас работает лучше, чем когда-либо, тоже не надо было делать. Я Вас понял.

Если есть дельные замчения  по делу - не стесняйтесь, высказывайте.

electro05

Посмеялся. =)
[user]Nic Verov[/user], По переносу спасибок есть какие-нибудь подвижки? Или отложено до лучших времен?
Dualtron 2 EX+ (весна 2017)

Nic Verov

Цитата: electro05 от 25 Янв. 2018 в 19:10smiley Nic Verov, По переносу спасибок есть какие-нибудь подвижки? Или отложено до лучших времен?
Прям следующая задача стоит. Почти готовы закладки - пару штрихов.

electro05

О! Кажется спасибки наконец-то становятся благодарностями. ))
Dualtron 2 EX+ (весна 2017)

илс

Да, все сплюсовалось, как надо.  B-)

Минусов нет, непривычно. %-)
Как дальше жить...без негатива? Вспоминается бессмертная фраза про общество, в котором вдруг исчезнет "цветовая дифференциация штанов".  ;-D

Nic Verov

[user]илс[/user], а я тебе больше скажу.
Сейчас модерам и админам дадим возможность видеть старые сообщения пользователей, то есть то, что они сперва написали... Прежде чем изменить или стереть))
Развлечемся.

igoree

Цитата: Nic Verov от 22 Фев. 2018 в 20:33Сейчас модерам и админам дадим возможность видеть старые сообщения пользователей, то есть то, что они сперва написали... Прежде чем изменить или стереть))
Развлечемся.
Что-то мне кажется там на 90% будут ошибки и опечатки.

Добавлено 22 Фев. 2018 в 20:42

Старые спасибки пока просто сплюсованы с новыми? Без переноса для каждого сообщения?

Nic Verov

[user]igoree[/user], Ну или нет.
В свинцовом отделе и в Дуюнове править сообщения все любят.

илс

Цитата: Nic Verov от 22 Фев. 2018 в 20:33
Сейчас модерам и админам дадим возможность видеть старые сообщения пользователей, то есть то, что они сперва написали... Прежде чем изменить или стереть))
Развлечемся.
Да...может быть полезным. Но...надо бы меня сперва  пустить в раздел Чаво. Сейчас там даже флуд нельзя почистить, народ жалуется на беспорядок в теме :(
https://yadi.sk/i/vsP14PLB3SgyFW
Спойлер

DIVAS

Цитата: Lcruser от 25 Янв. 2018 в 15:59
[user]Nic Verov[/user], а может всетаки благодарности перевести в спасибки (закладки) и оставить как было, тем более большинство привыкло.
Если сложно реализовать, ну подумайте еще, спросите совета у знающих.
А то как то не красиво менять правила во время игры.
Или, если хотите, создавайте новый форум с новым названием и адресом и там пишите новые правила.
Вы такое значение придаёте этим циферкам... Можно подумать, Вам за эти циферки деньги платят...
Kugoo M4 Pro 18Ah (2020)

Агапит

Цитата: Nic Verov от 22 Фев. 2018 в 20:33
Развлечемся.
Не Большой ли Брат присоветовал ?  B-)

Nic Verov

Цитата: Агапит от 23 Фев. 2018 в 04:00Не Большой ли Брат присоветовал ?
Служебная необходимость B-)

Merakules

Nic Verov

[user]Merakules[/user], вот так.

под сообщением " « Просмотр правок сообщения » "

Merakules

Optima Watson

Цитата: Агапит от 03 Янв. 2018 в 19:40
Почему минусы "спасибок" никак не учитываются? А в профиле "штрафника" показываются, как "спасибо"?

Мне вот непонятно другое, прошу объяснить. Ежели неким камрадам почему-то не понравилось то или иное сообщение кого-либо из форумчан (не важно - кого лично), то такие товарисчи камрады должны бы для элементарного приличия изложить суть своего недовольства и возражения, чем же им так уж "не понравилось" такое сообщение.
А то ведь как-то не комильфо все же получается тут у нас - тыкнул в клаву и умылся ухмыляючись - заминусовал таки типа.
И таких вот, кому здесь запросто так тыкать в клаву, не один и не двое, безосновательно ФУкающих и ФЕкающих.

Помещаю в тему "Как улучшить форум" предложение, если вас мучает вопрос: - Почему минусы "спасибок" никак не учитываются? - Обоснуй свое ФУ и ФЕ, если только конкретно тебе не нравится сообщение, а другие это же сообщение плюсуют.
Передний MXUS 01F; 48V, 750W, Контр. GP-1200W синусный, 48V, 30A. Литий-ион XL Panasonic 48V, 16Ah, 30А. Велокомп SunDing.
Задний КТ-GTS1000; 48V, 1000W, Контр. GP-1500W синусный, 48V, 45A; Литий-ион Tesla 21700 48V, 23Ah, 50А. Велокомп LCD8-HU.
Донор Optima Watson-2014, 26". Стоповый, поворотники. Два вольтметра. Макс. до 60 км/ч. Вес 38 кг.