Одноколесные баталии (людям с тонкой психикой - вход запрещен)

Автор Nic Verov, 03 Дек. 2017 в 16:55

« назад - далее »

iSpeed

[user]kombinator[/user], если ты не мумия про транспорт давай встретимся и обсудим? Если не сдрейфишь. Назови время и место. Ты уже, конечно, писал, что айспид такой видите ли грубый и неприятный... а тебе надо, чтобы все пели под ушко по утрам? Хрен.
Inmotion V8+ L4Rv2 (M50LT)

Яков93

Цитата: kombinator от 19 Май 2018 в 21:26
[user]Яков93[/user], вот интересная позиция , глобальный модератор сам признается что его не интересует данная тема , что он неврубается кто и что тут . Глобального модератора непонятно каким сквозняком заносит в эту тему , он машет шашкой , показывает что он якобы на страже и не спит  . Далее этот глобальный модератор свалить отсюда и фиг его знает как звали . Ну может будет подглядывать из кустов . Зачем браться за такую должность если вот так вести дела .
Ну вот поудалял некоторые Ваши оскорбления, выписал Вам пару штрафов, что говорить - день удался  :pardon:
Кстати говоря, прекращали бы Вы дальше флудить и обсуждать действия Модератора, хотите пишите в личку, чтоб тему не засорять.
То же самое и уважаемого [user]iSpeed[/user] касается, рандеву желательно назначать через личку.

kombinator

[user]iSpeed[/user], я буду завтра на велопараде , но не ради тебя....ты мне глубоко неинтересен , ищи других кому интересно с тобой общаться .
Моноколесо не роскошь , а средство передвижения . Я верю в моноколёсное будущее , оно прекрасно !

iSpeed

Цитата: kombinator от 19 Май 2018 в 22:28
[user]iSpeed[/user], я буду завтра на велопараде , но не ради тебя....ты мне глубоко неинтересен , ищи других кому интересно с тобой общаться .

Яков уже сказал и я с этим согласен - ты слишком много внимания требуешь к своей пустой персоне.

iSpeed

Цитата: kombinator от 21 Май 2018 в 10:02
Сейчас начнется чемпионат мира , понаедут толпы выдрессированных не ходить по газонам и велодорожкам европейцев.

Какой же ты упоротый  . Ну просто диву даюсь...
Ты  против европейской культуры шоле? Опять у него приедут...

Ну ты я понял типичный совковый совок :)

https://www.youtube.com/watch?v=96VpplqGe6M

kombinator

[user]iSpeed[/user], совок совок , только успокойся . Дыши глубже и умоляю не ешь на ночь сырых помидоров .
Моноколесо не роскошь , а средство передвижения . Я верю в моноколёсное будущее , оно прекрасно !

Aziz

Стоящая тема!)) Я заценил) Правда, я ожидал нечто более радикального - типа регби или американского футбола на колесах)  Думал записаться вратарем))
2017:  Noname 120 Ач (продан) + IPS Zero 240 + InMotion V8 + Электросамокат - клон Kugoo (продан)

Яков93

Робят, а чего эт вы в фекалии-то ударились? Прям как-то давно такой концентрации не видел, да еще и [user]LEE4ER[/user] поддерживает...  :neg:

Dr.Fresh

Да просто как говно лить, Lee4er тут как тут, в центре внимания, а как по делу ещё несуществующего колеса вопросы задают, так он сразу короля с вантусом из себя строит.
В теме флуд и фигня какая-то к ней относящаяся уже пару страниц, уже гироскутером обсуждаем...
Давно ещё подложил Гнать его отсюда в шею...
Пишите все модерам чтобы его отсюда убрали.
люблю ролики, коньки, скейт, моноколесо, турник, отжиматься, бокс, бегать на дорожке, горные лыжи, джаз/блюз на фортепиано/синтезаторах/саксофоне поиграть, в игрушки люблю на PS4 Pro поиграть

Dr.Fresh

[user]Яков93[/user],
Уважаемый Яков, не знаю.к кому ещё обратиться, но очень прошу убрать из темы KingSong 18l возомнившего себя королем отхожего места господина Le4era. Засрал всю тему своим флудом, уже начал обсуждать гироскутеры, в теме несуществующего колеса, а нормальные вопросы, людей оплативших его просто стирает! Очень прошу посодействовать и предать ему ускорение для свободного полета из модераторов этой темы и если вдруг у Вас будет желание помодерировпть эту тему, многие скажут Вам человеческое спасибо!
люблю ролики, коньки, скейт, моноколесо, турник, отжиматься, бокс, бегать на дорожке, горные лыжи, джаз/блюз на фортепиано/синтезаторах/саксофоне поиграть, в игрушки люблю на PS4 Pro поиграть

LEE4ER

Цитата: Dr.Fresh от 26 Май 2018 в 00:30
Да просто как говно лить, Lee4er тут как тут, в центре внимания, а как по делу ещё несуществующего колеса вопросы задают, так он сразу короля с вантусом из себя строит.
В теме флуд и фигня какая-то к ней относящаяся уже пару страниц, уже гироскутером обсуждаем...
Давно ещё подложил Гнать его отсюда в шею...
Пишите все модерам чтобы его отсюда убрали.
послушай, я привел конкретный пример, что тест в горку уже не актуален уже более года как минимум и ориентироваться на не го не стоит. То что у других начало бомбить по этому поводу, это вопросы не ко  мне.
На вопросы в мой адрес, я давал ответ (замечу - НА ВОПРОСЫ!  т.ч. претензии за флуд, в другое место)  и т.к. вопрос касался не только темы кингсонг, то ответил я так же не только про кинсонг. И для меня категорически не понятно, когда кто-то безосновательно именно обсерает другие колеса, которых так же еще нет, а вот для определенного бренда делается исключение.
Для\ меня так же не понятно, когда все ноухау, различные улучшения и т.п. в одной модели считаются что "Новый мсупер не считаю за новинку. Он и не новый, а всего лишь корпус", хотя там и контроллер совсем другой и корпус имеет много конструктивных улучшений и узел крепления оси улучшен и оси моторов толстые и прочее. И когда это все обзывается "тем же говном, в новом корпусе", у меня справедливый вопрос и замечение, касаемо тогда всех новинок. Что нового в кс18L в сравнении с кс18s, что он имеет право называться новинкой, а тот же МСХ нет?

И если бы ты внимательно следил за контекстом и внимательно читал сообщения, то не писал бы ту глупость и ту чушь, со своими бредовыми умозаключениями.

Добавлено 26 Май 2018 в 01:04

и граждане лицемеры, [user]Dr.Fresh[/user] и [user]andriv,[/user], а что вы вдруг молчали про сообщение ниже, под спойлером?
Спойлер
Цитата: m_denisov от 24 Май 2018 в 21:27
Брызговик очкнь напомиеает вот такой фонарик:

чем пример гироскутера по контексту отличается от примера жопы со светящимся брелком в виде яиц под седлом велосипеда?
В общем я за порядок, но начинать с себя не вижу смысла :pardon:

Vais Tech

S18 - 500км | MSXL "кислюпикс" ~4000км  |  KS-18XLv2 ~6000км   <- KS-18LX ~9700км   <-   ACM ~8500км   <-   KS-14B   <- V8   <-   IPS Zero   <-   Wmotion W9   <-   Wmotion W8

LEE4ER

[user]Dr.Fresh[/user], истинный лицемер и лжец, что даже читать противно. Тьпфю. Низость! :neg:
Если не хочешь видеть сообщения конкретного пользователя, то просто в настройках добавь в игнорируемые, а не ной.

и тут еще раз напомню - ты давно тему-то смотрел?  Или по твоему обсуждение брелков в виде светящихся яиц в теме про несуществующее колесо это норм, а гироскутер в сравнении по мощности не норм? :facepalm: ...  Хотя о чем это я - ты же лицемер во всех проявлениях :eureka:
И замечу - это не оскорбление, это констатация именно по поведению в сообщениях. Все в рамках определения для этого слова, которое не является матерным и по сути грубым. Оно лиш характеризует человека.. Тут нет ничего личного. Это резюмированный факт.

EcoDrift

Цитата: LEE4ER от 26 Май 2018 в 01:00Для\ меня так же не понятно, когда все ноухау, различные улучшения и т.п. в одной модели считаются что "Новый мсупер не считаю за новинку. Он и не новый, а всего лишь корпус", хотя там и контроллер совсем другой и корпус имеет много конструктивных улучшений и узел крепления оси улучшен и оси моторов толстые и прочее. И когда это все обзывается "тем же говном, в новом корпусе", у меня справедливый вопрос и замечение, касаемо тогда всех новинок. Что нового в кс18L в сравнении с кс18s, что он имеет право называться новинкой, а тот же МСХ нет?
Вроде русским языком тебе уже сказал. И ответил на эти вопросы.
МсуперХ - тоже говно в новом корпусе. Все остальное новинки. Даже тебе Тарас объяснил почему, но ты продолжаешь спорить. Во второй раз за день убеждаюсь в твоей афилированности. Но дальше спорь только сам с собой. Мне реально стало неприятно с тобой вступать в полемику после таких ярых попыток защитить гараж.

LEE4ER

[user]EcoDrift[/user], продукт который еще никто не попробовал, ты называешь говном и основываешь свой аргумент тем, что производитель не желает (или не может) адекватно общаться с дилерами?
И что мне Тарас объяснил? 
Я вот сухими фактами ранее сравнил, что либо все "новинки" гвоно, в которых нет ничего нового, либо не стоит вешать ярлыки преждевременно. И мне на готвей плевать с высокой колокольни. Если их свежий продукт окажется свежим высером, то так тому и быть. Мне лично от этого не хорошо, ни плохо. Я ими не торгую, не ангажирован ни одним из вендоров и мне все колеса равны в этом плане. Если считаешь что я имею какой-то интерес в готвее, то хотя бы намекни, в чем он заключается? :bw:
То что ты игнорируешь все то новое в конструкциях новых моделей, это как раз и говорит об предвзятости. Вот прям как яркий пример, это хотя бы взять контроллеры. Они ну новые тут. Почему вдруг у кингов это весомо, а у готвея нет? Где логика?  Вот для меня, как не для продавца, аргумент что вендор мэнэджмэнт производителя неадекватны в плане бизнес сотрудничества, он пустой. Он мимо меня, как конечного пользователя. Я вижу что контроллеры наконец стали те, которые "заказывали" почти два года назад (осень 2016) и для меня это позитивный фактор. Я вижу что в  корпусах применяются втулки, а не тупо саморезы и пока не вскроется что сам пластик говно или проявятся какие нибудь конструктивные недочеты в новой модели (я про дизайн/модель корпуса), то для меня это тоже позитивный фактор. Ну с более толстыми осями и узлом крепления, то это конечно пусть и не новинка в готвее, но если речь именно про мсупер, то в них новинка (хотя втулки с винтами вместо саморезов, так же не новинка и применялись в М10 вроде). Готвей даже брызговик предусмотрел (чего опять же многие ждали).  Т.е. я конечно же не знаю как у вас проходят диалоги друг с другом, но фидбэк на фидбэки пользователей есть и ряд улучшений, связанных с устранением основных болячек, это подтверждает. Про результат же однозначно можно сказать по факту, но если пытаться прогнозировать, то ранее прогноз всегда рисовался унылый, т.к. они ничего по сути не меняли, кроме увеличения мощности/скорости/пробега, а сейчас негативный прогноз давать имхо преждевременно, даже с учетом того, что они в основном только лажали.

Касаемо того что я плохо отзывался о в10, я так же не понял где и в чем, т.к. кроме критики маркетологов, от меня ничего не было.

Про новый кинг так же не припомню, где я его обсерал?  То что он въезжает в горочку 30градусов, а гироскутер въезжает в 20-25 и позволяет на полпути остановится и покрутится? Так это смешно. Или то, что подобный "тест" реально уже нелепо смотреть, при чем аналогию можно провести с испытаниями на диностенде - смысла их делать для современных колес нет никакого, т.к. они все мощные (я про ТОПы и про основных производителей).  Опять же, в кингах я мог "обосрать" только маркетинговую составляющую. Вот только за подобное должны спасибо говорить, а не говном поливать. Хотя если народу интересно ездить на буклетных сказках, то тут тогда сори - им тогда на другой форум, более гуманитарный.

Единственно спорная новинка, это найнбот, но там собственно все оценочные комментарии идут на ту информацию, что появляется.

Яков93

Цитата: Dr.Fresh от 26 Май 2018 в 00:39
[user]Яков93[/user],
Уважаемый Яков, не знаю.к кому ещё обратиться, но очень прошу убрать из темы KingSong 18l возомнившего себя королем отхожего места господина Le4era. Засрал всю тему своим флудом, уже начал обсуждать гироскутеры, в теме несуществующего колеса, а нормальные вопросы, людей оплативших его просто стирает! Очень прошу посодействовать и предать ему ускорение для свободного полета из модераторов этой темы и если вдруг у Вас будет желание помодерировпть эту тему, многие скажут Вам человеческое спасибо!
Я модераторам не начальник. Не ставлю их и не снимаю, никаких прав делать замечания модераторам у меня нет. Выражать удивление - это могу  :bw:
Если есть претензии к конкретному модератору пишите в тему "Жалобы на модераторов", там Администраторы решают как и что. Только если соберетесь туда писать жалуйтесь со ссылками на конкретные посты с конкретными нарушениями Правил. Жалобы типа "модератор плохой потому что плохой" ни к чему не приводят.
Наверняка уважаемый [user]LEE4ER[/user] понимает в моноколесах больше чем я, с этой точки зрения он безусловно на своем месте. Единственное меня удивляет стиль общения. Фекальная лексика давно Правилами форума запрещена, а тут она у вас прям процветает и модератор в первых рядах по ее использованию.   :facepalm:

kombinator

субботняя утренняя проповедь от святых угодНИКОВ ))) от модераторов всех уровней посвящения в великое таинство ....
святое дело ....))

Ripido

Цитата: Яков93 от 26 Май 2018 в 08:30Фекальная лексика давно Правилами форума запрещена
надо менять правила, чем еще друг в дружку метать? Тем более изделия китайской промышлнности в болшинстве своем достойны только фекальной лексики
Самое главное - доступная инфраструктура.