Самокат Carlson

Автор maliont, 31 Дек. 2017 в 19:08

« назад - далее »

Rjkz

Цитата: maliont от 17 Авг. 2018 в 23:27При какой скорости у вас возник воблинг?
Вобблинг начинается от 55-60кмч и далее начинается сильная раскачка, которую невозможно погасить руками. Можно лишь удерживать её в определённых пределах, не комфортных.
На аналогичных самокатах такого сильного явления не наблюдается.
Можете чуть подробнее про угол наклона вилки раскрыть?

maliont

Проверьте подвеску на предмет люфтов от них  может появляться расколбас..

maliont

Первые 1000км. пройдены! Люфты отсутствуют полёт нормальный!
Нашёл таки на Али нормальную покрышку для заднего колеса.заказал в запас.
https://ru.aliexpress.com/store/product/high-porformance-Motorcycle-Scooter-Beach-Car-Modified-Widened-Rear-Tires-10x6-00-5-5-Inch-Tires/1922358_32908116714.html?spm=a2g0v.12010612/itm2home-1.8148356.41.3e7a789fsY9euO

maliont

Всем привет. Не буду открывать новую тему выкладываю здесь.Решил заменить колёса на самокате Black Fox.
https://www.youtube.com/watch?v=U31ZR4XGps8&t=57s

Раму немного переделаю,мотор 500W.Заднее колесо вместо 16 будет 20 дюймов. Широкие диски и резина.

maliont

В обычную вилку колесо встало с зазором в 5мм с каждой стороны.

maliont

Пока я был в отпуске!Самокат не стоял на месте,катал на нём мой друг и отличный мастер он создавал раму самоката.В общем история такая.Как то получаю от него сообщение.Рад сообщить самокат прошёл испытания на прочность!Вот думаю придуривается знаю рама надёжная.Ан нет и вправду проверил. %-)Летел он на нём спешил да не увидел вовремя препятствие в последний момент от тормозил передним тормозом. Друг, полёт ласточки. Самокат сделал сальто.Слава богу отделался лёгкими ссадинами!Осмотр самоката показал:Рама целёхонька.Экран приказал долго жить и крышка мотора лопнула.Друзья не ездите быстро. :run:Самокат подлечим!!!Удачи на дорогах)))

Инженер механик

Какой то мор на дисплеи пошел.  :-(
Вон  и в соседней ветке уже на фрезерованный корпус переходят.

Надо постараться поосторожнее как нибудь ездить в ближайшее время.... :bw:

maliont

Цитата: maliont от 30 Авг. 2018 в 22:08
В обычную вилку колесо встало с зазором в 5мм с каждой стороны.

А в продолжении рама получилась вот такая.

Anton_S

[user]maliont[/user],

Отличная работа.
Однако , ИМХО , меня напрягает палка ( хребет) по середине деки .  Мне бы мешало.
Мегаспец по металообработке.
Свой цех.

maliont

Да есть определённые неудобства.изначально была прямая труба.теперь как видите стала ближе к деке.будет удобнее заносить ногу.я с прямой два сезона катался дека широкая места много. :-)

maliont

Подлечили толстячка!Ловлю моменты,последние тёплые деньки.катался на крестовском.
Парочка вечерних фото.

Svarnoy

Не вижу никакой подножки, он сохраняет вертикальное положение из-за столь широкой покрышки?

maliont

Нет правильная развесовка.Шутка там маленькая ямка!Конечно плюс широкие покрышки.
Вот на видео видно широкие прямые покрышки.
https://www.youtube.com/watch?v=f2139WE0-co

Инженер механик

Цитата: maliont от 11 Окт. 2018 в 23:27Ловлю моменты,последние тёплые деньки

Если не сделать крылышки от грязи то точно последние :-D

maliont

Крылья в процессе изготовления!

Fokan

Собрали? Удалось прокатиться на новой раме?
Вещь! Хотелось бы при случае прокатиться) Карлсон понравился, устойчивый и руль широкий
Было : клон kugoo s2, Xiaomi 365, Currus g8 32a, KingSwing 60v 3200w, Eltreco gl, dual phantom obarter, Kugoo SUPERTEFF EW4
RS New Vision
Катаю на xiaomi 365 pro

Rjkz

Цитата: Fokan от 27 Окт. 2018 в 10:43Хотелось бы при случае прокатиться)
+1

maliont

Цитата: Fokan от 27 Окт. 2018 в 10:43
Собрали? Удалось прокатиться на новой раме?
Вещь! Хотелось бы при случае прокатиться) Карлсон понравился, устойчивый и руль широкий
Сборка затянулась сломался лазер.осталось изготовить бокс под акум с контролером.Соберу встретимся покатаемся))) :run: