Li-Force Создание всепогодного электроскутера Tesla.Trike - Страница 12

Создание всепогодного электроскутера Tesla.Trike

Автор antonio067@mail.ru, 06 Янв. 2018 в 12:22

« назад - далее »

asncorp

Гагаринский слишком высок.. пониже что то нужно и подвеску хорошую, большие колеса... или базу еще расширять, но тогда не пролезешь нигде.. вобщем замкнутый круг... вот последний вариант неплох...
С уважением, Андрей. Электротрайк-шезлонг "Carlectus "  1кВт, LiFePo4 48V 20А/ч, 40км/ч - http://asncorp.wixsite.com/carlectus

antonio067@mail.ru

Цитата: asncorp от 19 Янв. 2018 в 20:29
Гагаринский слишком высок.. пониже что то нужно и подвеску хорошую, большие колеса... или базу еще расширять, но тогда не пролезешь нигде.. вобщем замкнутый круг... вот последний вариант неплох...

Гагаринский высок? так у него же подвеска регулируется. и колеса на 26 стоят. Какие еще ставить то? на 29? Судя по видео,устойчивость у него отличная. если сравнивать с другими трайками. Последний который на фото 2?

Приглашаю людей интересующихся данной темой принять участие в проекте.

Lcruser

Вот, на мой взгдяд, наиболее удачный трайк:

который может ехать по ДОП в потоке.
Я тоже проектирую трайк, и планирую делать типа этого.
P.S. могу посоветовать литературу по теории автомобиля, настоятельно рекомендую ознакомиться с книгами перед тратой денег на свой проект.
V1. Super Soco. TVL Mini мопед/снегоход. Электросерф. EVkvadro offroad.

asncorp

да, вот 2 последние нормально... :wow: ... сидеть нужно ниже осей или полусидя....
С уважением, Андрей. Электротрайк-шезлонг "Carlectus "  1кВт, LiFePo4 48V 20А/ч, 40км/ч - http://asncorp.wixsite.com/carlectus

Lcruser

В голосовании нехватает пункта: "сделаю трайк сам, который нравится мне", я бы за этот пункт проголосовал.

Silvaticus

[user]Lcruser[/user], просто у автора темы немного радужное восприятие. Ваш пример хорош и с точки зрения устойчивости и относительно безопасен и крышу можно пристроить, но в итоге никого преимущества перед автомобилем в пробках.
Модератор 95% времени живущий в единственной теме флудилки это глобальный флудер с фееричным статусом модера.
Нередко красный фломастер это признак бессилия оппонента.

Lcruser

Цитата: Indiсtа Саusа от 19 Янв. 2018 в 22:36
но в итоге никого преимущества перед автомобилем в пробках.
Тут уж нужно выбрать, или стоять в пробках или два колеса.
Да бывает даже моты стоят, например круизеры, правда недолго.

P.S. куда смотрят модераторы "электроскутер" в ветке "электромобилей"

Silvaticus

Цитата: Lcruser от 19 Янв. 2018 в 22:42или стоять в пробках или два колеса
Или три колеса, но без крыши. Автор постепенно придет к пониманию, что из трех основных хотелок, адекватно можно будет выбрать любые две, но не три.
Модератор 95% времени живущий в единственной теме флудилки это глобальный флудер с фееричным статусом модера.
Нередко красный фломастер это признак бессилия оппонента.

antonio067@mail.ru

Цитата: Lcruser от 19 Янв. 2018 в 22:23
Вот, на мой взгдяд, наиболее удачный трайк:

который может ехать по ДОП в потоке.
Я тоже проектирую трайк, и планирую делать типа этого.
P.S. могу посоветовать литературу по теории автомобиля, настоятельно рекомендую ознакомиться с книгами перед тратой денег на свой проект.
Объясните мне как вы планируете использовать этот "кабриолет на трех колесах"?)) В чем его преимущество перед обычным кабриолетом?
Давайте литературу посмотрим)

antonio067@mail.ru

Цитата: Indiсtа Саusа от 19 Янв. 2018 в 22:36
[user]Lcruser[/user], просто у автора темы немного радужное восприятие. Ваш пример хорош и с точки зрения устойчивости и относительно безопасен и крышу можно пристроить, но в итоге никого преимущества перед автомобилем в пробках.

Но зачем изобретать трайк, который можно купить? есть деньги, так новый, мало денег, б\у. В чем идея?

Pau62

Цитата: antonio067@mail.ru от 20 Янв. 2018 в 17:40
Объясните мне как вы планируете использовать этот "кабриолет на трех колесах"?)) В чем его преимущество перед обычным кабриолетом?
Давайте литературу посмотрим)
Это кабриолет можно использовать, потому, что он существует. При этом, он еще и выглядит прилично.
А что у Вас есть?

antonio067@mail.ru

Цитата: Indiсtа Саusа от 19 Янв. 2018 в 23:37
Или три колеса, но без крыши. Автор постепенно придет к пониманию, что из трех основных хотелок, адекватно можно будет выбрать любые две, но не три.

Почему считаете, что на таком аппарате нельзя совместить все три хотелки?

antonio067@mail.ru

Цитата: Pau62 от 20 Янв. 2018 в 17:50А что у Вас есть?
есть 3млн руб и желание сделать что то востребованное рынком, а не очередным участником  провального проекта.

Pau62

[user]antonio067@mail.ru[/user], Ты если уж решил что-то создавать, так создавай.
А то пытаешься все картинки с тырнета в эту тему перепостить.
Просто возьми бумагу, нарисуй, как ты видишь свой трайк, и потом обсуждай.

AndreyA

А если он ещё соберёт свои желаемые характеристики и подходящее под них оборудование с ценой и весом в одну таблицу в шапке темы то вообще круто станет, но это сложно наверное.
MXUS 3k Рама Horizon. котлеты 20
s6p.

FX_888

Цитата: antonio067@mail.ru от 20 Янв. 2018 в 18:00есть 3млн руб и желание сделать что то востребованное рынком, а не очередным участником  провального проекта.
Вы встали на очень скользкую дорожку :)
это форум энтузиастов для которых процесс важнее. Здесь вы не найдете целевой аудитории.
и второй нюанс, главный,  "желание сделать востребованное рынком"   то есть вы пытаетесь денег заработать ?
Вам все равно что делать,  вы не одержимы творческой идеей настолько что пришли за ней сюда, вместо того чтобы рассказать о ней всем,  вы не имеете ни опыта ни представления о специфике темы, и лишены авантюризма инвестируя развитие рискованных идей ?
вероятность эпичного провала вашей затеи с "трайком" 99%
В мире есть полно других,  менее рискованных и эффективных способов увеличивать капиталы :)

antonio067@mail.ru

Цитата: FX_888 от 20 Янв. 2018 в 20:58
Вы встали на очень скользкую дорожку :)
это форум энтузиастов для которых процесс важнее. Здесь вы не найдете целевой аудитории.
и второй нюанс, главный,  "желание сделать востребованное рынком"   то есть вы пытаетесь денег заработать ?
Вам все равно что делать,  вы не одержимы творческой идеей настолько что пришли за ней сюда, вместо того чтобы рассказать о ней всем,  вы не имеете ни опыта ни представления о специфике темы, и лишены авантюризма инвестируя развитие рискованных идей ?
вероятность эпичного провала вашей затеи с "трайком" 99%
В мире есть полно других,  менее рискованных и эффективных способов увеличивать капиталы :)

да, наверно правы...не самый лучший вариант для зарабатывая денег) ну а лепить что то для души особо желания нет) не энтузиаст. Лучше купить из того, что есть.

fondrosel

Поэтому нужно выпускать и продавать как предлагалось выше либо одно универсальное шасси-конструктор, либо тогда 2 разных аппарата для категории людей с правами соответственно без педалей и с многокиловатными моторами, и для людей без прав с педалями и мотором не более 500вт на велокомплектующих.
P.S. вторая категория думаю будет востребованей и покупаемей.
Фиговый литий лучше хорошего свинца)).5 этаж хрущевки вел 45кг
P.S гиря в колесе рулит фуры не сдувают с трассы
Электротранспорт.ру электротранспорт рулит и точка