Дуалтрон minimotors ДОРАБОТКА , НЕИСПРАВНОСТИ, РЕМОНТ.

Автор volodiaa, 08 Янв. 2018 в 00:20

« назад - далее »

And Rew

Цитата: submix от 17 Апр. 2018 в 21:26

Но курок прикольный! Я бы себе поставил....
Да ваще рулевая грамотно выглядит. Без висячих проводов...

And Rew

[user]volodiaa[/user], ещё раз тупой вопрос. Чтобы сменить курок через фишечку в курке, мне надо разрядить контроллер? На Дулях это просто. В мини 4 надо вытащить контроллер с проводамм, включить екат, осоединить батарею, через пару секунд курок погаснет, и тогда можно менять? Я так делал, всё живое. Но сейчас надо поменять, а вскрывать деку не хочется, есть последствия.... Как сделать?
Лампу в фишке на курок? Какие цвета? Или во все подряд по очереди.... Извините, но может кому пригодится... Спалить курок не хочется, особенно новый... Может ссылку...

volodiaa

ЦитироватьЧтобы сменить курок через фишечку в курке, мне надо разрядить контроллер?

При подключение курка я не разряжаю контроллер, главное не переподключать. не разьединять на включенном самокате .

volodiaa

[b-b]Сиденье и брызговики.[/b-b]
стойка сиденья самодельная, сделана из родной и из стойки от офисного кресла.
кнопка регулировки сиденья нажимается пальцем , без рычага. так как сам амортизатор маленький, мягкий и сиденье получилось очень комфортным, сидушка тоже очень комфортная -куплена на этом форуме.

Спойлер

volodiaa

[b-b]SpeedWey mini 4  -  утопленик.[/b-b]

из за попадания воды в контроллер - оный сгорел, а точнее сгорело два фета ( транзистора ) в нем.
сгорели именно те , которые замыкали через воду на корпус - видно по карозии на фото.

Промыл, посушил, заменил два фета (оба проверял на плате, был пробой по всем ногам), все заработало.

volodiaa

Курок зеленый новый . Ультра.

volodiaa

легко прозвонить .
колодка черный ( это минус ) -
       зеленый - газ
            +на колодке нет, идет с платы .

курок практически такой же как и старый синий и схема тоже на 90 % совпадает, но элементы на плате немного по другому расположены.

Walle747

Цитата: volodiaa от 19 Апр. 2018 в 20:04
Курок зеленый новый . Ультра.

Володя еще раз спасибо !!! Все получилось  :wow:
Dualtron Ultra 😎
Speed way mini 4
KS18XL

witbk

Какую смазку можно туда залить в промежутки? Силиконовая вроде не агрессивна для резинок. Вообще хотел литолом.
M365, дуль3 , спидер.

tmiaer

[user]witbk[/user], литол не дружит ни с резиной, если она немаслостойкая, ни с алюминием, если он там где-то поблизости есть.

Maksuxa2003

witbk

Цитата: Maksuxa2003 от 23 Апр. 2018 в 13:50
Я литола напузырил. Все чики :wow:
Правильно сделал, я если силиконки в тюбике не найду, то литолом.
M365, дуль3 , спидер.

witbk

Докрутился, еслиб не это кривое колесо на Ске, яб туда даже не лазил, а так считай нет тормозов, с восьмёркой не настроить. В общем надо искать МК на перед.
M365, дуль3 , спидер.

And Rew

[user]witbk[/user], у меня есть новое мк 10" и на 8" и просто переднее на 10 "Новый Пат Ровер дербаню...

tmiaer

[user]witbk[/user], попробовать болт чуть подлиннее, возможно там ещё два-три витка живой резьбы есть. Плюс чтобы не крутить до одури, рискуя сорвать резьбу (потому что даже это не всегда помогает), надо ставить под болты гроверные шайбы и сажать на фиксатор. Тогда можно затянуть с умеренным усилием и ничего никуда не денется, проверено.

witbk

M365, дуль3 , спидер.

АлександрМ

Боковые квадраты обжимают внутреннюю часть. Лучше пока закрутить винты, чтобы не отстрелило куда нибудь. Нужно сжать верхнюю и нижнюю часть узла подвески, а потом уже снимать внешние квадраты, тогда узел освободится и можно будет разжать струбцинами две половинки сжимающие эластики.

witbk

В теории , если я куплю второе МК и оно будет тоже задним, смогу ли я поменяв полярность , использовать как переднее?
M365, дуль3 , спидер.