Электрокарт деревяшка. Электробайк деревяшка

Автор Волгарь, 15 Янв. 2018 в 16:31

« назад - далее »

Волгарь

Цитата: Ruedel от 08 Нояб. 2018 в 23:07что долговременный ток, на который рассчитана ее бмска порядка 15А
А как это ощутится в реале? Контроллер тоже на 15а а мощность 350вт

Ruedel

[user]Волгарь[/user], скорее всего никак особо не скажется, кроме пробега

Волгарь

Цитата: Ruedel от 08 Нояб. 2018 в 23:32скорее всего никак особо не скажется, кроме пробега
Спасибо. Думал как то мощность повысится, но раз так, то и гироскутерные вполне устраивают по 1,5тыры. Шунт немного подлужу и усе. А емкость , можно гириковские в параллель соединить, дешевле в два раза выйдет

alexgold

Цитата: Волгарь от 02 Окт. 2018 в 18:45
На карте стоят мк 10.5" там резина родная. Но есть для них еще такая резина.

90/65-6.5 покупал вместе с диском, вышло в 2раза дешевле чем продается везде одна такая покрышка. Покупал в магазине рекламируемом здесь ельтреко.
На байке стоит мк 10". На него подходят покрышки 13" от тачек. На неделе купил колесо целиком за 217р в зеленом строительном магазине. Видимо такие цены под закрытие сезона.

На байке такое же, но с другим протектором.

Обозначения размерности резины вроде видны. Хотя на байке почему то с двух сторон разные обозначения.

Спасибо за ответ! Хочу заказать покрышки 90/65-6.5 на 10,5 диски гироскутера. Не пойму нужны ли будут камеры?

Волгарь

Цитата: alexgold от 12 Нояб. 2018 в 11:46Спасибо за ответ! Хочу заказать покрышки 90/65-6.5 на 10,5 диски гироскутера. Не пойму нужны ли будут камеры?
На 10,5" стоят бескамерки. У меня по крайней мере так.

Волгарь

Заскочил сегодня в южные ворота, там целый ряд электротранспорта, В3 ряд. Есть батареи, колеса гириков, самокатов, цены бросовые. Москвичам на заметку. Только мк гириков уточняйте по мощности у продавцов. А то сегодня продавец сказала что все 10,5 мк гириков по 200вт идут, но честно сказала, я стал об,яснять что есть и мощнее, она вскрыла колесо бушное, там обмотка три провода в параллель,  но и цена 1,2тр. Купил батарею для куги 8,8ач за 3тр. Мой куга которого купил в мае за 20ку, стоит 11,5

Волгарь

TOM

[user]Волгарь[/user], Я бы и сам не против так покататься.  :-D

Волгарь

Цитата: TOM от 23 Нояб. 2018 в 07:37Я бы и сам не против так покататься. 
Да, я тоже хотел катнуться, но не помещаюсь в карт :bw: правда мне в октябре посчастливилось подрифтовать недельку на 220s на автодроме. Тоже ниче так.
https://youtu.be/WDfkYtJLFk0

Волгарь

Ребят, подскажите кто нить. Начали кататься по снежку, заметил что одно колесо слабее другого, т.е. одно правое буксует, левое нет. Щас разобрал левое, вроде тоже 4 провода в параллель как и на правом. Ничего не понимаю. И еще. Если отключаю одно колесо вместе с контроллером, то второе крутит назад, не реагируя на реверс, так оба . Может кто сталкивался, в чем заковыка с мощностью? Или контроллер подсел один? Щас заменить нечем, два контроллера по 500вт едут из китая.

TOM

[user]Волгарь[/user], а есть возможность поменять колеса местами?

Волгарь

Цитата: TOM от 22 Дек. 2018 в 19:11а есть возможность поменять колеса местами?
Том, Вы как всегда, тут как тут. Да, щас как раз этим занимаюсь, контроллеры хочу махнуть местами, это проще. Спасибо Вам

Волгарь

Ну точно, контроллер в пол силы работает. А чегойто он?

TOM

Цитата: Волгарь от 22 Дек. 2018 в 19:54Том, Вы как всегда, тут как тут
А где же мне ещё быть? :-)
Цитата: Волгарь от 22 Дек. 2018 в 20:23
Ну точно, контроллер в пол силы работает. А чегойто он?
Устал, наверное ;-D

Волгарь

Цитата: TOM от 22 Дек. 2018 в 21:20Устал, наверное
Ну я его точно не починю. Есть два контроллера, один на байке, но они без реверса. Буду ждать 500втники. Кстати, наверное батарею надо соответствующую? Гириковские уже не то?

TOM

А твои контроллеры питаются от одной батареи или для каждого контроллера отдельная батарея?

Волгарь

[user]TOM[/user], от одной. Все запараллелено. Часа на полтора гириковской хватает, если без дрифта и горки не штурмовать. Но без этого скучно. Так что минут на сорок хватает. Купил еще для самоката батарею 6,6ач на ней тоже катаемся. На али батареи продаются, пишут именно что 500ватники, думал заказать, но здесь китайцы на рынке еще дешевле продают.

Волгарь

На грандиозной распродаже наткнулся вот на это

https://www.eltreco.ru/market/catalog/spares/item/SMART_WHEEL_SW16_58V_1000W_MOTORC/
Подскажите пожалуста, если его использовать с 36в будет ли оно работать, и если да, то что я получу по мощности?