(2018) Моноколесо Inmotion V10 (V10F)

Автор EcoDrift, 15 Янв. 2018 в 18:21

« назад - далее »

Vladislav

Вот и я говорю - у Кингов ручка отличная :)

Gendalf

Цитата: Ripido от 26 Март 2020 в 02:34я ваще не понимаю чем диагональ не угодила
Диагональ не облокотишь об стенку,  полку или кассу в магазине например.

Ripido

[user]Gendalf[/user],  O_O фотку сделать? Иногда да, лучше не облакачивать, но если сделать это правильно, то проблем нет. Кроме того я в магазине колесо держу ногой. Чтобы оно не мешалось на проходе.
Самое главное - доступная инфраструктура.

dmitrycx

[user]SimonSays[/user], [user]Vladislav[/user], Спасибо. остановился на v10f, так как цена стала существенно отличаться.
Учусь кататься, пока в люди выезжать страшновато :) В понедельник чехол должен прийти, может тогда.

Erevan

V10 Пищит как №%@&(нецензурная брань)!!! Мерзкий высокочастотный писк от которого болит голова. Что можно сделать?

Ripido

[user]Erevan[/user], привыкнуть и не обращать внимания

dmitrycx

Привет, накатал 50км, уже не так страшно ездить по городу, такой кайф, все выходные была хорошая погода - как под заказ :)
есть несколько вопросов:
1 где-то видел, но не смог найти 2й раз - сколько надо проехать км, чтоб разблокировать скорость выше 25кмч. 100км, 200?

2 установил WheelLog, EUC world, Inmotion app.
2.1 EUC World вообще мне нужно или это только для прошивки кингсонгов?
2.2 Inmotion я запускал с дефолтным паролем 000000, но сейчас что-то не могу. Поменял пароль через приложение. Подтвердило, но не пускает и по новому паролю. Это известная проблема?
2.3 В основном пользусь WheelLog как по мне самое удобное, но я натыкался что можно на WheelLog разблокировать скорость. Я так понимаю, это не тот что из гуглплея, так как там вообще настроек нет

3 Смог спарить колесо и телефон(не с первого раза :) ), но аудио не проигрывается через колесо. ничего не происходит. Есть какая-то хитрость?

Пока вроде все вопросы, спасибо :)

Ripido

Цитата: dmitrycx от 29 Март 2020 в 18:412.1 EUC World вообще мне нужно или это только для прошивки кингсонгов?
это переделанный wheellog. Кому-то нравится именно он. В случае кинга, там интеграция чуть глубже за счет предоставленного кода производителем. В случае Inmo возможно, что wheellog будет лучше, так как позволяет ту же скорость ставить выше допустимой инмо.

dmitrycx

Цитата: Ripido от 29 Март 2020 в 19:15wheellog будет лучше, так как позволяет ту же скорость ставить выше допустимой инмо
а как? ничего не нашёл в приложении. только информация

Ripido

[user]dmitrycx[/user], в теме виллога пошерстите. Мне Паша Palachzzz сбрасывал модификацию, которая всё это делает.

targenur

Цитата: Ksoras от 19 Март 2020 в 00:17Господа, подскажите, что может служить источником такой вибрации при торможении?
У меня что-то похожее было. Причина такая была:
1. Раскрутились стойки
2. Появился люфт стоек относительно оси, люфт был незаметен и я продолжал юзать колесо)
3. В итоге забуксовав в грязи, ось сделала оборот в стойках, погнув их вместе с сухарями, но я всё равно не понял что случилось, выглядело как мимолетный глюк, потому что колесо продолжало работать)
4. Ну после произошедшего при торможении стали появляться вот такие приколы как у тебя на видео, потом вообще колесо перестало видеть мотор (всё это произошло за одну большую поездку)
5. Я думал просто контакт отошел, разобрал колесо и охренел, от того что случилось - стойки пришлось спиливать с оси, а дребезжание при торможении и отвал мотора были из-за того что, когда колесо провернулось, порвалась жила в кабеле, которая от холов шла.
Так что товарищи, следите за тем как затягиваете крепеж и не забывайте про фиксатор резьбы)
V10F, ks16s

x-500

Цитата: dmitrycx от 29 Март 2020 в 20:50
а как? ничего не нашёл в приложении. только информация
Пробовал свайпнуть слева направо? Слева выезжает панелька и можно перейти в настройки

dmitrycx

Цитата: x-500 от 30 Март 2020 в 09:59Пробовал свайпнуть слева направо? Слева выезжает панелька и можно перейти в настройки
спасибо, да, я прочитал это на ветке вилога. Это просто потрясающий UX

Toxa UVZ

Чехольчик себе сшил, из старой куртки, за пару вечеров, двойной слой, надеюсь защитит от царапин при падении!!!

Евгений66

Цитата: Toxa UVZ от 11 Апр. 2020 в 03:27Чехольчик себе сшил, из старой куртки
Встроить защитные щитки, и получится мотокуртка для колеса  :-D

slayerenok

Всем привет. Может кто знает где взять стопор для ручки

tolmir

[user]slayerenok[/user], В мебельной гарнитуре купи такую скобу.После небольшой подгонки,вполне неплохой стопор.
88кг. Inmotion V8 (10000++км).V10F(10000++ км).

Vladislav

Цитата: slayerenok от 12 Апр. 2020 в 22:55
Всем привет. Может кто знает где взять стопор для ручки
лучше всего - напечатать из PETG
https://t.me/euc_inmotion/50365