(2018) Моноколесо Inmotion V10 (V10F)

Автор EcoDrift, 15 Янв. 2018 в 18:21

« назад - далее »

Ripido

Цитата: Kpokodildo от 03 Март 2024 в 09:07Дело в том, что специально и брал б/у для обучения, а не пылинки с него сдувать, стоит ли вообще заниматься этой балансировкой?
ну, если вас всё устраивает, то можете не заниматься. Inmo хорош тем, что контролирует не только перезаряд, но и переразряд, т.е. просто не даст высадить ячейки ниже критического порога. Т.е. батарею особо не испортите. За исключением того, что так как как элементы находятся в разном диапазоне, разбег будет скорее всего усугубляться.
Самое главное - доступная инфраструктура.

Kpokodildo

Я тут вычитал наоборот то, что не такой инмо умный как говорят, не может он сам контролить и балансить ячейки, только вручную можно и то не факт, что надолго поможет.
В том то и вопрос, сколько батарея ещё поживет, просто если уже 11% недозаряд то многовато как-то.
Вот думаю сделать так же, высадить в 0 и попробовать полностью зарядить.
Сегодня специально со светом и музыкой, со скоростью 25-30кмч проехал 30км и 22-23% остало, не знаю норм это или мало

Ripido

Цитата: Kpokodildo от 03 Март 2024 в 18:45Я тут вычитал наоборот то, что не такой инмо умный как говорят, не может он сам контролить и балансить ячейки,
Он не балансит, но контролит, на довольном большом сегменте других старых колёс нет контроля по переразряду, хотя балансировка да есть. Но, к сожалению, балансировка не всегда помогает и не всегда срабатывает, поэтому ячейки просто умирают. В V10F не такая уж плохая BMS, но, увы, нет балансировки.
Самое главное - доступная инфраструктура.

diod555

Сегодня специально со светом и музыкой, со скоростью 25-30кмч проехал 30км и 22-23% остало, не знаю норм это или мало
[
Какой пробег у колеса? Сколько километров? Это очень влияет на. Батарею. Потому что пробег у вас вроде пока нормальный.
Bafang 36v 250w     HAIBIKE SDURO AllMtn SL YAMAHA36v 250w     Xiaomi Mijia QiCYCLE    Icarbot Currus RS11   Dualtron Thunder  Моноколесо Gotway MSuper X Inmotion V12

Liberator

Всем привет!

Поменять камеру\покрышку можно только в сервисном центре или есть частные умельцы, которым можно довериться? (Москва)