(2018) Моноколесо Inmotion V10 (V10F)

Автор EcoDrift, 15 Янв. 2018 в 18:21

« назад - далее »

ZabEco

Затолкали колонки, что однозначно так же влияет на стоимость.
Скажите, вам действительно так нужны колонки для bluetooth музыки? — Нет. Но, мы все равно её сделаем.
Если я захочу музыки качественной, есть фирмы выпускающие хорошие портативные колонки. Но, если честно, со всякими этими колонками это выглядит как "дешевый китайский гироскутер".

Хорошую, крепкую ручку сложно сделать в угоду компактности, где-то батарею и контроллер тоже нужно разместить и всякие непонятные лампочки как в v8 где если подумать можно было больше батарею установить чем занимать ими место.
Посмотрим, что будет по итогу из себя представлять в10 без домыслов.
Как собрать "своё" колесо, тут http://s1.n2s.ru/t

m_denisov

[user]ZabEco[/user], 1. Колонки не только для музыки, а для голосовых оповещений , кингсонг по крайней мере.
2. Диоды не только для красоты а для обозначения на дороге, чтоб водители видели, что это не пешеход идёт, а неведомое ТС катиться.
3. Диоды занимают крайне мало места, в совокупности занятого ими объема для увеличения батареи не хватит.
Моноколесо Kingsong KS-18XL KS-18L, KS-16S, KS-14D, Е-вел Teleport light, 5,5Квт, 72V 30 Ah li-Ion,  75 км/ч
Мои видео:
Обзоры и покатушкиПодробно об электротранспорте

WaveCut

Хейтерам колонок рекомендую пересмотреть своё отношение к жизни и ожидания от других людей. Ведёте себя как условный депутат, решая за других что хорошо, а что - плохо. В конце концов никто вам не мешает в качестве протеста выдрать колонки с мясом и закинуть на дерево.
Rockwheel GR16 (труп) / Inmotion V8 (740Wh) / IPS i5+ / Inmotion K1 (электроскейт) / Fastwheel U0 (моносигвей)
Монокатчики Беларуси - объединяйтесь!

WaveCut

Представитель INMOTION в США утверждает, что несмотря ни на что дата релиза - 10 апреля 2018
Rockwheel GR16 (труп) / Inmotion V8 (740Wh) / IPS i5+ / Inmotion K1 (электроскейт) / Fastwheel U0 (моносигвей)
Монокатчики Беларуси - объединяйтесь!

palachzzz

Цитата: tim716 от 13 Март 2018 в 17:45Ну это же Инмо, а не Кингсонг, они с безопасностью настолько не парятся. На V8 посмотрите - какая скорость там заявлена, и сколько оно реально едет без риска поплатиться.
Верхняя модель (920Wh) 99% шансов, что будет иметь безопасную 40, а младшая модель - а нефиг экономить 
Хотя возможно я не прав, и 640Wh будет тоже 4x20 - но очень сомневаюсь, особенно глядя на разницу в весе.

Что это блин за батареечный синдром? LEE4ER, посмотри до чего довела твоя батареечная пропаганда  :kidding: ;-D .
Только 4P вам безопасно.. Безопасность на высокой скорости связана с крутящим моментом оставшимся в запасе, а не с батареей. Токи резких ускорений на низких скоростях значительно превышают все остальное. Т.е. простыми словами - все зависит от мотора, от его мощности и KV характеристики, от батареи лишь требуется выдавать соответствующую мощность когда надо, даже 2P V8, вполне себе способна отдавать 2кВт, мотор просто не может ее взять на высокой скорости.
Ninebot Z10#1 pro mod - 9000+ км | Z10#2 - 1900+ км на дикой покрышке
GW Tesla 1260Wh mod - 3000+ км (у жены)
Inmotion V5F Black (480Wh mod) & White (480Wh mod) - у детей | Inmotion V8 1050Wh mod - 6000+ км (на пенсии)

EcoDrift

Цитата: glebbon от 15 Март 2018 в 03:17EcoDrift, можно будет новое колесо купить с трейдином? )) https://www.myinmotion.com/pages/solowheel-exchange
Я такой услуги оказывать не планирую.
Я занимался трейд-ином весь 16 и пол 17 года. До сих пор распродать не могу. У меня трейд-ина более не будет.
Зимой умирают напрочь продажи бу изделий, либо за 5 копеек. А каждый кто хочет сдать свое устройство в трейд-ин считает, что оно должно стоить как новое.
Все один в один как на трейд-ине автомобилей. Только с одним но. Бу автомобили имеют ликвидность гораздно выше бу моноколес.
Поэтому, что не заниматься профонацией и не оказывать никому не нужную услугу, то есть не оценивать Ваши колеса в 20-30% от покупки. И ждать, чтобы хоть кто-то сдал. Мне проще этим не заниматься. И плюс я перед всеми максимально честен. Формальной услуги трейд-ин у меня нет.
Нормальный трейд-ин, в ныншених условиях, не работает.

Добавлено 15 Мар 2018 в 13:47

Цитата: glebbon от 15 Март 2018 в 04:08Мое старое едет к китайцам. Очередным внутренним перемещением (от диллера к поставщику). С браком, зч и т.п.
Стоимость отправки в Китай в 10 раз дороже, чем из Китая.
Поэтому весь брак мы уже давно возим с собой на самолетах, когда летим в Китай. Так как часто летаем, то и все им обратно привозим.

Добавлено 15 Март 2018 в 13:48

Цитата: WaveCut от 15 Март 2018 в 11:13Представитель INMOTION в США утверждает, что несмотря ни на что дата релиза - 10 апреля 2018
у нас в РФ они будут 25 апреля-15 мая. Сейчас замутим предзаказ со скидочками. Ценник у меня уже есть. Он намного лояльнее, чем я считал.

LEE4ER

Цитата: glebbon от 15 Март 2018 в 04:08
При том что ЭД официальный партнер. А за этим может быть все что угодно. Например:
Привожу в ЭД свое колесо.
покупаю у ЭД новое со скидкой.
Мое старое едет к китайцам. Очередным внутренним перемещением (от диллера к поставщику). С браком, зч и т.п.
что не так?? ))  :bw:
Т.е. ты думаешь что вендор захочет платить за логистику этого говна?))))))))))
Посмотри повнимательней страницу этого магазина, ссылку на который ты выше привел. Там в основном все ориентировано на американский континет, с их местными ценами и это скорей наследие соловила, чем новый "филиал" инмоушена. Даже домен зарегистрирован в канаде, а по гарантийным обязательствам предлагается обращаться в калифорнийский офис.
Так что предлагаемый трейдин актуален только именно этим магазином и к диллерам никакого отношения не имеет.
Сейчас глянул ссылки в социальных сетях, так даже там это "InMotion USA". Т.ч. причем тут ЭД я вообще не понимаю :pardon:

Хотя думаю если клиенты будут компенсировать затраты на логистику из скидки по трейдину, то возможно местные продавцы может и пойдут на это... Только с учетом оформления "опасного груза", желающему воспользоваться трейдином, придется еще доплатить за отправку))))
В общем я за порядок, но начинать с себя не вижу смысла :pardon:

LEE4ER

[user]palachzzz[/user], у многих отсутствует причиноследственность из реальной эксплуатации, но хорошо запоминается причиноследственность из "графиков" :pardon:  с этим ничего не поделаешь.
Баланс в в8 в этом вопросе вполне хороший по моему мнению. В плане мощность батареи, соответствует мощности мотора и тем ограничениям которые заложены в контроллер. Просто почему-то считают, что если насиловать и требовать того, на что конкретное устройство не способно, в сравнении с другим и даже то что оно при этом будет кричать и всячески предупреждать, все это как-то спускается со счетов. И при этом никто особо не задумывается, что если насиловать более мощное устройство, что бы и оно начинало сопротивляться, то и оно будет на столько же "безопасно" в таких условиях....
....А еще есть готвей)))))

MCZarin

Цитата: EcoDrift от 15 Март 2018 в 13:45Сейчас замутим предзаказ со скидочками. Ценник у меня уже есть. Он намного лояльнее, чем я считал.
А когда это все будет? И когда NDA истекает? Одновременно с мировым анонсом, т.е. в субботу?
KingSong KS-16S

EcoDrift

[user]MCZarin[/user], условия предзаказа сегодня. Но у меня тоже нет ТТХ. Нам их будут выдавать маленькими порциями, чтобы мы подогревали Ваш интерес))

Maxxus82

цена лояльней -это сколько за  в10? хочу сделать предзаказ!
Колесо Inmotion v10

Maxxus82

Надеюсь светодиодную подсветку оставят как на v8,очень нравится как смотрится колесо в темное время суток. А если еще с моими 82 кг веса будет хватать батки на реальные 50 км пробега,то вообще класс.
Уверен колёсико китайцы выкатят оч крутое,уже жду не дождусь фоток,характеристик и обзора от Экодрифт!)
Колесо Inmotion v10

EcoDrift

Цитата: Maxxus82 от 15 Март 2018 в 14:48цена лояльней -это сколько за  в10? хочу сделать предзаказ!
чуть позже.

MCZarin

Цитата: EcoDrift от 15 Март 2018 в 14:46Нам их будут выдавать маленькими порциями, чтобы мы подогревали Ваш интерес))
Меня вообще забавляет ситуация с V10. Они на офсайте уже собирают предзаказы по $200 за неизвестную железку с неизвестной ценой...
https://www.youtube.com/watch?v=_YLSJ9pgTDY

А учитывая, что кругом попахивает Соловилом, то складывается ощущение, что в этой железке маркетинга больше, чем самой железки.
KingSong KS-16S

EcoDrift

Цитата: MCZarin от 15 Март 2018 в 15:07Меня вообще забавляет ситуация с V10. Они на офсайте уже собирают предзаказы по $200 за неизвестную железку с неизвестной ценой...
меня больше забавляет ситуация с найнботом.
Тут хотя бы уже есть готовый продукт и точные сроки старта. При чем за 2 месяца все сделали.
А нет как некоторые - почти год.

NEUTRINO

[user]EcoDrift[/user], Я так-же считаю , что перечудили инмоушен со своим подходом к старту продаж , я вот ждал версию 18" но видать не дождусь , да и по информации которая кусками появляется , влезать в предзаказ непонятного девайса могут только отпетые яблочники :) ...
Народ шо дурной , отдавать свои кровные за непонятное устройство , не зная его характеристик , не видя дизайна , его преимуществ перед V8 хотя бы... Батарея больше хм... да не вопрос , есть на форуме мастера , колесо шире , а нафига оно нужно если зазор такой же будет как у V8?  Где фотографии , подробные характеристики , размеры и тд... Может зная это всё , я и многие другие прикупили бы себе такое колесо , а с таким подходом это провал на старте... Печально...  :-(
BionX PL-500 , Yamaha EC-01 , Inmotion V8...  --> куплен у EcoDrift ...
KingSong KS-18L --> куплен у EcoDrift ...
Я на карте

Maxxus82

я например уверен,выкатят в субботу на презентации крутое колесо,которое все захотят,ну или почти все. Что-то я не припомню чтобы инмоушен облажались хоть с одним колесом!
Колесо Inmotion v10

LEE4ER

да все "новинки" и их предзаказы, это лотерея до тех пор, пока не будет реальных пользователей.

как по мне, то что найнбот со своим новым колесом не понятная канитель, что новый кинг, что в данном случае инмоушен, а ранее подобное было и роквилом. Все это непонятные устройства, о которых есть только характеристика и внешний вид. Все остальное это бесполезная по сути информация и маркетинг... Хотя для инмо и этого особо нет))) 

Добавлено 15 Мар 2018 в 16:34

Цитата: Maxxus82 от 15 Март 2018 в 16:14Что-то я не припомню чтобы инмоушен облажались хоть с одним колесом!
ну когда-то ведь надо начинать ;-)
уверен - минусы и недостатки будут как в сравнении с конкурентами, так и самобытные...   но и плюсы/преимущества тоже думаю будут ;)