Электромотоцикл denzel RUSH-3 за 2200 USD

Автор Denzel Motors, 01 Фев. 2018 в 12:46

« назад - далее »

Denzel Motors

Цитата: SuP_ от 21 Май 2018 в 09:17
Она не нужна для асфальтового мотоцикла. Но почему-то вы взяли раму от эндуро...  чем она так всех привлекает, ума не приложу?
Офроуд на мото без КПП (и сцепления) крайне ущербен в принципе, а на электро особенно.
И вообще, все что ездит без коробки, на одной передаче есть либо мопед, либо тепловоз! )))
я не буду Вас переубеждать - тем более что Вы не спрашиваете а почему? У Вас есть четкое мнение наверно подкреплено Вашим опытом  - ну пусть будет так для Вас.
Что касается  того что мы взяли рамы от эндуро и тд. - ну во первых Вы зашли на эту ветку с рамой эндуро - зайдите на другую ветку - например cafe racer, во вторых если Вам не нравятся то это не значит что это не может иметь место - есть такой стиль использования эндуро как МОТАРД.
Принимаем оплаты в биткоинах

ivan70

Да если уж и делать то как раз на эндуро раме .
И для города и лёгких покатушек коробка не нужна .

SuP_

[user]East GEM[/user],
Цитата: East GEM от 21 Май 2018 в 09:24есть такой стиль использования эндуро как МОТАРД.
Согласен, есть.
Цитата: East GEM от 21 Май 2018 в 09:24У Вас есть четкое мнение наверно подкреплено Вашим опытом  - ну пусть будет так для Вас.
Увы, не только мое. Многие мои "коллеги" по эндуро считают электро недомотоциклами. И одной из причин как раз видится отсутствие КПП... за тем и поинтересовался. И уж конечно же не спора ради.
....и как обычно, получил стандартный ответ "электрического радикалиста": оно там не надо! ;)
Нет чтоб сказать: пива нет. А то: пива нет :-P

Добавлено 21 Май 2018 в 10:08

Цитата: ivan70 от 21 Май 2018 в 10:00Да если уж и делать то как раз на эндуро раме .
 И для города и лёгких покатушек коробка не нужна .
Для города и легких покатушек сойдет любая легкая рама. Хоть Ёбрик, хоть СиБиха. Без чугунного двигла и труб под брюхом даже из нее получится отличный универсальный мот. А "стиль" мотард.... ну это как на картинге на работу каждый день. Можно, но выглядит по-дибильному...

alexandrFox

[user]SuP_[/user], электроэндуро это недомотоцикл ?? ))  Ну ну. Вы это спивакову скажите. ПосмеемсЯ вместе))

Кстати он здесь на форуме. И проекты его. Можете через поиск посмотреть)
мангал Версия. 2 миникрошки. Ярославль.

SuP_

Видел, знаю... В том числе и недостатки.
У всех "эндуро" разное. Кому интересно, могу показать моё. И даже покататься дам..

Кста, Спиваков не отрицает использования КПП, сам слышал в каком то видео по ямаху...

alexandrFox

[user]SuP_[/user], опять же. По дибильному - это для вас . Вкусы у всех разные. Есть спрос. И есть предложение. Мотардов. И не важно каких. Двс или электро. Предложения и спрос все равно есть. Точно также как половина машин в городе рамные внедорожники и  кроссоверы. А за пределы городского асфальта никогда и не выезжали))
мангал Версия. 2 миникрошки. Ярославль.

Denzel Motors

Не обижайтесь ни кто - но для чистоты темы - буду удалять посты не связанные с конкретно данным байком - споры о КПП  о мотардах, о том что Вам нравятся мотарды или не нравятся - это не здесь.
Тем более если Вам мотарды не нравятся - зачем Вы тут обозначились - ну идите на те ветки где обсуждаются те виды мотоциклов которые Вам нравятся.  Мы же не лезем со своими предпочтениями в другие ветки и не учим людей как лучше им делать байки особенно если нас не спрашивают.
Просто тот человек который зайдет сюда по делу - будет долго искать нужную ему информацию среди теоретического спора о предпочтениях.

Motard

Здравствуйте! ПТС планируется?!

Denzel Motors

Цитата: Motard от 03 Авг. 2018 в 20:35
Здравствуйте! ПТС планируется?!
В большой перспективе. Сейчас у нас в первую очередь ПТС на каферейсер  - им занимаемсяю.

And1

2 недели что-то дождаться ответа в личке не могу )
На некоторые вопросы ответ получил, но главный вопрос остался без ответа, спрошу сюда (и остальным полезно будет увидеть ответ):
В теме по rush-1 вы писали, что можете сделать птс с максималкой 45 кмч и мощность указать менее 4 квт. Для rush 3 можно будет подобное?

Этот мотоцикл очень интересует. По сути это единственный недорогой электро эндуро с нормальным двигателем. Дальше идут по 10-11к$.
А ниже только какой-то китайский с двигателем в 3-4 квт, на котором вряд ли заедешь на какую-либо горку )

Denzel Motors

Начинаем принимать заявки на поставку электро мотоцикла РАШ3

ЦЕНА С ДОСТАВКОЙ 2200 USD (без батареи)

Комплектация и характеристики:
Двигатель: D9000
Макс скорость 95 kmh
Максимальный крутящий момент на оси двигателя: 70Nm
На нашей стандартной батарее 72V 42Ah - максимальное расстояние 90 km !!! 
Контроллер Kelly
Переключение: нейтральная, вперед, назад, Полный свет, мото клаксон, сигнализация. Электронный тормоз с функцией рекуперации, Режим ECO (параметры можно настроить компьютером), цветной спидометре.
Срок поставки 30 дней.

Документы:
Сертификат происхождения (именной) + 50 USD
Паспорт (заводской) с указанием модели мотоцикла, номера ВИН, номера двигателя, мощности двигателя (номинал 3 кВт)

And1

В итоге придумали как крепить батарею? Или оставили это дело покупателям? )

Denzel Motors

Цитата: And1 от 17 Нояб. 2018 в 13:35
В итоге придумали как крепить батарею? Или оставили это дело покупателям? )
Придумали - просто стягиваем ее с боков. Возможно через неделю будем сборку делать рашей - покажу.
А покупателям у кого есть свои видения как устанавливать и какую устанавливать батарею (таких не мало) - мы предложили покупать в обще без нашей батареи.

Denzel Motors

Denzel Motors

Tymmmi

Подскажите пожалуйста как у него с влагозащищенностью? Если использовать в энудро то частенько приходится переезжать речки которые по уровню выше двигателя..

Denzel Motors

Цитата: Tymmmi от 30 Нояб. 2018 в 04:59
Подскажите пожалуйста как у него с влагозащищенностью? Если использовать в энудро то частенько приходится переезжать речки которые по уровню выше двигателя..
Двигатель не боится воды - он вообще открыт.

_claw

Цитата: Tymmmi от 30 Нояб. 2018 в 04:59частенько приходится переезжать речки которые по уровню выше двигателя
тут важнее как батарея устроена