Восстановление батареи без штатной БМС

Автор Едмедь, 10 Фев. 2018 в 20:33

« назад - далее »

MoRoman

Цитата: илс от 13 Фев. 2018 в 11:48за исключением 10 тонких проводов
так вроде с ними вопросов нет у [user]Едмедь[/user]
Тут другое мне видится напутано, на этой картинке

явно видно, что угловой С- но подписан, как зарядный плюс, но заметь, нарисован черной линией, хотя основной плюс от батки - красный... т.е. налицо ошибка, минус туда зарядный низя плюс :) (казнить нельзя помиловать)

илс

Цитата: MoRoman от 13 Фев. 2018 в 11:53
так вроде с ними вопросов нет у [user]Едмедь[/user]
Картинка левая, забудьте о ней.

А вопросы появятся, когда дым пойдет, и дорогую платку придется выбросить в мусорку....

MoRoman

[user]илс[/user], что за фишка туману нагонять?
Вот человек написал
Цитата: Едмедь от 13 Фев. 2018 в 11:29на второй фотки оригинал, только без кулера
вот фото

и где вы проблему разглядели?
Где минус видно, где плюс - тоже.. 11 выводов на 10S ... а туману напустили, будто что-то невозможно сложное подключить надо...

Добавлено 13 Фев. 2018 в 12:16

[user]Едмедь[/user], дайте ссылку, где заказывали эту BMS

Едмедь

Цитата: илс от 13 Фев. 2018 в 11:48Сокращение Бмс - женского рода, ключевое слово - СИСТЕМА!
Так и я ж, вроде, в женском роде склоняю – «что скажите про эту бмс» = «что скажите про эту женщину».  :bn: :-D :-D

Тааак! Понял, что ничего не понял. Сейчас ещё раз вчитаюсь и отпишусь...

илс

Цитата: Едмедь от 13 Фев. 2018 в 12:32
Так и я ж, вроде, в женском роде склоняю – «что скажите про эту бмс» = «что скажите про эту женщину».  :bn: :-D :-D
Прежнее название темы неправильно склонялось... :ah:

Едмедь

извините, смог только пдф- нет конвертера
какой из двух вариантов или никакой?
написал продавцу – жду ответа...

MoRoman

Едмедь

Ещё кто-то? 1 , 2, 3 – продано! :-D

два, так два...

Спасибо. :wow:

MoRoman

[user]Едмедь[/user], вы всё-же
Цитата: MoRoman от 13 Фев. 2018 в 12:15дайте ссылку, где заказывали эту BMS
надеюсь с балансирами точно нет вопросов?

илс

Китайцы никогда не прикладывают инструкции к посылкам.
Как правило, на сайте Продавца есть соотв. схемы...

Едмедь

Цитата: MoRoman от 13 Фев. 2018 в 13:15надеюсь с балансирами точно нет вопросов?

ок, проверим. спасибо за предложение. 

есть 10 пакетов по 4 ячейки последовательно
соответственно, есть 9 мостов между пакетами – к ним идут 9 тонких проводков по порядку.

MoRoman

[user]Едмедь[/user], всё верно... где B- написано, там минус, где B+ - там плюс...
Начинать от минуса, последним подключаем балансирный плюс.
PS крайне некрасиво ДВАЖДЫ игнорировать вопрос от человека, который хотя-бы пытается вам помочь...

Едмедь

Цитата: MoRoman от 13 Фев. 2018 в 14:23PS крайне некрасиво ДВАЖДЫ игнорировать вопрос от человека, который хотя-бы пытается вам помочь...
Я очень благодарен Вам за помощь. Я где-то просмотрел Ваш вопрос? Если так, то действительно не заметил, извините...

MoRoman

Цитата: Едмедь от 13 Фев. 2018 в 14:28Я где-то просмотрел Ваш вопрос?
я дважды попросил ссылку на продавца, вы дважды проигнорировали... видимо мой статус НЕ модера не впечатляет...

Едмедь

Цитата: MoRoman от 13 Фев. 2018 в 14:30видимо мой статус НЕ модера не впечатляет

Меня и статус модера не впечатляет  ;-) тссссс... Впечатляет желание помочь  :wow: . Ваш пост, как-то, утонул среди + и –, просто не заметил 

https://www.amazon.de/10Series-Batterie-Schutzbrett-Ausgleichfunktion-Li-Ionen-Akku/dp/B075MFBB23/ref=sr_1_1?ie=UTF8&qid=1518522168&sr=8-1&keywords=bms+10s

MoRoman

[user]Едмедь[/user], да, гад китаец.. :) ничего нигде не выложил... :)

Едмедь

Отписался продавец - как Вы и сказали.

илс

[user]Едмедь[/user], Ну да,... годная схема.
Но я бы не торопился с Бмс.
Вы ведь с контроллером еще не разобрались.  :hello: