Полезная информация

Асинхронный двигатель ASPP

Автор Denzel Motors, 12 Фев. 2018 в 18:58

« назад - далее »

Denzel Motors

Цитата: rzaviy от 20 Фев. 2018 в 13:28
[user]East GEM[/user],
Не обижайтесь, просто все, что связано с компанией Дуюнова обросло ложью  и негативом и ссылаться на их данные равносильно распросьронению не правды.
Я с компанией Дуюнова работаю относительно не давно и даже говорить что работаю со всей компанией - не много громко.
Но. Если бы у меня не было бы доказательств наглядных я бы не открыл этот проект. А доказательства работы асинхронника с совмещеной обмоткой -  у меня были. 1. Это не касалось электротраспорта. Были взяты два одинаковых АВВ двигателя и один перемотан по технологии АСПП  - я тоже ко всему отношусь скептически. На заводе по выпуску промышленных электродвигателей  - который выступал заинтересованной стороной - были протестированны двигатели  результаты реально были в пользу технологии с совмещенной технологией. Причем не просто 3%-5%  - кому интересно запросите информацию у Виктора Арестова.
2. Второй опыт опыт на нашей электромашине PICK MAN - там родной двигатель 4 кВт в стандартной комплектации, мы перематали его и получили также положительный результат - снимали куртисом  - причем снимали крутисом и стоковый двигатель и наш новый двигатель - в результате расход снизился на 25%!!!!
На всех этих экспериментах я лично присутсвовал и был с самого начало и до конца как говорится - и только после этого я согласился на производство двигателя для мотоцикла. - Вот в вкратце и вся история.
Двигатель с совмещенной обмоткой и сейчас стоит на пикмане: https://youtu.be/y78zOSQ2wgU

Для меня с этим двигателем вопросов нет. Но есть пока то что нужно доработать и самый главный вопрос который почему то все те кто тут делают вид умных  - не задают - а самый главный вопрос в этом не двигатели - это не его показатели - а его управление - Это на сегодняшний день самый основной и трудный вопрос. Он хорошо управляется крутисом - но цена куртиса - запредельна, поэтому сразу после китайского года Келли инженеры подключатся к проекту дабы настроить свои контроллеры - если получится то все вопросы будут сняты.
На сегодняшний день на автомобиле Келли контроллер уже работает, по мотоциклу пока все в работе.

Принимаем оплаты в биткоинах

vicar21

Цитата: rzaviy от 20 Фев. 2018 в 13:28Не обижайтесь, просто все, что связано с компанией Дуюнова обросло ложью  и негативом и ссылаться на их данные равносильно распросьронению не правды.
[user]rzaviy[/user], в отличии от многих, [user]East GEM[/user], протестировал технологию, и только потом взялся за дело.
Вас же я приглашал ко мне, сделать тесты, ни кто не выявил интерес.
Может прекратите без всяких доказательств этим заниматься.
Человек не только протестировал и сравил, но активно подключился к решению удешевления примененительно контроллера.
С Келли он работает очень давно и тесно. Поэтому и машинка поехала и не хуже чем на куртисе.
На очереди мотик.
Я занимаюсь конкретикой, просмотрите все мои тесты, знаете где.
Если считать, что  [user]East GEM[/user] дуралей и денег ему девать не куда, или просто блефует. Тогда вам и карты в руки...
Не лучше ли по делу здесь постить.
Мы запустили проект, и он пойдёт.
А тесты на Пикман выкладывались, тем более что после этого ещё два движка на нем протестировали.
И это всё за 3 месяца чистой работы.
Человек честно сказал, отрылся проект, и когда и что ожидается. Кто желает подключаются, кто нет то и спроса нет.
делов то.
На его Байках ездят гораздо больше народу чем на других. Это и меня сюда привело.
Человек знает своё дело.
По ходу, всё будет выложено. Китайский Новый Год после завтра заканчивается. Гулять они любят.
С Годом Собаки всех.

Собака друг человека, только не та которая лает и кусается  :kidding:
Тестирование моторов со «Славянкой» https://electrotransport.ru/index.php?topic=43516.0
электро двигатели АСПП со Славянкой  https://electrotransport.ru/index.php?topic=52943.0#topmsg

rzaviy

[user]vicar21[/user], можно вопросс.
А где про тесты можна увидеть?
Про машину не надо, там  совсем другое.
Мой "ПЕПИЛАЦ"
Внешний МК 350 Ватт 36 вольт  АКБ  LiFePO4 12 S (призматики) 15 А https://electrotransport.ru/index.php/topic,18117.0/topicseen.html  Я в городе и мои работы   https://electrotransport.ru/index.php?topic=27199.0

vicar21

Цитата: rzaviy от 20 Фев. 2018 в 17:02smiley vicar21, можно вопросс.
первый мотор был с Пикманом на странице, Тестирование моторов со славянкой.
Тестирование моторов со «Славянкой» https://electrotransport.ru/index.php?topic=43516.0
электро двигатели АСПП со Славянкой  https://electrotransport.ru/index.php?topic=52943.0#topmsg

Denzel Motors

Цитата: rzaviy от 20 Фев. 2018 в 17:02
[user]vicar21[/user], можно вопросс.
Какие на пром.двигатель - или на двигатель про который на данной ветке?
Если про двигатель в данной ветке - тесты выложем в середине Марта надеюсь.  Как тут заметили куртис - не совсем показывает то что надо. А найти сейчас лабораторию тоже сложно -  они все заточены на пром двигатели поэтому там все сложно - они ничего не хотят менять для нас. Поэтому мы вынуждены сейчас делать свою небольшую лабораторию - закупаем сейчас оборудования для снятия крутящего момента двигателя.  Ну тут Новый год как форс мажор. Поэтому на середину марта.

P.M.

Цитата: East GEM от 12 Фев. 2018 в 18:58

Открыт пред заказ. Отгрузка: май 2018 г.
Цена 550 долларов (плюс доставка)
Цена по пред заказу (для тех кто закажет в феврале и марте месяце) - будет 350 USD

Сейчас идут испытания образца.
Забавненько.
Характеристики будут озвучены в середине марта
а предзаказ уже открыт.
Все в духе Дуюнова.

edw123

Цитата: P.M. от 20 Фев. 2018 в 22:08
Забавненько.
а предзаказ уже открыт.
Все в духе Дуюнова.
Ну там вроде есть уже готовые и нагруженные моторы с измеренными (?) параметрами. Озвучены в марте, я так понял, будут полные нагрузочные характеристики. В отличии от колобков тут уже предлагаются готовые моторы.

[user]East GEM[/user], расскажите пожалуйста: как измерены характеристики из шапки? Конкретно - момент.

Denzel Motors

Цитата: edw123 от 20 Фев. 2018 в 22:52
Ну там вроде есть уже готовые и нагруженные моторы с измеренными (?) параметрами. Озвучены в марте, я так понял, будут полные нагрузочные характеристики. В отличии от колобков тут уже предлагаются готовые моторы.

[user]East GEM[/user], расскажите пожалуйста: как измерены характеристики из шапки? Конкретно - момент.

Насколько я знаю Вы примерно и сами можете понять из размеров железа что можно получить на данном двигателе. Я сейчас не хочу выкладывать промежуточные результаты - ждемс Март месяц.

Добавлено 21 Фев. 2018 в 05:10

Цитата: P.M. от 20 Фев. 2018 в 22:08
Забавненько.
а предзаказ уже открыт.
Вас ни кто не заставляет делать пред заказ - можно просто мотор купить когда все будет готово. И будут сняты все точные характеристики.
Кстати по поводу предоплаты - Предоплата будет возвращена если после того как будут сняты характеристики - клиенту например не понравится они - и он решит отказаться - без проблем - деньги будут возвращены.

Denzel Motors

С данным двигателем основная проблема была - найти подходящее железо. Очень сложно найти асинхроник с нужными размерами (коротким, с нужным диаметром), плюс само железо, пазы, кол-во полюсов и т.д. - все сошлось - то что нужно. Только теперь проблема времени и оптимизации настроек.

Kapitan

Цитата: East GEM от 21 Фев. 2018 в 05:13
С данным двигателем основная проблема была - найти подходящее железо. Очень сложно найти асинхроник с нужными размерами (коротким, с нужным диаметром), плюс само железо, пазы, кол-во полюсов и т.д. - все сошлось - то что нужно. Только теперь проблема времени и оптимизации настроек.
Молодцы - удачи Вам в вашей работе. Первым быть всегда трудно.. 
За мотор + :wow:
C наилучшими пожеланиями, Алексей.   Стать партнером Дуюнова и инвестором можно тут: http://reg.solargroup.pro/gda310

edw123

Цитата: East GEM от 21 Фев. 2018 в 05:07
Насколько я знаю Вы примерно и сами можете понять из размеров железа что можно получить на данном двигателе. Я сейчас не хочу выкладывать промежуточные результаты - ждемс Март месяц.
Железо - это чистая теория со многими переменными и в том числе в виде контроллера.

Я же про другое: Вы указали в первом посте момент - 35НМ. Как измерен? Или это из понимания размеров железа, а реальная мощность вообще не измерялась хоть как-нибудь?

rzaviy

[user]East GEM[/user],   Наверно в шапке стоит дописать "Предпологаемые ТТХ"
И тема вернётся в конструктивное русло.
Мой "ПЕПИЛАЦ"
Внешний МК 350 Ватт 36 вольт  АКБ  LiFePO4 12 S (призматики) 15 А https://electrotransport.ru/index.php/topic,18117.0/topicseen.html  Я в городе и мои работы   https://electrotransport.ru/index.php?topic=27199.0

on4ip

Цитата: edw123 от 21 Фев. 2018 в 14:41
Он наглядно показывает только умение рисовать. :( И мечты.
Он наглядно показывает что это 2 графика, а что как и где вообще не ясно, таким образом данные графики вообще ничего не показывают.
В жизни все не так, как на самом деле.

Denzel Motors

Цитата: rzaviy от 21 Фев. 2018 в 15:12East GEM,   Наверно в шапке стоит дописать "Предпологаемые ТТХ"
И тема вернётся в конструктивное русло.
Можете так и считать если Вам будет легче

Добавлено 21 Фев. 2018 в 16:05

Цитата: on4ip от 21 Фев. 2018 в 15:18
Он наглядно показывает что это 2 графика, а что как и где вообще не ясно, таким образом данные графики вообще ничего не показывают.
Не выдергивайте фразы из контекста переворачивая их как Вам видеться. Найти где это было написано в первый раз и для чего.

Rjkz

Это с каким движком сравнение?
Это что за движок такой,что у него кпд 83% достигло только к 40 кмч?

Denzel Motors

Цитата: Rjkz от 21 Фев. 2018 в 16:07

Это с каким движком сравнение?
Это что за движок такой,что у него кпд 83% достигло только к 40 кмч?
Вы откуда этот график взяли - там и читайте. Там все написано. Человек меня что то спросил - я ему что то ответил - почитайте - этот пост.

eTyson

Коллеги! Отвяжитесь вы уже от [user]East GEM[/user] с этим рисунком. Ну переборщил он чутка с впуклостью синего, ну и что, он же его нарисовал чисто для зрительного примера.
Ultron T118. Тандем. E-Kross (Чоботар), 20" MagicPie3SE, Ядреный 12F, LG MJ1 72В/63Ач, 85км/ч, запас хода 200км
Regal Raptor (5кВт Quanshun 14", АКБ 72В/158Ач LG HE2/MJ1, Max-E, 100км/ч, до 250км.

Denzel Motors

Цитата: eTyson от 21 Фев. 2018 в 16:12
Коллеги! Отвяжитесь вы уже от [user]East GEM[/user] с этим рисунком. Ну переборщил он чутка с впуклостью синего, ну и что, он же его нарисовал чисто для зрительного примера.
Спасибо.
Есть разные люди. Для разно подготовленных людей в техническом плане и ответы разные - по вопросу человека, который задавал вопрос, было понятно что он не является глубоким теоретиком по теме электротехнике (к коим я и себя отношу) - поэтому действительно и ответ был такой чтоб было примерно понятно. - Понятно что это график просто наглядный пример - причем я ставил задачу просто показать где есть разница - конечно эта зона преувеличена для наглядности. Да и в обще это просто пример. Можно было бы в обще убрать цифры на шкалах.