Полезная информация

Новинки DualTron III, Thunder, Compact, Spider

Автор EcoDrift, 13 Фев. 2018 в 11:57

« назад - далее »

CReDo

Цитата: Premium от 12 Июль 2018 в 18:37Вопрос - может кто подскажет, как проверить, работает  ABS или нет?! Ни как не могу, понять )
Подозреваю что его надо включить и подсадить аккумулятор.

EcoDrift

Сейчас наших 10 новых владельце тандеров и трешек наполнят обзорами))
Самокаты пришли.

Zeliboban

С радостью!!! Только пока никто не оповещал )))

Fokan

Цитата: EcoDrift от 12 Июль 2018 в 19:20
Сейчас наших 10 новых владельце тандеров и трешек наполнят обзорами))
Самокаты пришли.
Над было мне последние два самоката не брать и тандер ждать, тогда казалось долго и дорого... с другой стороны покатался, втянулся. Жаль следующая партия не скоро...
Буду ждать обзоров и отзывов) может и продадутся мои currus g8 и kingswing и куплю тандер...

По тандера сделают тему отдельную?
Было : клон kugoo s2, Xiaomi 365, Currus g8 32a, KingSwing 60v 3200w, Eltreco gl, dual phantom obarter, Kugoo SUPERTEFF EW4
RS New Vision
Катаю на xiaomi 365 pro

electro05

Цитата: Fokan от 12 Июль 2018 в 20:10
По тандера сделают тему отдельную?
Появится, с первыми обзорами.
Dualtron 2 EX+ (весна 2017)

YuraMonster

Цитата: Premium от 12 Июль 2018 в 18:37
ABS
Вопрос - может кто подскажет, как проверить, работает  ABS или нет?! Ни как не могу, понять )
По песочку затормозить.... Если шлифанет - нету абс.

З.Ы. Мой экземпляр Д3 едет ТК) как приедет будут как минимум фотки и впечатления!)
Xiaomi M365, Dualtron 3

VolkovIlya

Цитата: YuraMonster от 12 Июль 2018 в 21:16По песочку затормозить.... Если шлифанет - нету абс.
АBS работает только на переднем колесе. Чтобы его включить надо рекуп отключить полностью и включить ABS. Работа ABS слышна даже на ровном асфальте.

EcoDrift

Тандер на холостых едет сотку.
Светящаяся надпись на руле «дуалтрон тандер» необычна, но отдаёт китайщиной)

Fokan

[user]EcoDrift[/user],
Нужно попробовать в настройках мощность ограничить на 50% и посмотреть сколько на холостых будет больше 50 точно,  если 85 заявлена, то раскручивает ещё быстрее, а 99 предел на экранчике,так то и мой kingswing до 99 раскручивается, но пока больше 70 не разгонялся (не получалось найти участок, страшновато)
Тандер мощнее должен быть
Было : клон kugoo s2, Xiaomi 365, Currus g8 32a, KingSwing 60v 3200w, Eltreco gl, dual phantom obarter, Kugoo SUPERTEFF EW4
RS New Vision
Катаю на xiaomi 365 pro

Zeliboban

Колодки тормозные без заморок?
В мск не проблема будет купить?

bambirtuya

Цитата: Zeliboban от 13 Июль 2018 в 13:15
Колодки тормозные без заморок?
В мск не проблема будет купить?
а заранее у братьев навек заказать что мешает?

Zeliboban

Хочется поддержать отечественного перекупа.
У нас порой дешевле и быстрее.

bambirtuya

Цитата: Zeliboban от 13 Июль 2018 в 15:26
Хочется поддержать отечественного перекупа.
У нас порой дешевле и быстрее.
дело хозяйское.

Zeliboban

А как максимально разжать калипер?
Диск кривоват. Калипер отцентровал, но чиркает либо за одну либо за вторую колодку даже при снятом тросике.

MoRoman

[user]Zeliboban[/user], гните диск

Zeliboban

Итак, первые впечатления.
Пишу в первую очередь по ощущениям после раптора.
По динамике шустрее при тех же настройках (P7, P9 на 3).
Подвеска отлично работает.

Вес - у меня получилось 35.3.
Переносить стало менее удобно даже не столько из ща веса сколько из за более широкой рулевой из за светодиодных накладок.

Немного напрягают две лампы подсветки внизу деки. Они прилично выпирают и не удивлюсь если их срежет о бордюр.

Из незначительных косяков:
- Видна внешняя коррозия на мотор-колесе.
- Левая ручка руля емеет небольшой горизонтальный люфт. При езде не пока не заметно.

На холостых скорость 73км/ч.
Пока удалось разогнаться до 58км/ч.
Соответствие скорости на компе с реальной надо ещё тестить.

В целом самокатом доволен!

Perscat

Экодрифт умеет дарить людям праздник в пятницу 13-го )))
Привез сегодня курьер Дуалтрон 3.  :dance:
Маленькое видео после получения

Кататься на остатках заводской зарядки не рискнул (56В без нагрузки оставалось), сначала заряжу потом опробую новую дулю в деле.
Внешне самокат очень нравится, руль удобный. Пытался найти люфты руля как писали тут выше, после того как хомутики затянул покрепче вообще ничего не болтается. Держаться удобно.
Внешне очень сильно напомнил по габаритам 2S, только более "пузатенький" )) В лифт входит без проблем.
Опасения неподъемного самоката не оправдались. Поднимать реально. После 2S конечно потяжелее, но думаю не на столько, чтобы в подъезд нельзя было занести. Очень грамотно вес распределен и достаточно компактный в отличие от ЛТД. Удобно поднимать не за основание рулевой над хомутом, а за то место, где у дуль 2 переднее крыло крепилось. Поставлю черную ручку от уважаемого форумчанина и переносить будет еще удобнеет. Закидывать переднее колесо на бордюры вес точно не мешает.
Dualtron 2S
Dualtron 3

Perscat

Немного фоток дули 3 после получения

Спойлер

Dualtron 2S
Dualtron 3