Полезная информация

Новинки DualTron III, Thunder, Compact, Spider

Автор EcoDrift, 13 Фев. 2018 в 11:57

« назад - далее »

Kzakkttixx

Цитата: Damir-777 от 19 Авг. 2018 в 18:17Жаль только его цена не всем доступна... Будем ждать, когда ЭкоДрифт озвучат цену первой закупки (жаль больше акций не проводят).
На 100 сингапурских долларов дешевле D3 (17.5А/ч). Ожидайте у нас цену около 130к, если D3 останется по 140к...
Цитата: ElectroN05 от 19 Авг. 2018 в 19:30На деле будет больше, как у всех Дуалов.
Не будет такого. Land Transport Authority не позволит. Иначе екат не пройдет стандарты и не получит сертификат. LTA Compliance это гарантия веса до 20 кг...

Цитата: Perscat от 20 Авг. 2018 в 05:35могут и литий-полимерку впихнуть.
Заявлено же LG li-ion...
Цитата: And Rew от 20 Авг. 2018 в 11:53Если Спайдер будет реально весить до 20кг, то это будет лучший двухмоторник на рынке...
А как же Rion? Хотя да, за его цену можно 3 штуки Spider взять, тогда согласен...
Dualtron III, Dualtron Thunder

And Rew

[user]Kzakkttixx[/user], ну 130 ещё туда-сюда, подкопить можно, и в евриках держать... Или баксиках?
Компакт не намного дешевле будет...
А брать больше вроде до 25кг больше и нечего... Из приличного. Дешёвого - наелся!) 😋

Perscat

Цитата: And Rew от 20 Авг. 2018 в 08:37На фоне ЛТД - Дуля 3 проиграла!
К ней просто привыкнуть надо. Сам по глупости чуть не продал пока не подобрал нужные настройки и не обкатался.

Цитата: And Rew от 20 Авг. 2018 в 08:37Особенно бесило заваленная рулевая. И так дека короткая. И на малых скоростях рулёжка бесит. Опять же вес. И цена Ультры
Рулевая очень удобная. И отлично, что дека короткая. Не меньше, чем эска по габаритам. Места на деке навалом. На малых скоростях специально катил в толпе не слезая на 2-5 км/ч, никапли не бесило рулить. Руль тугой просто, мне это даже в плюс. При высоком клиренсе дули 3 ногами надо помогать рулить на малых скоростях. Если надо, чтобы как от вторых дуль ощущения были - можно попробовать поменять клиренс на самый низкий. Дуля 3 ведь трансформер, надо под себя ее настраивать.
Dualtron 2S
Dualtron 3

Perscat

Цитата: Kzakkttixx от 20 Авг. 2018 в 18:12Заявлено же LG li-ion...
где заявлено? На картинке написано "lithium battery" (литиевая батарея), а вид (литий-ионная или полимерная) не указан.
Выше писали от французского дилера, что в компакт полимерку собираются ставить, поэтому можно предположить, что и спайдер могут облегчить по максимуму, поставив пакеты вместо банок.
Dualtron 2S
Dualtron 3

And Rew

[user]Perscat[/user], не хочешь попробовать сделать Д3s? Карбон руль с выносом и переходником махну. Переднее мк с контроллером куплю. Продам отличное переднее колесо от 2с.....
Рискнёшь?)😋

Perscat

[user]And Rew[/user], а смысл? Вес меня не напрягает, накат нормальный. Я одной красной кнопочкой эску из него делаю когда надо )))
Я свой 2S на 3S поменять был бы не против ради LG банок и классных колес. А дулю 3 оставлю как есть.
Вдруг через годик спайдер обкатают и внедрят его более легкие элементы в дулю 4, которая станет весом в 28кг? Мне тогда на замену проще дулю 3 продать будет, чем обгрызанную от нее 3S )))
Dualtron 2S
Dualtron 3

And Rew

[user]Perscat[/user], не успел купить Д3 новый за 100 рублей, с гарантией... Хотел по частям распродать... Какой продам? Ещё есть примеры) 😋

Добавлено 20 Авг 2018 в 22:48

3с - кастом!) Остальное - ширпотреб)

Добавлено 20 Авг 2018 в 22:50

Вместо контроллера - супер дисишку, подсветку крышки деки... И прочие плюшки!) 😋

Добавлено 20 Авг. 2018 в 22:52

Хотя - это не про тебя) не в обиду...

Perscat

[user]And Rew[/user], да, я больше любитель кататься, а не копаться ))
Thunder после тюнинга

Добавлено 21 Авг 2018 в 03:48

Прикольная сидушка. Даже с гидравличеким демпфером на первом фото.

Спойлер
Dualtron 2S
Dualtron 3

Kepus

Цитата: Perscat от 21 Авг. 2018 в 03:45да, я больше любитель кататься, а не копаться ))
Thunder после тюнинга

Странное у китайцев чувство красоты. Как по мне, так «голый» Тандер выглядит намного лучше.
Ninebot ES4 → Dualtron Raptor → Dualtron Thunder

CReDo

Цитата: Kepus от 21 Авг. 2018 в 04:06Странное у китайцев чувство красоты.
Это скорее корейцы не же ли китайцы.

TFSM

Цитата: CReDo от 21 Авг. 2018 в 09:17
Это скорее корейцы не же ли китайцы.

Корея 100%

Quark

NEW Dualtron Spider
(LTA COMPLIANT)

60v10.5ah (18.2kg)
60v17.5ah (19.8kg)

- Dual 3600w BLDC Magnesium motor
- 15 level adjustable suspension
- LGMJ1 battery cells
- Anti-lock braking system (ABS)
- 7075 chassis

* ETA end September 2018

Спойлер

LGMJ1 это 18650 как я понял

And Rew

Резина узкая из-за калиперов? Выглядит не айс...
Особенно сзади... Бескамерная интересно?

Kepus

Цитата: Quark от 21 Авг. 2018 в 13:46
NEW Dualtron Spider
(LTA COMPLIANT)

60v10.5ah (18.2kg)
60v17.5ah (19.8kg)

- Dual 3600w BLDC Magnesium motor
- 15 level adjustable suspension
- LGMJ1 battery cells
- Anti-lock braking system (ABS)
- 7075 chassis

* ETA end September 2018

Спойлер

LGMJ1 это 18650 как я понял

Самокат может и неплохой, но за 175 000 рублей он явно не тянет.

Bloody

[user]Kepus[/user],
тянет при достойном соотношении веса\мощности

почему топовые ультрабуки при весе менее пары кг стоят в 3-5 а то и 10 раз раз дороже настольных пк той же мощности....
Zero 9 52v LG
Gotway MCM5

Kepus

Цитата: Bloody от 21 Авг. 2018 в 14:52
[user]Kepus[/user],

почему топовые ультрабуки при весе менее пары кг стоят в 3-5 а то и 10 раз раз дороже настольных пк той же мощности....

Я сравниваю спайдер с аналогияным по цене тандером. Разница в мощности и запасе хода колоссальна. Глупо отрицать, что ценник сильно завышен. Здесь даже крылья стоят старые, от второго поколения дуалтронов.

Peterson

Цитата: Bloody от 21 Авг. 2018 в 14:52
[user]Kepus[/user],

если уж сравнение с ноутбуками - то в каком месте этот самокат топовый ? по весу ?  :-D
16 год - Дуалтрон ЕХ,  17 год - Ультра1,  18 год - Ультра2, 19 год - Тандер,   20 г. - Kugoo HX PRO

Kepus

Цитата: Peterson от 21 Авг. 2018 в 15:21если уж сравнение с ноутбуками - то в каком месте этот самокат топовый ? по весу ? 

Имелось ввиду, что игровой компьютер можно собрать за 100к. За такие же деньги можно купить очень тонкий ноутбук, но слабее в несколько раз (может и десятков раз). Проще говоря, в данном конкретном случае переплата за Спайдер обусловлена небольшим весом.