Полезная информация

Новинки DualTron III, Thunder, Compact, Spider

Автор EcoDrift, 13 Фев. 2018 в 11:57

« назад - далее »

a.l.e.x.100

Отличный самокат! А главное пилить и тюнить (разве что фары, сигнал и ручку переноску) его придётся гораздо меньше. Но весить он никак не может 18кг, не сомневаюсь что весом столько же сколько и Раптор будет. Будущий хит сезона если нормальные банки поставят! Вес вообще понятие до определённого момента относительное, и с кудоо в метро в час пик не комфортно а про Раптор и вовсе молчу, сомневаюсь что всем так уж надо перетаскивать самокат на значительные расстояния, так что 5-6кг роли не съиграют никак.

Damir-777

Поискал инфу, и нашёл сообщение от минимоторс, обещали Нано версию 10Кг, а Компакт 20Кг, а по факту посмотрим  :-)

Mr_Hurma_xD

Ваня тут поделился фоткой "новых" шин компакта...

Small garage:
                                 "Fat mid drive -  CYC X1 Pro"
                                 "Dualtron - Ultra"

ElectroN05

Ну и ужас... Представляю как они шуметь будут. Но может хоть мягкие...
Speed Savage M10 Pro 33.6 Ah -3600 км
Speedway 5 Dual 23.6 Ah - 5200 км(Продан)
Dualtron Raptor 18.2 Ah - 2800 км(Продан)

witbk

:dance:
Цитата: Damir-777 от 28 Авг. 2018 в 18:42
Писали что 18 кг.
Помню , когда-то писали что ска 23кг весит, а в итоге 27...
M365, дуль3 , спидер.

Damir-777

Цитата: witbk от 28 Авг. 2018 в 21:29
:dance:Помню , когда-то писали что ска 23кг весит, а в итоге 27...
Кстати первая версия S так и весила, вторая уже прибавила в весе))

a.l.e.x.100

На офроудных тапках будет не как на ультровских визжать, у этих посередине протектора нетронутая полоса, так что по песочку и гальке будет норм)).

ElectroN05

[user]a.l.e.x.100[/user], Как слегка износятся, будут шуметь похуже Ультры. Да и в поворотах тоже.

a.l.e.x.100

Да мы все прекрасно знаем что будут ставить именно эти трактора, белый дубовый полиуретан (аж 92 шора, хоть и куда мягче чёрного, но дрищи не заметят никакой разницы) в подвески и без крепления фар))). Я к тому что не стоит парится по этому поводу, шинки купим, сигнал с фарой поставим, подвески перезапресовать знаем как, ну и всё)). Кто богатый шибко, будет ждать эластики картриджи и покупать штатный держатель фар)). Насколько слышал дождевые шины и без этого дубовые, плюс сами мк весьма увесистые для такого размера, так что прыжки НА бордюр дело чреватое)). Вердикт, 100% асфальтовый боец как и Раптор!
Один тормоз я выкину точно, или ручку на два троса искать придётся)).

ElectroN05

[user]a.l.e.x.100[/user], Так ты хочешь Компакт брать? Я лично не знаю, имея Раптор менять на него смысла не много по моему, тем более таких цен уже не будет как в тот раз...

a.l.e.x.100

Если цена устроит то куплю, если нет, то будет спидвей мини 5. Второй самокат жене а не мне чтоб не отставала! Свой Раптор ни на один другой не поменяю)). По поводу самоката большого формата скажу так, ОН НЕ НУЖЕН! Причин несколько, на пч не интересно плюс в свете грядущих законодательных поправок это и вовсе может оказаться слишком затратным по деньгам, времени и нервам! Формула у меня проста, если Раптор на разгоне до 25-30км.ч на равных с Ультрой а порой и делает её, то зачем мне Ультра с Тандером ( даже в магазин с ними не войдёшь) если тротуара с велодорожками хватает за глаза?)). Каждому своё!

ElectroN05

[user]a.l.e.x.100[/user], Согласен полностью. Так же, по ПЧ гонять не собираюсь, а по тротуарам Раптора хватает более чем. Пробег тоже устраивает, у меня меньше 50 не было ни разу. Конечно Компакт выглядит по современней, но принципиальных отличий не много, чтобы отдавать 90к. Подсветка особо не нужна, руль складной уже примастил. Подвеска интересно вот как себя будет вести у Компакта. В сочетании с широкой резиной. Должен быть по мягче. Ну и вес, если хотя бы 22-23 кг, это уже плюс Компакту...

a.l.e.x.100

Цитата: Mr_Hurma_xD от 24 Авг. 2018 в 15:25
[user]Damir-777[/user], ну св5 уже месяца 3 мурыжат, все никак. А бабосики то уже тютю, уплОчены. Фуфломоторс в своем стиле.
А потом приедет 1 партия и "Упс", контроллерамана сгорелама нащальникЕ, мы тебе мАтор поставим, летать будешь, на жопных газах, когда бомбить будет  :laugh: :laugh: :laugh: :laugh:
Вон уже св4 на зеленых X-курках\контроллерах моторы сжигает. Проехался 150км и давай мотор на замену ибо там "до бела" греется теперь  :facepalm: :laugh:.
Да и на Рапторах если в сингле хреначить грется пипец как, только двигло гробить. Ну вот не может народ понять что если в тебе под или за 100кг миник только в прогулочном режиме прописан, а это выбешивает почище плохой тёщи, всегда хочется жарить! Масло в движок решит проблему, а вот косяки электрики это уже гемор серьёзный.

Inego

Привет народ, а почему все дуалтроны и спидвеи задне приводные? Обладая такой мощью делать переключение полный привод - задний как-то странно, в чем логика? Задний привод всегда встает козлом и задирает перед сбрасывая тебя (сейчас про плавный старт не говорим). У сяоката же передний привод, у найнбота.. Может планируют выпустить какую модель передне приводную кто в курсе ? Логичнее бы смотрелось настройка переключения привода по желанию, передний или задний или полный.

Peterson

Цитата: Inego от 30 Авг. 2018 в 12:15
Привет народ, а почему все дуалтроны и спидвеи задне приводные? Обладая такой мощью делать переключение полный привод - задний как-то странно, в чем логика? Задний привод всегда встает козлом и задирает перед сбрасывая тебя (сейчас про плавный старт не говорим). У сяоката же передний привод, у найнбота.. Может планируют выпустить какую модель передне приводную кто в курсе ? Логичнее бы смотрелось настройка переключения привода по желанию, передний или задний или полный.

не знаю на чём Вы ездили и как...  у меня лично ничего козлом не встаёт... :exactly:

хотите ездить на переднем приводе - переделайте подключение движков как Вам удобнее...
это несложно - ни технически, ни практически...
некоторые уже так делали...
16 год - Дуалтрон ЕХ,  17 год - Ультра1,  18 год - Ультра2, 19 год - Тандер,   20 г. - Kugoo HX PRO

Inego

Цитата: Peterson от 30 Авг. 2018 в 12:29некоторые уже так делали..
Вот! Делали значит есть нужда. Сам не катал, но разговаривал с тем кто катает Раптор, говорит дикий, встает на дыбы и вырывает руль из рук. Да и в обзорах того же Luxvelo он встает на дыбы. А зачем такое? Хотелось бы взять уже с магазина что-то передне приводное. Почему нельзя сделать уже с завода переключение на передний привод и тогда не надо будет включать ограничения и плавные старты, тапка в пол на переднем приводе и все. Не все весят по 90-110кг, есть кто по 75кг, 65кг их легче поднять просто, в итоге мощь тратится на поднятие веса, а не ускорения.
Хотелось бы чтобы они пересмотрели в будущих моделях этот момент.. но пока вроде схема не поменялась у них.

bambirtuya

[user]Inego[/user], ну будет переднее шлифовать в порожняк если давить на курок от дури.

Inego

Цитата: bambirtuya от 30 Авг. 2018 в 14:17будет переднее шлифовать
Этот вариант предпочтительней, чем бахающийся всем весом передний привод и расшатывание узла складывания.
Каждому свое, я просто мысли в слух озвучил чего хотелось бы в новых моделях из коробки.