Полезная информация

Новинки DualTron III, Thunder, Compact, Spider

Автор EcoDrift, 13 Фев. 2018 в 11:57

« назад - далее »

Melo

Цитата: playinclod от 09 Нояб. 2018 в 21:10
видео со спайдером начинают появляться  )
https://www.facebook.com/1040844976080396/videos/341578686649380/

Что-то покрышки прям очень ущербно смотрятся...

А по скорости и контроллеру видимо сделали корректировки относительно раптора, мощность раптора была излишней и в большинстве случаев никто на максимальных настройках на постоянку не катает, вот и приглушили компакт. Вообщем летом следующим думаю снимет кто нибудь заезд раптор\компкакт\спайдер на максимальных настройках, будет интересно.

electro05

На Русамокат видео с завода и ценник есть.  Как бы не оказался излишне хрупким этот Спайдер. 17,5 кг.
Dualtron 2 EX+ (весна 2017)

ElectroN05

Цитата: playinclod от 09 Нояб. 2018 в 21:48не знаю почему вам так не нравятся светящиеся элементы ) в темноте смотрится  отлично,  прохожие видят за 100 метров, одни плюсы )
Не, у меня к ним претензий в принципе нет. Тут скорее вопрос веса Спайдера, которому надо уложиться в 20кг. Я понимаю, что эти светодиоды весят не так много, но возможно путем экономии ещё где то можно было например уместить ещё одну парралель в батарее. Всё таки это было бы полезнее самокату думаю...
Цитата: Melo от 09 Нояб. 2018 в 22:24А по скорости и контроллеру видимо сделали корректировки относительно раптора, мощность раптора была излишней и в большинстве случаев никто на максимальных настройках на постоянку не катает, вот и приглушили компакт. Вообщем летом следующим думаю снимет кто нибудь заезд раптор\компкакт\спайдер на максимальных настройках, будет интересно.
Да, скорее всего так. Ну у Компакта моторы сами вроде по мощнее. Более широкие. Но согласен, будет интересно посмотреть на драг заезд с Раптором...
Speed Savage M10 Pro 33.6 Ah -3600 км
Speedway 5 Dual 23.6 Ah - 5200 км(Продан)
Dualtron Raptor 18.2 Ah - 2800 км(Продан)

Vinden

Цитата: playinclod от 09 Нояб. 2018 в 21:48
а если нужна батарея по-мощнее, то можно докупить как для найнбота, только не так удобно будет на неё вставать ))
Спойлер

Хотел такую батарею для раптора купить, но до сих пор не ясно, можно ли ее поставить вертикально. Подожду...

Бублик

Слон и моська  :kidding: на иксе уже болты ржой покрЫтЫ  :laugh: а на спайдере рулевой гусь имеет гравировку раптора  :-)
Speedway mini3👉Dualtron ltd старайтесь сложное делать сейчас тогда вы поймёте что на невозможное понадобится чуть больше времени

electro05

[user]Бублик[/user], И провода на нижней фотке без защитного кожуха идут к заднему колесу. )) Это какие-то рабочие экземпляры.

ElectroN05

Да, очевидно что это тестовые образы. У Спайдера половина деталей от старых Дуалтронов, а Икс очевидно вообще не имеет некоторых элементов декора и пластиковых накладок. Судя по всему из всех новых моделей ближе всего к релизу Компакт, так что ждём обзоры в скором времени. Затем наверное Спайдер, а потом Икс.
А вообще Х какой то странный, короткий очень, дэка выглядит странно с этими острыми углами. Весит на вид кг под 60. Ну посмотрим осилит ли он реальных 100 км/ч
Speed Savage M10 Pro 33.6 Ah -3600 км
Speedway 5 Dual 23.6 Ah - 5200 км(Продан)
Dualtron Raptor 18.2 Ah - 2800 км(Продан)

playinclod

спайдер уже продается, через недельку русамокат хотели обзор записать. А про компакт не слышно, придется еще долго ждать )

Бублик

Компакт не прошёл все тесты и там траблы  :-) раньше следующего сезона не будет :-) от икса ток интереснЫ контроллеры и курок чтоб их поставить на ультру&тындыр)
Speedway mini3👉Dualtron ltd старайтесь сложное делать сейчас тогда вы поймёте что на невозможное понадобится чуть больше времени

EcoDrift

[user]Бублик[/user], какой же Х страшный...рендер и реальность... мда

horrorlv

Dualtron X - скутер по сути, в т.ч. и по весу. Spider первый самокат в классическом понимании, с самокатной резиной, норм весом и т.д.
В Dualtron X моторы как на Tander, динамика +- такая же, только моторы греются больше т.к. контроллеры чуть мощней. 90-100Км/ч должен разогнаться. Батарейку можно будет набрать 4кв/ч, 21700 вроде должны влезть, тогда 5-6Кв/ч. Самокат для путешествий  ;-D.

Traste

Привет, друзья!

Где вы покупаете скутеры Dualtron? Я пытаюсь купить паук Dualtron, но единственное, что я знаю, это Aliexpress (продавец KWK). Кроме того, мне нужно, чтобы он был отправлен в Испанию.

Спасибо!

electro05

[user]Traste[/user], Вот список официальных дистрибьюторов.
Помимо этого, в России очень много фирм поставляющих электротранспорт из Китая. Поищите такие фирмы с своей стране.
Или посмотрите некоторые контакты в описании под видео ниже.
Спойлер

Traste

Цитата: electro05 от 13 Нояб. 2018 в 22:09
[user]Traste[/user], Вот список официальных дистрибьюторов.
Помимо этого, в России очень много фирм поставляющих электротранспорт из Китая. Поищите такие фирмы с своей стране.
Или посмотрите некоторые контакты в описании под видео ниже.
Спойлер

Спасибо за информацию. Я уже знал официальный список дистрибьюторов, но в Испании их нет. Кроме того, у нас нет другого варианта в Европе. Мы все покупаем у KWK в Aliexpress, но я ищу другой вариант.

Странно, что на Aliexpress нет других продавцов.

И спасибо за видео. Я знаю владельца, так как он - близкий друг, и я также показываюсь в видео с ним, как этот:

electro05

[user]Traste[/user], Вы правы, на AliExpress их действительно больше нет, кроме KWK. Вот некоторые запчасти есть и у других продавцов на Ali.
Попробуйте поискать на испанском языке в своих поисковых сервисах типа (Google) магазины электротранспорта. Возможно что-то всё-таки найдется. Или кому-то нужно срочно заняться поставками в Испанию, если у вас есть на них спрос и они не вне закона.

And Rew

Спайдер 115к
Дуля лтд 119к
Кому нахрен будет нужен Спайдер?

playinclod

на старте такой ценник выставят, чтобы нажиться на тех, кому совсем невтерпеж. Потом должен приблизиться к раптору по цене (имхо) )) Посмотрим еще какие правила введут для электротранспорта в след году ) По всему миру вводят жесткие ограничения для элетросамокатов (спасибо шерингу) ))

Kzakkttixx

Цитата: And Rew от 14 Нояб. 2018 в 11:58Кому нахрен будет нужен Спайдер?
Второе поколение свернут и сразу станет нужен. Компакт тоже непонятно кому нужен при наличии спайдера в линейке. Разве что тем, у кого фобии на проколы...
Dualtron III, Dualtron Thunder