Полезная информация

Новинки DualTron III, Thunder, Compact, Spider

Автор EcoDrift, 13 Фев. 2018 в 11:57

« назад - далее »

And Rew

Ну, Хоббиты! Вырос я за год из 8"...2с мне слабоват, лтд - большой... Иногда и покатать охота после работы... Ну какие варианты? Мне важно 10", вес и размер - минимальные, качественная батка... Ну могу сейчас и лтд купить, и Ультру, и даже Х....
А вот хочу Спайдер. Может и ещё кто-то того же мнения...

Peterson

Цитата: And Rew от 25 Нояб. 2018 в 20:27
Ну, Хоббиты! Вырос я за год из 8"...2с мне слабоват, лтд - большой...

интересно в каком месте ЛТД   Вам большой ?  ;-D
а Спайдер в этом месте нормальный ?  :kidding:
16 год - Дуалтрон ЕХ,  17 год - Ультра1,  18 год - Ультра2, 19 год - Тандер,   20 г. - Kugoo HX PRO

And Rew

Цитата: Peterson от 25 Нояб. 2018 в 20:29
интересно в каком месте ЛТД   Вам большой ?  ;-D
а Спайдер в этом месте нормальный ?  :kidding:
Слушайте! Я хочу, то что хочу. Никого не уговариваю! Ищу единожелающих! Лтд лучший! Не спорю. Но мне не подходит!
В Спайдер хочу заднее колесо от Тандера, можно опустить жопу, задерётся... Карочеее, долго рассказывать... А может и так покатаюсь... Вес! Это главное в подскоке...

a.l.e.x.100

Спайдер это для сингапурцев, для подскока Zero 8 в версии 48вольт и 500w, аналог миника с лучшим конструктивом. Спайдер отстой, лучше Компакт брать.

Добавлено 25 Нояб. 2018 в 20:41

Тандер он в ж..пу хочет, а мы здесь при чём?))). Ещё раз для невменяемых, одекватный самокат для подскока и не скучный это zero 8, точка.

Колыван

Цитата: And Rew от 25 Нояб. 2018 в 18:37ставьте ➕ в этом сообщении.
В общем, так и не понял, как там "+" поставить, но , And Rew, я в теме, если что.  Но нужны подробности аттракциона неслыханной щедрости.
С уважением,  Иван.

Добавлено 25 Нояб. 2018 в 20:44

Цитата: a.l.e.x.100 от 25 Нояб. 2018 в 20:37zero 8
Будьте добры, подскажите, как точно модель называется.

And Rew

Цитата: a.l.e.x.100 от 25 Нояб. 2018 в 20:37
Спайдер это для сингапурцев, для подскока Zero 8 в версии 48вольт и 500w, аналог миника с лучшим конструктивом. Спайдер отстой, лучше Компакт брать.

Добавлено 25 Нояб. 2018 в 20:41

Тандер он в ж..пу хочет, а мы здесь при чём?))). Ещё раз для невменяемых, одекватный самокат для подскока и не скучный это zero 8, точка.
Зеро 8 - контроллер 48в 20а. У мини 25а. В Китае есть только версия 36в 18,2ач....
Кто хочет - можно организовать...

a.l.e.x.100

Да не вопрос продаванам организовать версию 48вольт 500w)). Коструктив получше миника, закручивающиеся ручки руля, поджим складывания самоката, дизайн получше, ВЕСЬ ИЗ АЛЮМИНИЯ, никаких пластиковых боковин, амортизация грамотнее миника 4.
Подскок должен быть подскоком)).
Подскок под сотку, ипать людям денех девать некуда)).
Zero 8 есть версия на 48 вольт и на мк 500w, то есть типа миника но с лучшим конструктивом, 18кг.

And Rew

Цитата: a.l.e.x.100 от 25 Нояб. 2018 в 20:53
Да не вопрос продаванам организовать версию 48вольт 500w)). Коструктив получше миника, закручивающиеся ручки руля, поджим складывания самоката, дизайн получше, ВЕСЬ ИЗ АЛЮМИНИЯ, никаких пластиковых боковин, амортизация грамотнее миника 4.
Подскок должен быть подскоком)).
Подскок под сотку, ипать людям денех девать некуда)).
Ну, айфоны подороже будут... Чем Спайдер... На айфон жалко, на Спайдер нет...

a.l.e.x.100

And Rew

Цитата: a.l.e.x.100 от 25 Нояб. 2018 в 21:01
Чем Спайдер рулит?
Резину поменяю, батка супер. 2с с двумя моторами и легче! В кратце...

Perscat

Я бы свой SWmini4 для подскока тоже сменил бы на что-нибудь 10'' с нормальной баткой. Но одномоторное. Два мотора для подскока как-то слишком.
8'' колеса создают дискомфорт на наших тротуарах.
У спайдера смущает ширина колес, тоненькие какие-то по сравнению со старшими дулями, спидвеями... Лишь бы не в ущерб устойчивости.
Интересно сколько бы Спайдер-S весил )) Был бы идеальный самокат для подскока.
2S классный, обкатанный аппарат. Динамика хорошая, пробега хватает, вес не напрягает. LTD длиной деки не нравится, D3 куда более эргономичен.
Пока жду дулю 3S, если надумают выпустить.
Dualtron 2S
Dualtron 3

And Rew

Цитата: Perscat от 25 Нояб. 2018 в 21:03
Я бы свой SWmini4 для подскока тоже сменил бы на что-нибудь 10'' с нормальной баткой. Но одномоторное. Два мотора для подскока как-то слишком.
8'' колеса создают дискомфорт на наших тротуарах.
У спайдера смущает ширина колес, тоненькие какие-то по сравнению со старшими дулями, спидвеями... Лишь бы не в ущерб устойчивости.
Интересно сколько бы Спайдер-2S весил )) Был бы идеальный самокат для подскока.
2S классный, обкатанный аппарат. Динамика хорошая, пробега хватает, вес не напрягает. LTD длиной деки не нравится, D3 куда более эргономичен.
Пока жду дулю 3S, если надумают выпустить.
Резина 2,5 влезет. Поставили срань для уменьшения веса. Даже грипсы - срань.
Сними переднее мк, поставь от 2с, контроллер от Ультры, масло в мотор - Ракета!
А в 2с контроллер от Ультры не пихнуть, батка говно, ампер мало...

Kzakkttixx

Цитата: Peterson от 25 Нояб. 2018 в 19:59
наладить продажу дек что-ли за полцены от КарбонРево ?... :)   можно работу бросать...  ;-D
Если сможете с анодированием, а не порошком, то я только за. Мне необходимо расширить размер деки D3 до ультровского. Для удобства мне стока достаточно по ширине, но вчера заказал к следующему сезону Gopro Hero 7 Black с запасным акком, подходящей картой, необходимым набором креплений. С камерой на деке уже будет не так удобно. Не хотелось бы ее случайно ногой сбить. Судя по многочисленным видео на ютубе у Dualtron Ultra с этим проблем нет, дека шире на 4 см и при расположении камеры спереди на краю деки в кадр попадает меньше гуся и больше полезной информации о трассе, так же больше захват работы МК. А вот судя по видео расположения камер на деке D3 МК не видно практически вообще, только гусь и крыло. Необходимо располагать крепления чуть дальше от гуся, но размеры деки D3 уже не позволяют. Колхозить какую-нибудь трубку через пару передних винтов деки и на нее свешивать камеру сбоку от деки для необходимого ракурса я не стану по причине того, что это канает только в городе, а я катаю только по бездорожью, по лесу, по кустам, по полям, по горкам всяким - есть риск вырвать все с мясом и камеру поломать. Поэтому мне приглянулась возможность установки широкой деки а-ля Ultra под расположение стоковых отверстий. Торчащие острые грани слева-справа меня не смущают...
Dualtron III, Dualtron Thunder

And Rew

Цена закупки Паука 8500 юаней,  2S 5800 юаней.
Это не мои цифры. Но!
Спайдер стоит в полтора раза дороже 2с.
Если 2с у нас торгуют за 80к (поискать ещё надо), то Спайдер должен стоить 120к. Объявили пока 114,500-115,000₽...
Почему бы не купить дешевле?

a.l.e.x.100

Цитата: And Rew от 25 Нояб. 2018 в 21:02
Резину поменяю, батка супер. 2с с двумя моторами и легче! В кратце...
Кто то 2s в метро на руках держит? Или часто вообще дуляки складываем?)). Ну-ну)).
Будь сингапурское законодательство у нас, был бы смысл! И по конскому ценнику? Не пойму в чём прикол иметь подскок за такую цену, габаритный, всё равно тяжёлый, с узкими шинами и т.д.
Забудьте о мысли иметь УНИВЕРСАЛЬНЫЙ САМОКАТ, его нет и не будет, для подскока мелкий, а для души другой самокат, плюс в семье веселее, и всё!

And Rew

Цитата: a.l.e.x.100 от 26 Нояб. 2018 в 00:01
Кто то 2s в метро на руках держит? Или часто вообще дуляки складываем?)). Ну-ну)).
Будь сингапурское законодательство у нас, был бы смысл!
Зачем на руках держать? И в метро в час пик ездить? Много народу? Дуй своим ходом... Ваще ничего в метро не складывал. И претензий не было...
Кто сказал, что наши законопридумыватели не сдерут опыт Сингапура? Прокату екатов это не помешает!))
Шины - меняем, как и прочие детали, если кому-то что-то не нравится...
С утра он подскок, а после работы - катать хочу... Универсал. Есть у меня простой подскок! Из дома на работу и обратно. Ни шагу в сторону, батка сдохнет...

a.l.e.x.100

Я просто не вижу никакого смысла переплачивать людям за непонятно что. Вес не то за что спрашивают такие деньги, плюс всё в пропилах, а значит менее надёжное.
Ну допбатку сваять дешевле для подскока чем покупать такую дуру, подскок для необходимости а не для удовольствия.
Ну в принципе я не против если кто то покупает айфон в бриллиантах чтоб смски писать))

And Rew

Цитата: a.l.e.x.100 от 26 Нояб. 2018 в 00:09
Я просто не вижу никакого смысла переплачивать людям за непонятно что. Вес не то за что спрашивают таыкие деньги, плюс всё в пропилах а значит менее надёжное.
Смысла ваще нет в екатах, дороже Сяо...
Это уже фича, хобби, драйв какой-то свой...

Добавлено 26 Нояб. 2018 в 00:14

В конце концов, купив Спайдер в халяву, весной всегда продать можно, без убытка... Опыт есть!)))