Полезная информация

Новинки DualTron III, Thunder, Compact, Spider

Автор EcoDrift, 13 Фев. 2018 в 11:57

« назад - далее »

And Rew

Цитата: a.l.e.x.100 от 26 Нояб. 2018 в 01:18
))). Нет, дело не в весе самоката, а грубо говоря в рычаге, мк 8дюймов гораздо злее потому что диаметр на тот же по факту движок меньше, потому и едет как танк, а 10дюймов зато более скоростные, потому и раптор до 25-30 км.ч рвет лтд, а потом и лтд или ультра обгоняет и у них устойчивость лучше! Но опять же, кто по тротуару быстрее 30 гоняет? Вот поэтому для пч лучше лтд, ультра, тандер, а для тротуара раптор, его за глаза хватит и динамика такая что тандер не нужен, плюс единицы кто 50км выкатывает, аппарат на мой взгляд самый востребованный.
8" при таком весе Раптора - на любителя! 10 всё же - комфорт! А потом всё остальное...
В последнем 2с - белые эластомеры... Лучше черных!))

ElectroN05

Всё так, чем меньше диаметр колеса - тем больше динамика, чем больше диаметр - тем больше скорость.
Я сам думал про Тандер/Ультру, но отказался от них, т.к это уже обязательно ПЧ и фулл экип. В противном случае они не нужны, ведь по тротуарам и Раптора/2S хватит. Всё равно там скорость обычно редко превышает 35 км/ч.
Speed Savage M10 Pro 33.6 Ah -3600 км
Speedway 5 Dual 23.6 Ah - 5200 км(Продан)
Dualtron Raptor 18.2 Ah - 2800 км(Продан)

electro05

Для начала хотелось бы реальные тесты и отзывы от русскоговорящих владельцев увидеть. Плюсы, минусы.

А вы уже во всю агитируете.
Но по сути это Раптор чуть разогнанный, с 10" колесами, фишками Dualtron 3, батареей малой емкости и облегченным до 20 кг весом.
Dualtron 2 EX+ (весна 2017)

And Rew

Цитата: ElectroN05 от 26 Нояб. 2018 в 01:23
Всё так, чем меньше диаметр колеса - тем больше динамика, чем больше диаметр - тем больше скорость.
Я сам думал про Тандер/Ультру, но отказался от них, т.к это уже обязательно ПЧ и фулл экип. В противном случае они не нужны, ведь по тротуарам и Раптора/2S хватит. Всё равно там скорость обычно редко превышает 35 км/ч.
На 2с не хватает динамики при разгоне! Второй мотор и контроллер родная говнобатка не потянет, ампер мало... Менять батку? Куда старую? Проще продать, добавить и купить СПАЙДЕР. Там хоть батку продать можно...

a.l.e.x.100

Говорю как собаку на подвесках съевший, даже белый полиуретан в 90шор дуб голимый, и вообще туда в Китай при закупке спецом для России надо заказывать УЖЕ С САМИМ МЯГКИМ ПУ, белый те же яйца что черный только в профиль, для ездунов до 80кг жесть.
Итого, покупаем спайдер, вешаем руль, меняем эластомеры, шины. Каков тогда будет реальный ценник?))

And Rew

[user]electro05[/user], Ваще-то мы общаемся! А то и так форум загибается...

Добавлено 26 Нояб. 2018 в 01:32

Цитата: a.l.e.x.100 от 26 Нояб. 2018 в 01:28
Говорю как собаку на подвесках съевший, даже белый полиуретан в 90шор дуб голимый, и вообще туда в Китай при закупке спецом для Росси надо заказывать УЖЕ С САМИМ МЯГКИМ ПУ, белый те же яйца что черный только в профиль, для ездунов до 80кг жесть.
Итого, покупаем спайдер, вешаем руль, меняем эластомеры, шины. Каков тогда будет реальный ценник?))
А на Спайдере знатно гнётся при 120кг подвеска!)) на видео

ElectroN05

[user]And Rew[/user], На форуме есть человек, который сделал из 2S двухмоторник. С родной баткой. Вроде ездит пока.
В целом Спайдер обладает хорошим сочетанием характеристик, при цене до 100к вполне вариант. Тем более челу сделавшему из 2S двухмоторник, он обошел примерно в те же деньги. Но вес 27 кг.
Speed Savage M10 Pro 33.6 Ah -3600 км
Speedway 5 Dual 23.6 Ah - 5200 км(Продан)
Dualtron Raptor 18.2 Ah - 2800 км(Продан)

a.l.e.x.100

С такими хрупкими рычагами подвески я никого кроме дрищей типа меня (65кг) не пускал бы))).
Не агитирую против Спайдера, вопрос цены и главное Практичности. А вес это сомнительная характеристика до 35кг, я что етвов что раптор на руках не перетаскиваю, а вот габариты куда важнее как и назначение. Ещё и руль не складной и без фиксации, косяк((.

And Rew

Цитата: ElectroN05 от 26 Нояб. 2018 в 01:33
[user]And Rew[/user], На форуме есть человек, который сделал из 2S двухмоторник. С родной баткой. Вроде ездит пока.
В целом Спайдер обладает хорошим сочетанием характеристик, при цене до 100к вполне вариант. Тем более челу сделавшему из 2S двухмоторник, он обошел примерно в те же деньги. Но вес 27 кг.
Да знаю я Витька, встречались. И знаю из чего собрал...
Я не рекламирую Спайдер. Окажется дерьмо - так и скажу! Хочется купить дешевле. Вот и всё! С курицами же вышел конфуз... Хорошо, хоть дешевле купил... Риск - дело такое! Добровольное! Пока их привезут, попробуют, расковыряют.... И халявы не будет, как всегда...

soarer

Цитата: And Rew от 26 Нояб. 2018 в 01:40Я не рекламирую Спайдер. Окажется дерьмо - так и скажу! Хочется купить дешевле. Вот и всё! С курицами же вышел конфуз... Хорошо, хоть дешевле купил... Риск - дело такое! Добровольное! Пока их привезут, попробуют, расковыряют.... И халявы не будет, как всегда...

Халявы не будет, это точно.

Здесь, в Синге, народ в панике продаёт за друг другу за бесценок (а кому ещё, раз живешь на подводной лодке?) свои натюненные-перетюненые DT -- местная власть психанула с запретами, а штраф $5000 и/или 3 месяца за решеткой заставляет взвешивать риски (и самокаты) ...

Поэтому Спайдер это единственный вариант, по крайне мере здесь, -- благо по мощности на моторе ограничений (пока) нет.

Бублик

[user]soarer[/user], На бы ваши перетюненые дт да бесценок ))
Speedway mini3👉Dualtron ltd старайтесь сложное делать сейчас тогда вы поймёте что на невозможное понадобится чуть больше времени

Damir-777

[user]soarer[/user],  Вопрос, почему в Сингапуре ограничение именно по весу?

ES

Цитата: Damir-777 от 26 Нояб. 2018 в 08:19smiley soarer,  Вопрос, почему в Сингапуре ограничение именно по весу?
Можно встречный вопрос задать?
Почему ВВП на душу населения Сингапура составляет 26 килобаксов (в России, например, меньше 11K$)?
Имхо, да потому, что законы в Сингапуре пишут не идиоты.
Ограничение по весу стимулирует развите технологии, а ограничение по мощности стимулирует коррупцию органов выдающих сертификаты соответствия ТС нормативам.

ES

Цитата: And Rew от 25 Нояб. 2018 в 20:36В Спайдер хочу заднее колесо от Тандера, можно опустить жопу, задерётся... Карочеее, долго рассказывать...
А можно подробнее?
Можно в личку, если тут идет неприятие твоего видения.
Мысли у меня очень похожие и задачи...
Почему заднее колесо от тандера, а не от ультры, куда можно установить подходящую покрышку с шипами?
Замена заднего мотора будет сопровождаться сменой рычагов?
Масло в мотор... нужно ли при относительно дохлой батке?
Конструктивно модернизация заднего моста, теоритически, не вызывает противоречий?
Почему контроллер от ультры а не ядерный?
Что будет если менять только задний контроллер, а передний оставить сток?
Увеличит ли это устойчивость в поворотах или лучше менять контроллеры синхронно?

a.l.e.x.100

Если заднее от Тандера, то переднее сожрётся в первую сотню км, скорости и электрика разные. Вот если на рапторе заднее будет от компакта, то есть смысл, теоретически скорость, диаметр и мощность схожи но компактовское будет более тяговитым изза более широких магнитов, а это однозначный плюс, возможно прекратятся буксы переднего, возрастёт тяга (хотя куда ещё, раптор и так бешаный)). Только заднюю ось фрезеровать и варить на кусок профиля, втулок добавить, рычаги менять будет не надо.

Damir-777

[user]a.l.e.x.100[/user], брать дулю за такие бабки и потом в хлам всё переделывать.... жесть...

a.l.e.x.100

И я о том же, так что если брать самокат то лучше не расчитывая его переделку, стоимость дико вырастает. А насчёт переделки раптора то это стоимость мк плюс 1000р станочнику-сварщику, и то если захочется заморачиваться ради теоретически лучших характеристик, меня пока всё устраивает за исключением буксов и дёрганного курка, чтот спаять надо чтоб реакция была более плавной без потери тяги.

And Rew

Цитата: ES от 26 Нояб. 2018 в 11:02
А можно подробнее?
Можно в личку, если тут идет неприятие твоего видения.
Мысли у меня очень похожие и задачи...
Почему заднее колесо от тандера, а не от ультры, куда можно установить подходящую покрышку с шипами?
Замена заднего мотора будет сопровождаться сменой рычагов?
Масло в мотор... нужно ли при относительно дохлой батке?
Конструктивно модернизация заднего моста, теоритически, не вызывает противоречий?
Почему контроллер от ультры а не ядерный?
Что будет если менять только задний контроллер, а передний оставить сток?
Увеличит ли это устойчивость в поворотах или лучше менять контроллеры синхронно?
Есть рычаги задние от Ультры. На 2с. Есть 2 мк от Фантома 1квт и от Ультры 2 1,6квт. Есть контроллер от Ультры 1, от Тандера, курки соответствующие. Есть Дуся (2с). Хотел переделать Дусю. Но в ней батка думаю 35а. А контроллер 40а. Говорят, батка будет сильно греться. Хочу собрать свою батку за 40-50к....
Но теперь думаю - Спайдер сделать одномоторный, батку с него продать, моторы, контроллеры, трубу...тоже. Купить задние рычаги от Тандера. 12к....ну и крылья, и фигню всякую... С 2с батку не продать, никому не нужна...
Ну как-то так...
Хочу мощный 3с, с мотором от Ультры 2 и контроллером от Тандера....
Нельзя что ли?) 😋
У меня сейчас запчастей - на два супер еката...
Осталось купить Спайдер...
И мне пофигу стоимость переделки.
Могу себе позволить в свои годы разные плюшки.
На "диете" насиделся!