Dualtron X 2018

Автор rusamokat, 19 Фев. 2018 в 12:11

« назад - далее »

VASILIYBUMER

[user]odnoglazy[/user], Потому что сам пробывал много раз. 75-76 км ч едит по gps с моими 90 кг. Курки врут. Можно и быстрее разогнаться но только с горки. Но я ехал по ровной дороге. По этому и утверждаю. Я уже давно не верю видео пока сам не попробую

osipovvg1988

Цитата: Иван92 от 01 Июнь 2019 в 22:59есть видео, где заряженные тандеры едут реальных 121 км/ч по ровной трассе
А вам не приходило в голову что это видео 100% фейк? Там спереди раптор едет или что-то подобное,так его на скорости 120 км/ч догнать не могут) Давно ли рапторы стали 120+ км/ч ездить?))) Мой раптор максимум 55 набирал по GPS)
Да и вы видимо не ездили на самокате 80 км/ч. На видео все самокаты, едут со скоростью не более 80. Сравниваю со своей ультрой - она даже быстрее едет, чем на вашем видео.

Иван92

Цитата: osipovvg1988 от 02 Июнь 2019 в 14:37
А вам не приходило в голову что это видео 100% фейк? Там спереди раптор едет или что-то подобное,так его на скорости 120 км/ч догнать не могут) Давно ли рапторы стали 120+ км/ч ездить?))) Мой раптор максимум 55 набирал по GPS)
Да и вы видимо не ездили на самокате 80 км/ч. На видео все самокаты, едут со скоростью не более 80. Сравниваю со своей ультрой - она даже быстрее едет, чем на вашем видео.
Там тандер чистой воды, раптор столько не поедет полностью согласен. И там не 80 км/ч, там 120 км/ч это точно. На виде понятное дело кажется медленно. Но там 120 км/ч это точно, я шарю в видеороликах и это не фейк 100%

VASILIYBUMER

[user]Иван92[/user], Ну если в ультре вольтаж подняли до 100 вольт тогда и может и разгонится 120 км ч

osipovvg1988

Цитата: Иван92 от 02 Июнь 2019 в 15:03Там тандер чистой воды
Вы серьёзно?) Вот это Тандер? :facepalm:

Если б мой раптор так ездил, то я б и на Ультру не пересел)

Иван92

Цитата: osipovvg1988 от 02 Июнь 2019 в 16:17
Вы серьёзно?) Вот это Тандер? :facepalm:

Если б мой раптор так ездил, то я б и на Ультру не пересел)
да

osipovvg1988

Вот так выглядит Тандер. У него рулевой рычаг прямой (а не закруглённый), крыло сверху не торчит, у него не 2, а 4 огня сзади. Я уж не говорю, что у него руль с подсветкой и днище тоже. Он как новогодняя ёлка на дороге)
Раптор едет примерно 55 км/ч, на видео нарисовано 100+. Т.е. на видео к реальной скорости по GPS прибавили порядка 40 км/ч.
Но каждый конечно верит в то что хочет) Да и в видео не написано, что они меняли вольжаж АКБ. Из описания "just redefining "Fastest electric scooter" on YouTube" понятно, что они просто хотели хайпануть. Но хайпануть не получилось - всего 11 тыс просмотров(

VASILIYBUMER

[user]osipovvg1988[/user], Без поднятия вольтажа он не поедит столько. Видео фейк. Верят только диванные эксперты

Иван92

Цитата: VASILIYBUMER от 02 Июнь 2019 в 16:59
[user]osipovvg1988[/user], Без поднятия вольтажа он не поедит столько. Видео фейк. Верят только диванные эксперты
ну так там очевидно поднятное напряжение  :facepalm:

VASILIYBUMER

[user]Иван92[/user], Я могу смонтировать и на рапторе что я еду 100 км ч. И вы так де будете утверждать что раптор 100 км ч разогнался

Иван92

Цитата: VASILIYBUMER от 02 Июнь 2019 в 18:20
[user]Иван92[/user], Я могу смонтировать и на рапторе что я еду 100 км ч. И вы так де будете утверждать что раптор 100 км ч разогнался
Давай смонтируй, я посмеюсь :-D

VASILIYBUMER

[user]Иван92[/user], Над тем видео посмейся, эксперт

СергНик

Просто Иван92 всех разыграл. Ну какому м-даку придёт в  голову,даже если бы это было возможно, разогнаться до скорости 120км/час? На таких колёсиках и с такой управляемостью небольшая ямка или ухаб и красивый полёт ,скорая,больница и дальше как повезёт. А все повелись на шутку.

odnoglazy

Цитата: VASILIYBUMER от 02 Июнь 2019 в 09:57Потому что сам пробывал много раз. 75-76 км ч едит по gps с моими 90 кг. Курки врут. Можно и быстрее разогнаться но только с горки. Но я ехал по ровной дороге. По этому и утверждаю.
Так 90 кг многое объясняет,целых 90кг мышечной массы, ну конечно, я то думаю что не так, т.е придел ультры с вашими 90 кг на борту это 75 км/ч,а на курке сколько было? интересно на сколько врёт курок тандера, просто мой вес ± 75 кг и вероятно с таким весом можно добиться заявленых характеристик, а в группе на телеге есть паренёк с весом 53 кг, у него больше шансов бить рекорды скорости, он вчера спайдера взял, очень даволен покупке.

Wadim

Меж тем электроведро подорожало до 290  :-D

https://rusamokat.ru/shop/elektrosamokat-dualtron-x/

horrorlv

Завязываем флудить. Все что к иксу не относится будет снесено.

На видео Ультра, 2 контроллера по 150а, батарейка высокотоковая, не стандартная. На этом закончим про это.

oleg888

обалдеть, получается рс-ка быстрее тандера, при этом стоя на 50тыр. дешевле?  O_O
Хожу пешком.

alexandrFox

[user]oleg888[/user], да, получается так. На самом деле ничего удивительного. Уже давно замечена такая тенденция. И не обязательно по самокатам. А вообще. В целом.
мангал Версия. 2 миникрошки. Ярославль.