Dualtron X 2018

Автор rusamokat, 19 Фев. 2018 в 12:11

« назад - далее »

TFSM

Цитата: VASILIYBUMER от 26 Окт. 2018 в 13:50
Самокат это не транспортное средство. По дорогам ему нельзя ездить. А еще он весит много его не будут брать и тем болие за 200 тыс

Брать конечно не будут!
Будут хватать! :)

Maksuxa2003

Ога. Скуяли не будут? Яп купил пару–тройку :kidding:

Александр АС

Жду с нетерпением этот чудо-самокат-скутер! По нашим Краснодарским колдоёбинам-дорогам - самое то рассекать!  :-D
Dualtron THUNDER
Dualtron II LTD

Иван92

откуда ваще инфа пошла, что он в конце года выйдет?

Rjkz

[user]Иван92[/user], дилеры обещают

Hello

Цена официально выросла до 260 тыс, чего лично я не ожидал, а характеристики не изменились.

ElectroN05

[user]Hello[/user],  Ну это очевидно было, т.к Тандер стоит 180... 200к от балды поставили предварительную цену, когда ещё Тандер и Дуал 3 не вышли.
Мда, теперь точно можно говорить, что "машину можно купить". Действительно, за эти деньги теперь можно, б/у, но которая не будет хламом на колёсах.
Speed Savage M10 Pro 33.6 Ah -3600 км
Speedway 5 Dual 23.6 Ah - 5200 км(Продан)
Dualtron Raptor 18.2 Ah - 2800 км(Продан)

Inego

Цитата: ElectroN05 от 06 Нояб. 2018 в 16:56
[user]Hello[/user]
Мда, теперь точно можно говорить, что "машину можно купить".
Да не.. машина все-же диван на колесах, а тут на открытом воздухе и по лесным пропинкам можно протиснуться, лучше с каким мопедом сравнить.. Минск вроде 600€ новый, ну или забугорные по 800-1000€.

CReDo

Цитата: Hello от 06 Нояб. 2018 в 11:48Цена официально выросла до 260 тыс,
Так я же недавно писал про это что ценник там будет явно не 200 а выше.
Вес так же будет выше а не 50кг как говорят.
Себя зацитирую:
Цитата: CReDo от 26 Окт. 2018 в 02:38Скорее будет под 250 если сравнивать с тандером.

OKA

Ну.., если это действительно такая цена будет, тогда лучше велик🤔

Wadim

Цитата: Hello от 06 Нояб. 2018 в 11:48
Цена официально выросла до 260 тыс

Печально, наверное, тогда, придётся к чёрту его послать. Не стоит эта хрень таких денег, я лучше на ультре останусь.

Rjkz

Hello

Блин как же убого смотрится площадка, такая здоровая как фанера для катания с горки зимой ;-D
такая китайщина просто капец, ультра и тандер выглядят куда симпатичнее, но на них не так безопасно кататься как на этом,
поэтому не варик, если и брать то Х, но по правде говоря симпатиии он не вызывает вообще ни какой + цена вообще убивает желание брать
я если честно расстроен

electro05

[user]Hello[/user], Ну видно же, что там даже половины болтов нет. Это какой-то рабочий образец. Думаю конечная версия будет попригляднее.
Dualtron 2 EX+ (весна 2017)

Hello

Цитата: electro05 от 11 Нояб. 2018 в 01:05
[user]Hello[/user], Ну видно же, что там даже половины болтов нет. Это какой-то рабочий образец. Думаю конечная версия будет попригляднее.

надеюсь на это ибо куда деваться аппарат огонь по характеристикам

AgipTM

Особенно доставила ржавая передняя ось колеса ) ;-D
Ninebot Z10
Jack Hot клон 10.4 - пока есть
Icarbot Currus RS , Likon Mini CitySurfer - проданы

Peterson

Да вообще вид деки - уё...
да и дизайн всего самоката...
16 год - Дуалтрон ЕХ,  17 год - Ультра1,  18 год - Ультра2, 19 год - Тандер,   20 г. - Kugoo HX PRO

Wadim

Цитата: Rjkz от 10 Нояб. 2018 в 23:12

Это что за хрень, оно что, короче чем Ультра? Руль на Тандере лично мне упирается в пузо, то есть неправильный, на Ультре нормально. Если там будет также - про Х можно точно забыть