Линзованная фара Arctic v2 ближний и дальний свет 25W

Автор Ivan 100KWT, 23 Фев. 2018 в 02:28

« назад - далее »

quadlike

[user]bambirtuya[/user], в подписи название. Кингсонг, аля айсвил s9
ks-n1-d - был
M365Pro 10"
KS N10

bambirtuya

Цитата: quadlike от 28 Апр. 2018 в 17:23
[user]bambirtuya[/user], в подписи название. Кингсонг, аля айсвил s9
ааа, мне Ваня рассказывал про руль на S9. :-D

quadlike

[user]bambirtuya[/user], вынос на самокат всем советую. А под него и вторую фарку можно поставить. Вторую версию фары надо бы в живую глянуть. Я както к первой версии уже привык. Менять не хочется. Только ещк одну доьавить, поворачивающуюся вместе с рулем, и светящей пониже.
Ваня кстати мой руль не видел.. вроде как)
ks-n1-d - был
M365Pro 10"
KS N10

bambirtuya

Цитата: quadlike от 28 Апр. 2018 в 17:31
[user]bambirtuya[/user], вынос на самокат всем советую. А под него и вторую фарку можно поставить. Вторую версию фары надо бы в живую глянуть. Я както к первой версии уже привык. Менять не хочется. Только ещк одну доьавить, поворачивающуюся вместе с рулем, и светящей пониже
я видел вынос в телеге, тоже задумался над этим. но я жду пока "НА КУРАный" :laugh: маленькую куру получит и резюме о ней выдаст.

bambirtuya

Цитата: angorod от 27 Апр. 2018 в 16:22Ложка дегтя - решетка сильно бликует обратно в глаза. Даже покрашенная матовой черной краской. Поезжу, посмотрю. Возможно проклею верхнюю часть изнутри матовой матерчатой лентой. Такой же я проклеил верхнюю кромку "стекла" фары. Она вообще светится не хуже ДХО. Тут просится козырек.
Спойлер
как на 1:53:
:-D

Andrey0479

Резерв на две фары - по одной 2 и 3 версии.

welectro

В резерв 2шт вариант 2 и 2шт вариант3.

EM

Цитата: Ivan 100KWT от 28 Апр. 2018 в 12:57
[user]EM[/user], ничего, просто ждать как приедут, денег платить ненадо, Вы простотзарезервили себе место по хорошей цене, ориентировочное прибытие 18 мая. В этой теме будет обьявленно о поступлении и каждому кто зарезервил отправленно письмо в личку с предложением забрать, так как много кто отказывается потом от предрезерва после прибытия товара выделяется 7 дней на паздумья, далее резерв снимается, если он был не оплачен.
Ок, жду письма в личку, когда забирать!

tmiaer

asa123

Просьба поставить в резерв вариант 3, одну штуку.

Ivan 100KWT

[user]tmiaer[/user], [user]asa123[/user], принято.
На третий  вариант резервы больше не принимаются (будет по рознице) на 2й вариант 4 места.

user020413

Фара неплохая. но зачем эта решетка? насколько удобно протирать стекло после "грязевых" покатушек?

Ivan 100KWT

[user]user020413[/user], У меня уже нет, немогу сказать, но внешне оч симпатично с решеткой, особенно мне понравилось когда её покрасили в черный цвет.

Гомерчег

Цитата: Ivan 100KWT от 04 Май 2018 в 18:54
[user]tmiaer[/user], [user]asa123[/user], принято.
На третий  вариант резервы больше не принимаются (будет по рознице) на 2й вариант 4 места.
Возьму вариант 2 , но хотел 3,если кто передумал я готов.
Merida Matts Viper rear-MAC 6T 12FetInf

LeON_ID

1шт вер2 в резерв пожалуйста. я еще на 2 линзы резервировал - когда все добро можно выкупить? в личку напишите?