Линзованная фара Arctic v2 ближний и дальний свет 25W

Автор Ivan 100KWT, 23 Фев. 2018 в 02:28

« назад - далее »

Dimentor-spb

1 шт 6500К в резерв (цвет корпуса черный)

artur2000

Резерв 1 Штука - Черная фара температура 6500

voki

1 Штука - Черная фара температура 6500

Prof.Power

1 белую фары в черном корпусе и 1 желтую (теплую) в черном корпусе, пожалуйста, в резерв.
Bafang 750W 48V 15,6 Ah

maz537

1 шт. 6500К в резерв (цвет корпуса черный)

Mr_Hurma_xD

Чпок-фонаааарь, чпок-фонаААААрь. Великий и ужасный чпоооок-фоооонаааарь xD (3000k)

Спойлер

Small garage:
                                 "Fat mid drive -  CYC X1 Pro"
                                 "Dualtron - Ultra"

tmkt

Цитата: ferum от 23 Фев. 2018 в 16:36
[user]Ivan 100KWT[/user], было бы чудесно, если бы был не только горизонтальный, но и вертикальный вариант. Линза одна над другой, для двухколесной техники наверное такое более актуально.

для двухколесной техники актуально ставить фару не по центру руля, а две фары по краям руля, что я и делаю) так достигается большая визуальная площадь источников света а значит заметность

так что горизонтальный вариант круче
мои байки: 1) лайток редукторник 250Вт (пик до 900Вт), 20-30кг, скорость до 70км/ч; 2) универсал, ригид, задний МК 1.5кВт (пик до 8кВт), масса ~45кг, скорость до 85км/ч; 3) розовый телепортатор, задний МК qs273 4кВт (пик до 21 кВт), под 100кг, скорость до 130км/ч; 4) хардтейл, миникрошка, до 11кВт, до 100км/ч

Denisuk

Xiaomi 365
Dualtron 2s

tmkt

Что-то меня тоже заинтересовала эта фара  :hello: судя по всему, действительно отличается от того что я до сих пор покупал на али и тао...

прочитал заглавный псто,
вопросы остаются:

1) можно ли её переворачивать на 180 градусов? т.к. крепить собираюсь ПОД руль, по краям руля, две фары такие хочу повесить
не получится ли так что светотеневая граница будет "наоборот", то есть тень внизу а светит в небо?  :bw:

2) ближний-дальний это как? два разных шнура питания идет от фары? или кнопка на самой фаре переключает?
мои байки: 1) лайток редукторник 250Вт (пик до 900Вт), 20-30кг, скорость до 70км/ч; 2) универсал, ригид, задний МК 1.5кВт (пик до 8кВт), масса ~45кг, скорость до 85км/ч; 3) розовый телепортатор, задний МК qs273 4кВт (пик до 21 кВт), под 100кг, скорость до 130км/ч; 4) хардтейл, миникрошка, до 11кВт, до 100км/ч

Dimentor-spb

Тоже задам вопрос: хочется заранее заказать переключатель на руль для данной фары, посоветуйте пожалуйста из опыта что удобнее, с запасом на будущее.

АлександрМ

Для начала нужно определиться с "запасом". Если предполагается много чем управлять, то есть 5-ти кнопочные консоли. А есть по две-три кнопки. Можно на разные стороны руля раскидать.

Dimentor-spb

Подскажите пожалуйста по каким ключевым словам искать на Али? Мои познания в терминологии Байков пока стремятся к нулю, к сожалению. Рассмотрел бы и 3 и 5 кнопок, с функциями пока не определился, апгрейд будет  реализовываться вне сезона.

АлександрМ

Консоли и кнопки.
Спойлер
5 кнопок. Кнопки можно поменять на такие. У меня одна стандартная не выдержала частые нажатия (мигание дальним).
4 (для поворотников). Мне не понравилось им поворотники включать. Трудно уловить центральное положение.

bambirtuya

второй вариант у Ивана есть(был во асяком случае).

Добавлено 15 Июн 2018 в 13:19

[user]Dimentor-spb[/user], Ром, ты же должен был видеть и этот пульт и фару у меня.

Dimentor-spb

Цитата: bambirtuya от 15 Июнь 2018 в 13:18
[user]Dimentor-spb[/user], Ром, ты же должен был видеть и этот пульт и фару у меня.
Спойлер
Андрей, я все видел, но глаза разбегаются когда столько новых ништяков созерцаешь!))
На неделе если увидимся подробно рассмотрю и расспрошу !

bambirtuya

[user]tmkt[/user], зачем переворачивать саму фару? даже комплектное крепление позволяет крепить фару хоть над, хоть под, хоть перед рулём. у фары 3 провода, один "-", второй только ближний, третий только ближний с дальним, отдельно дальнего нет.