Редактирование и удаление сообщения пользователями

Автор Nic Verov, 25 Фев. 2018 в 09:59

« назад - далее »

Vova_n

Цитата: илс от 26 Фев. 2018 в 15:12А от мертвых душ, форум было бы неплохо почистить
Спойлер
На некоторых форума, мертвым душам (тем кто не появлялся больше года) отправляют письмицо, с напоминание и ссылкой на подтверждение удаления аккаунта или подтверждение сохранения оного, если ответа нет через 6месяцев удаляется.

electro05

Цитата: dengor2 от 26 Фев. 2018 в 14:20
Первый пункт голосовалки - бессмысленный, не? Если возможно редактирование, то простое удаление всего текста равноценно удалению сообщения.
Первый пункт подсчитывает кол-во человек не понимающих этого факта. )
Dualtron 2 EX+ (весна 2017)

илс

Цитата: electro05 от 26 Фев. 2018 в 15:19
Первый пункт подсчитывает кол-во человек не понимающих этого факта. )
Гы, забавно.  ;-D
Хотя, примерно так и вынуждены поступать люди на вот этом, довольно популярном форуме:
https://yadi.sk/i/JxilHxZ53SnVAZ
Выглядит не оч. здорово.  :-\

electro05

[user]илс[/user], А у нас на барахолке разве не так было? Было у меня там объявление в прошлом году, как продал товар, удалить было нельзя. Тоже переименовал топик и почистил само сообщение. Сейчас не так?

proekcionika

А можно удаление сделать не полноценным, а чтоб сообщение сворачивалось?
А редактирование как Том сказал, чтоб была либо ссылка на первый текст, либо свернутый тут же первичный текст, чтоб потом тролль не отвертелся?)

П с
И да, про это голосование на данный момент никто не знает!!
Eltreco Rhino 48V, (1kW), Ливер.
JackHot Carbon.

Jeca

[user]proekcionika[/user], конечно можно, только как в вайбере. Вы себе на машину это всё копируйте.
И когда вам захочется поспорить с дураком тролем, вы ему скриншоты и выудите.

proekcionika

Цитата: Jeca от 26 Фев. 2018 в 19:07
[user]proekcionika[/user], конечно можно, только как в вайбере. Вы себе на машину это всё копируйте.
И когда вам захочется поспорить с дураком тролем, вы ему скриншоты и выудите.

Да я не спорю Jeka)),  просто хочу сказать, что помимо банального "оставить редактирование и удаление" есть какой то еще новый и улучшенный вариант. Просто по теории вероятности знаю, что всегда есть вариант для улучшения ситуации, только надо отступить от устоев и посмотреть с нового ракурса. (Ведь если попытались ввести запрет на удаление и редактирование, значит это кому то же нужно).
В общем, проверенное и стабильное это хорошо, но развиваться то тоже надо(хотя я всегда за стабильность))).
JackHot Carbon.

Jeca

[user]proekcionika[/user], покажите мне пример такого развитого сайта.

А как это всё работает на "сферах" а то я с английским не очень.

DIVAS

Цитата: Vova_n от 26 Фев. 2018 в 15:16
Спойлер
На некоторых форума, мертвым душам (тем кто не появлялся больше года) отправляют письмицо, с напоминание и ссылкой на подтверждение удаления аккаунта или подтверждение сохранения оного, если ответа нет через 6месяцев удаляется.
Ну не стоит так, не стоит...
Меня тут года два не было, но я вернулся и я снова здесь.
В жизни разные перемены и заморочки бывают, но это не повод выгонять с форума.

А главное, при удалении пользователя может потеряться последняя возможность достучаться до него через личные сообщения. (именно так меня сюда и вернули)
Kugoo M4 Pro 18Ah (2020)

proekcionika

Равняться и копировать это конечно самый простой способ вообще жить. Но что то свое новое то надо выдумывать ))
Давайте просто мозги поднапряжем и попробуем не стесняться, а не дристать как пьяные свиристели на машины "слишком умных")) просто попробуем помочь админам с этим вопросом)
JackHot Carbon.

Jeca

Цитата: proekcionika от 26 Фев. 2018 в 19:35помочь админам с этим вопросом
Каким?
У каждой аварии в этой стране есть имя и фамилия.
Кому мешает возможность редактировать/удалять сообщения? Имя, фамилия, ник.
Многим пользовотелям в спорах? А зачем вы спорите.
Якобы потому что в спорах рождается "истина". Так это враки истина раждается в обсуждении а в спорах рождаются конфликты.
И поэтому мне нельзя удалить сообщения. Гениально.

proekcionika

Слушай я с тобой не спорю, я сам за редактирование и удаление без ограничений.
И не понимаю почему есть еще какие то сомнения, когда проголосовало 5+17=22 за редактирование без ограничений, против 7 за новые правила.
JackHot Carbon.

electro05

Испытываю чувство дежавю. )) Чуть выше по теме я уже предлагал историю сообщений и скрываемые вместо удаления сообщения и этот же человек пытался меня отговорить.  :-D
Администрация сказала, что всё это конечно очень интересно, но не для формата форума.

Добавлено 26 Фев 2018 в 21:52

[user]proekcionika[/user], Ограничение уже отключили.

Jeca

Цитата: proekcionika от 26 Фев. 2018 в 21:23И не понимаю почему есть еще какие то сомнения
Так всё по тому же, нет цели найти решение. Есть два типа пользователей, они любят яйца в фас, другие в профиль.
И даже голосованием занимаются.
Цитата: proekcionika от 26 Фев. 2018 в 21:23проголосовало 5+17=22 за редактирование без ограничений, против 7 за новые правила.
И самое страшное что это стало модной темой. Придумать новую заморочку.
Кроме "цитировать выделенное" ничего нового или полезного не вижу.
То минусы кислые то спасибки не правильные. А ведь люди и без этого живут. Да тяжело, но обходятся без цветовой интерфиренции штанов.

илс

Цитата: Jeca от 26 Фев. 2018 в 22:12
И даже голосованием занимаются.И самое страшное что это стало модной темой. Придумать новую заморочку.
Голосовалка - это простой и удобный инструмент выяснения мнения пользователей.
Не хотите голосовать? Не нравятся голосовалки?
Проходите мимо!  :kidding:
====
По факту, многие нововведения оч. хороши. Цитирование - идеально очистилось от мусора!
Это оч. позитивная вещь, особенно для тех, кто не в ладах с цитированием.  :ah:
Спойлер
Новости/объявления - тоже гуд реализация!

Насчет редактирования/удаления, не переживайте так, администрация на вашей стороне, на стороне бобра добра  :hello:

Jeca

Цитата: илс от 26 Фев. 2018 в 23:15Голосовалка - это простой и удобный инструмент выяснения мнения пользователей.
Цитата: Jeca от 26 Фев. 2018 в 13:13Тогда уж давайте по Австралийски. Пока не проголосуеш на форум не войдёш.
Тогда снанет ясно кто и что хочет.
Цитата: proekcionika от 26 Фев. 2018 в 21:23проголосовало 5+17=22
Вот она, "демократия", кто громче кричит того и слушают.

илс

ЦитироватьТогда уж давайте по Австралийски. Пока не проголосуеш на форум не войдёш.
Тогда снанет ясно кто и что хочет.
[user]Jeca[/user], именно демократия позволяет вам писать в этой теме, скажем мягко, всякую чушь.  :neg:
У вас по сути дискуссии есть что сказать? Нового?
Если нет, предлагаю закачивать бессмысленный флуд.

Vova_n

Цитата: DIVAS от 26 Фев. 2018 в 19:32Ну не стоит так, не стоит...
Спойлер
Если вас вернули через личку, то майл у вас работал, а не был разовым для создания клона для тролинга или спама, а значит получив сообщение вам не составит труда клацнуть ссылку для подтверждения жизнеспособности аккаунта.
Так, что не стоит так не стоит  ;-)