Dualtron Mini (Speedway mini 5)

Автор EcoDrift, 15 Март 2018 в 15:46

« назад - далее »

IOOLITROV

ну по поводу цены согласен,хотя официальной информации нет, а вот по поводу веса большой вопрос, например французский магазин,который вроде как предзаказы принимат, пишет в характеристиках 17кг...          gyro-phare.com/produit/trottinette-electrique-minimotors-speedway-mini-5/

EcoDrift

[user]IOOLITROV[/user], Классно принимать предзаказы, когда нет цен и нет сроков производства.
Пять балов французскому магазину.

Alraun

Цитата: EcoDrift от 25 Июль 2018 в 08:36мини 4 и мини5 разные Самокаты. Если подходит мини4, то мини5 не нужен.
Согласен, что они разные, но 5-й как-то выглядит более надёжнее и внедорожнее что ли.... да и новинка всё-таки. Хотя... душа конечно просит "скорее" и "сейчас".
Ну и конечно, если он будет стоить в районе 1100 евро, как указано на французком сайте, то это будет печаль :neg:

Alexiel

Цитата: Alraun от 28 Июль 2018 в 13:27выглядит более надёжнее
ага, и старый узел сложения, главный источник люфтов миника, с отгибающейся передней стенкой и "овализирующимся" отверстиями под ось)

Bloody

кто может что-то новое узнал, ибо про старшую пятерку уже все больше и больше инфы
Zero 9 52v LG
Gotway MCM5

EcoDrift

[user]Bloody[/user], Как старшая пятерка уже как 2 года корпус готов, ждем батарейки.
А мини5 еще не сделана.

Inego

Цитата: EcoDrift от 23 Авг. 2018 в 19:45Dualtron Raptor- сгорел к херам, спалив хату и мои ноги.....
А как это произошло ? Причина? Акумы вроде в коробе металическом, не помогло? Что не делать чтобы такого не случилось?
А Спидвей5мини нету еще разве? А когда зимний сезон заканчивается скидочный? В начале мая цены наверно уже будут как в разгар сезона?

EcoDrift

[user]Inego[/user], Цену уже начинают расти в конце февраля.

Bloody

[user]Inego[/user], я предполагаю у меня коротнул провод внутри которым батка заряжается об корпус
Zero 9 52v LG
Gotway MCM5

Inego

Цитата: EcoDrift от 30 Авг. 2018 в 12:58Цену уже начинают расти
Спасибо, а с какого времени цены начинают опускаться? Конец ноября верно ?
Цитата: Bloody от 30 Авг. 2018 в 13:06
[user]Inego[/user], я предполагаю у меня коротнул провод внутри которым батка заряжается об корпус
Они же все в оплетке? Перетерлась ? Это заводской брак или просто после собственоручной переделки так ?

EcoDrift

Цитата: Inego от 30 Авг. 2018 в 14:56Спасибо, а с какого времени цены начинают опускаться? Конец ноября верно ?
Все зависит от оставшихся остатков

witbk

[user]Bloody[/user], это в момент прыжков было? Просто есть теория , что при заряде батарею лучше не колебаться.
M365, дуль3 , спидер.

ironman25

Не знаю как в рапторе, но разбирал starway 4mini.  Качество скверное, детали не обработаны, везде острые края. Доставал контроллер с проводкой, обратно начал засовывать,(места там совсем мало и нужно давить очень сильно) недосмотрел провод от батареи при утрамбовке - он каснулся алюминиевого усилителя гуся и изоляцию с провода буквально срезало. Да, качество проводов тоже Г, изоляция очень тонкая.

Speedway 4mini pro (300км) => Inmotion V8 (900км) => KS16s v.2 (400км 19.03.2020)

Bloody

[user]ironman25[/user], в рапторе тоже самое. один завод одна обработка
владел и тем и тем....
Zero 9 52v LG
Gotway MCM5

ironman25

На русамокат доступен предзаказ за 43 тыс. Никто ещё не заказывал?
Какие-то у него шины тонкие, на таких он долго не проездит.
Speedway 4mini pro (300км) => Inmotion V8 (900км) => KS16s v.2 (400км 19.03.2020)

witbk

Самый мистический самокат, уже столько времени прошло , а его нет... Жаль , удачная модель.
M365, дуль3 , спидер.

Inego

Цитата: witbk от 08 Сен. 2018 в 14:18Жаль , удачная модель.
В этом и проблема, на столько удачный концепт дизайн вдобавок к маленькому весу и тех характеристикам, к тому же складной и очень мобильный. Они наверно сами испугались своего детища, что подрубит продажи дорогих Дуалтронов, Compact, Raptor, Nano, Spider. Решили попридержать.

witbk

[user]Inego[/user], Спайдер вообще миф, колеса и батарея дают вес в 15кг , а корпус в 5кг сомнительное явление.
M365, дуль3 , спидер.