Icarbot Currus RS & Currus G8

Автор And Rew, 20 Март 2018 в 19:57

« назад - далее »

EcoDrift

Про 11'' https://electrotransport.ru/index.php?topic=53418.msg1307235#msg1307235
Тут о 8'' Фотки под спойлером
Спойлер

Добавлено 30 Мар 2018 в 16:27

Цитата: Mr_Hurma_xD от 30 Март 2018 в 16:25EcoDrift, так в 21ач нонейм. Их и принесли. Есть маркировка? Какой цвет? Они серые лишены любят
да серый ноунейм.

Добавлено 30 Мар 2018 в 16:28

Крыло, что на 8, что на 11 можно легко изменить на любой пластик, хоть от бутылки))

Добавлено 30 Мар 2018 в 16:29

Цитата: And Rew от 30 Март 2018 в 16:25EcoDrift, может вам там представителя - смотрящего в будущем поселить?)
Дорого это. Как только какие-то товары становятся популярными - туда набегает толпа демпингеров экономистов и нормальные изделия убиваются.

AgipTM

[user]EcoDrift[/user], я себе внедорожные покрыхи заказывал... Ультровский размер?
Ninebot Z10
Jack Hot клон 10.4 - пока есть
Icarbot Currus RS , Likon Mini CitySurfer - проданы

EcoDrift

[user]AgipTM[/user], https://electrotransport.ru/index.php?topic=53418.msg1307235#msg1307235

Добавлено 30 Март 2018 в 16:39

[user]And Rew[/user], Можно. Пару-тройку дней на формальности обсудить.
Но нужно будет в очередь вклиниваться. Там корейцы 1200 штук заказали.

EcoDrift

Цитата: And Rew от 30 Март 2018 в 16:41По одной штуке каждой модели для рекламы думаю без проблем отдадут!) 😋
в процессе

Добавлено 30 Мар 2018 в 16:47

LG MH1

75A

контроллер

bambirtuya

Цитата: EcoDrift от 30 Март 2018 в 16:27
Тут о 8''
Про 11'' https://electrotransport.ru/index.php?topic=53418.msg1307235#msg1307235
Спойлер

Добавлено 30 Мар 2018 в 16:27
да серый ноунейм.

Добавлено 30 Мар 2018 в 16:28

Крыло, что на 8, что на 11 можно легко изменить на любой пластик, хоть от бутылки))

Добавлено 30 Мар 2018 в 16:29
Дорого это. Как только какие-то товары становятся популярными - туда набегает толпа демпингеров экономистов и нормальные изделия убиваются.
первые две фотки это же про 11", поправьте.

CReDo

Цитата: AgipTM от 30 Март 2018 в 14:41Сегодня мой отправляется в москву..
Походу в одной партии самокаты идут.
Мне вчера продавец звонил на счет фантома.

Mr_Hurma_xD

[user]CReDo[/user], я твой видел уже)))
Small garage:
                                 "Fat mid drive -  CYC X1 Pro"
                                 "Dualtron - Ultra"

AgipTM

Надо будет насчет складного руля заморочиться... всетаки он нужен.. надеюсь от дуль подойдет..
[user]CReDo[/user], можно общий тестдрайв замутить будет тогда))
Ninebot Z10

CReDo

Цитата: Mr_Hurma_xD от 30 Март 2018 в 17:53я твой видел уже)))
Кхм где ? А то я его не видел 8)

Mr_Hurma_xD

Цитата: CReDo от 30 Март 2018 в 18:19
Кхм где ? А то я его не видел 8)
места знать надо)))
Small garage:
                                 "Fat mid drive -  CYC X1 Pro"
                                 "Dualtron - Ultra"

EcoDrift

Цитата: And Rew от 30 Март 2018 в 19:02EcoDrift, заводик и впрямь сраненький. Самокаты перед фото в грязи (пыли) катали? С крыльями вообще не заморочились..
Я сейчас небольшие фотоотчеты сделаю по заводам. Остальное как приедет делегация в РФ. Конец следующей недели.

Vinden

Иногда удивляюсь смелости по цене дуалтрона брать жесткий китайский ноунейм, который еще никто даже не катал, и неясно, будут ли выпускать в следующем сезоне.

Смелые вы люди :)

Посмотрел тесты "топовых" ячеек у куррусов - могут отдавать 3А, нагреваясь до 43 градусов, 5А - уже 56 градусов, далеко за пределами нормы. Так что мощнее ультры не будет.

EcoDrift

Цитата: Vinden от 30 Март 2018 в 19:31Иногда удивляюсь смелости по цене дуалтрона брать жесткий китайский ноунейм, который еще никто даже не катал, и неясно, будут ли выпускать в следующем сезоне.
Так это всегда так.
В самокатах я лично наблядаю.
Етау-куга-подделка на кугу. Но люди покупают обман. Не хотят ничего слушать. И верят, что они самые умные. Повторятся в чем их жестоко обманули не хочу. Мне уже даже скучно.
Сяокат-подделка на сяо. Все то же самое. В регионах люди покупают подделки и утверждают, что там батарея 10000 ач, а те кто покупает оригинал - лохи.
Дуалтрон-Курус - тут еще пока не ясно ничего. Узнаем после проверок. Самородок ли это или обычная исторая, описанная выше...

AgipTM

Цитата: Vinden от 30 Март 2018 в 19:31Так что мощнее ультры не будет
Тут мощность всем в последнюю очередь важна, в ультре она избыточна

Дуалтрона когда то тоже первые раз кто то  катал и никто не знал что это такое, но это не повод не пробовать новое, особенно, когда старое не отличается качеством.. (напоминает любителей тойот, для которых только тойота качественная машина, а остальное фуфло..вы случайоно не из таких ?)
Ninebot Z10

Vinden

Цитата: AgipTM от 30 Март 2018 в 19:46
(напоминает любителей тойот, для которых только тойота качественная машина, а остальное фуфло..вы случайоно не из таких ?)

Что купил, то обязан защищать ценой жизни и совести. Вы всегда именно так делаете, да?

А может некоторые люди анализируют и выбирают, не?

Цитата: Vinden от 30 Март 2018 в 16:12
Курок дрянь, но к сожалению и в третьей версии мы опять видим не брендовый моноблок-компьютер в корпусе контроллера, а опять те же яйца. Странно, что все радуются незначительным вещам, но не видят важные вещи, потому производителям пофиг, и эти курки уже на всех самокатах.

...и тут я снова хвалю дуалтроны  :laugh:

У меня еще самокат ксаоми был. Обязательно поищите мои похвалы в его адрес  :laugh:

Просто цирк какой-то. Хотя и печальный :(

Цитата: And Rew от 30 Март 2018 в 20:03
Я скажу так! Могу позволить себе конструктор! Моторы, резина от Компакта будущего. Батарея Лыжа, надеюсь не левак. Контроллер и курок - посмотрим. Конструкция интересная, не литьё, можно доработать. Качество сборки - лишь бы не испортили, всё-равно перебирать. Я хочу рискнуть, с правильной батареей на 32ач. Естественно, по адекватной цене. Компакт ещё нескоро, а Раптор особо ковырять нечего!)
А может тоже какой гибрид соберу!) 😋

Конструктор за такие деньги... Ну есть фанаты, которые рино варят уже третий год. У каждого свое хобби :)

Но вы точно подметили - кому ковырять хочется, как раз :)

AgipTM

[user]Vinden[/user],  Это не я критикую то, что еще не видел, это вы слепо верите в превосходство дуалтрона и защищаете его выдающиеся качества. Лично я никогда не покупал машины исходя из рейтинга качества, и ниразу не пожалел.. я покупал фиаты, субары, пежо, хотя все говорят что это фуфло, и ниразу не пожалел, а Вы консерватор, который купил, как вам кажется, лучший продукт и гордится этим... отдает сектантством.. чтож удачи, мы все за вас рады...
Ninebot Z10

Ripido

Цитата: AgipTM от 30 Март 2018 в 18:03Надо будет насчет складного руля заморочиться... всетаки он нужен..
Там такой пучок проводов будет, что вы его просто не сложите

Добавлено 30 Мар 2018 в 20:33

Цитата: Vinden от 30 Март 2018 в 19:31Посмотрел тесты "топовых" ячеек у куррусов - могут отдавать 3А, нагреваясь до 43 градусов, 5А - уже 56
Это MH1, а это 10А долговременные.
120А при 60В дадут 7.2кВт
Самое главное - доступная инфраструктура.

CReDo

Цитата: Vinden от 30 Март 2018 в 19:31Посмотрел тесты "топовых" ячеек у куррусов - могут отдавать 3А, нагреваясь до 43 градусов, 5А - уже 56 градусов,
Ага видел я тест который вы смотрели.
Вы спецификации на LG MH1 смотрели?