Icarbot Currus RS & Currus G8

Автор And Rew, 20 Март 2018 в 19:57

« назад - далее »

Mr_Hurma_xD

[user]AgipTM[/user], что значит какому то? 🤣
Small garage:
                                 "Fat mid drive -  CYC X1 Pro"
                                 "Dualtron - Ultra"

AgipTM

[user]Mr_Hurma_xD[/user], ну вот, теперь знаю у кого руль забирать, если что :-)
Ninebot Z10
Jack Hot клон 10.4 - пока есть
Icarbot Currus RS , Likon Mini CitySurfer - проданы

CReDo

[user]Mr_Hurma_xD[/user], Не хочет колоться где он видел мой самокат 8)
[user]AgipTM[/user], наши самокаты идут в одной посылке так как компакты вроде как на доработке видимо по этому отправят позже.

AgipTM

[user]And Rew[/user], как нет,  а те что за доплату ? с центральным замком запорным ?
Ninebot Z10
Jack Hot клон 10.4 - пока есть
Icarbot Currus RS , Likon Mini CitySurfer - проданы

CReDo

Цитата: And Rew от 01 Апр. 2018 в 23:14Я сделал антилюфт ручек на мини 4.
У "фантомовского" руля так же все жалуются на люфт но центр вроде как не квадратный и руль шире.

Mr_Hurma_xD

Цитата: And Rew от 01 Апр. 2018 в 17:23я купил за 60к.
Ну то что Вы купили за 60 не означает, что он стоит 60, он стоит 80 для всех. Более того, с этого года ждите +30%.

Добавлено 02 Апр 2018 в 10:06

Цитата: CReDo от 01 Апр. 2018 в 23:53У "фантомовского" руля так же все жалуются на люфт
что за фигня? Кто жалуется? Кривые бабки, которые не могут на ручках 1 винт выкрутить распорный? Или о каком люфте речь вообще идет  ?
Small garage:
                                 "Dualtron - Ultra"

CReDo

Цитата: Mr_Hurma_xD от 02 Апр. 2018 в 10:05Или о каком люфте речь вообще идет  ?
Цитата: demonis от 22 Март 2018 в 20:416. Руль
тоже самое, люфт рукоятей в районе зажимных колец стал больше, но не критично. забил.
Там вроде диаметры плохо подогнаны оттуда и люфты.

CReDo

Цитата: And Rew от 02 Апр. 2018 в 11:40Кто поведётся на Курус, когда добавил 15% и получил всеми восхваленную Дулю?
Да начала дуле надо выпустить в продажу свой компакт который на данный момент существует только в рэндере (обещают вроде как к концу лета).
Касательно ценника говорить рано.

CReDo

Цитата: And Rew от 02 Апр. 2018 в 12:06я про Раптор
У куррусов есть один + что изначально там идет не плохая герметизация по сравнению с дулями.
Касательно качества говорить рано но после лета картинка будет четче.

Mr_Hurma_xD

Цитата: And Rew от 02 Апр. 2018 в 11:40А сколько для всех будет стоить с гарантией  Курус 8?
А с чего ты взял что такое будет? Любые гарантии дает у нас только магазин-продавец. А дальше он сам уже решает по ценовой политике, сколько бабок просить за это в наценку.
Новый завод курруса не такой зажравшийся, так что политику ценообразования в РФ будет устанавливать в основном магазин-продавец. А минимоторс сейчас зажрались и сами диктуют цены на свою продукцию в этом году. Вон пример русика, который выставил св5 за 100 тыс. Можете сами додумать, сколько будет стоить дуля 3 если св5 вырос в цене на ~20-30 тыс. в этом году.
Small garage:
                                 "Dualtron - Ultra"

bambirtuya

[user]Mr_Hurma_xD[/user], когда ваш курус должен приехать?

Mr_Hurma_xD

[user]bambirtuya[/user], когда соберут и отправят..... Завод даже не начал сборку этих моделей еще. Устраняют дефекты.
Small garage:
                                 "Dualtron - Ultra"

bambirtuya

Цитата: Mr_Hurma_xD от 02 Апр. 2018 в 13:05
[user]bambirtuya[/user], когда соберут и отправят..... Завод даже не начал сборку этих моделей еще. Устраняют дефекты.
а на фотках что было? собрали, поняли,что накосорезили, разобрали и думают как дальше жить?

Mr_Hurma_xD

[user]bambirtuya[/user], на фото был тестовый образец для демонстрации, что RS, что G8.
Small garage:
                                 "Dualtron - Ultra"

CReDo

Mr_Hurma_xD

[user]CReDo[/user], я в курсе.
Small garage:
                                 "Dualtron - Ultra"

CReDo

Цитата: bambirtuya от 02 Апр. 2018 в 13:10поняли,что накосорезили,
Там что-то корейцам не понравилось на сколько я помню.
По этому g8 на доработке.

Добавлено 02 Апр 2018 в 14:06

Цитата: And Rew от 02 Апр. 2018 в 12:06я про Раптор
Раптор может и хорош по своим характеристикам но лучше все же подождать когда g8 появится у Хурмы на руках до первых отзывов.
Касательно подвески g8 она может работать значительно лучше чем у раптора(да и поменять аморты так же можно а у раптора что есть то и останется).

Mr_Hurma_xD

Цитата: EcoDrift от 30 Март 2018 в 16:27да серый ноунейм.
ой я момент упустил, серый не нонейм, серый банки Lishen. Вроде адекватные вполне банки за свои деньги.
Спойлер
Становится понятно, что в g8 и RS используют те же акб что и фантоме, просто урезаные по S.
Small garage:
                                 "Dualtron - Ultra"