Icarbot Currus RS & Currus G8

Автор And Rew, 20 Март 2018 в 19:57

« назад - далее »

AgipTM

[user]CReDo[/user], в общем сомнительная конструкция и клиренс низкий... в топку )))
Ninebot Z10
Jack Hot клон 10.4 - пока есть
Icarbot Currus RS , Likon Mini CitySurfer - проданы

CReDo

Цитата: AgipTM от 25 Март 2019 в 12:01в общем сомнительная конструкция и клиренс низкий... в топку )))
По чему сомнительная?
Мне лично узел складывания показался очень даже мощным по сравнению со множеством самокатов.
Да и клиренс там вроде не такой уж и низкий.

AgipTM

[user]CReDo[/user], Ну я видео не видел, может там и прилично все.. Но на первом видео, я там клиренс аля випед был...
Ninebot Z10

CReDo

Цитата: AgipTM от 25 Март 2019 в 12:06Но на первом видео, я там клиренс аля випед был...
На первом видео он так даже сайгачил. А так рано судить по поводу клиренса.

Fokan

Распаковку ток видел

Мне пока пофиг, все развивается и будут новые модели выходить и дорабатываться
Было : клон kugoo s2, Xiaomi 365, Currus g8 32a, KingSwing 60v 3200w, Eltreco gl, dual phantom obarter, Kugoo SUPERTEFF EW4
RS New Vision
Катаю на xiaomi 365 pro

CReDo

Цитата: Fokan от 25 Март 2019 в 13:02Распаковку ток видел
я ее и скинул но они ее за чем то удалили(перезалили) 8)
И клиренс там вроде не маленький.

Alex-Himki

Что-то не понятно как Currus G8 стоит брать, пока на него цена вкусная? А тот тут в основном обсуждают RS. Да и обзоров после пробега что-то не видно.
kugoo s2 800км-продан →Speedway Mini 4 2000км-продан→ Dualtron Raptor 1200км-продан→
G-booster 2шт Для города и дачи))

CReDo

Цитата: Alex-Himki от 26 Март 2019 в 12:33Что-то не понятно как Currus G8 стоит брать, пока на него цена вкусная?
Так ж8 вроде уже в начале обсуждали и были большие проблемы с резиной(случаи не еденичные).

Alex-Himki

Вот в том то и дело что в начале темы, а это было в прошлом сезоне, как сейчас дела? владельцы вообще есть?
kugoo s2 800км-продан →Speedway Mini 4 2000км-продан→ Dualtron Raptor 1200км-продан→

Fokan

[user]Alex-Himki[/user], да все так же
Новые не возят, продают прошлый привоз, резина та же

А так самокат норм был, хотя сравнения с раптором не помню, но вроде у раптора батарея даж меньше была по емкости

Все зависит от задач

Не раз слышал «вкусная цена»... неужели дешевле 50/70 за 21/32ач?
Было : клон kugoo s2, Xiaomi 365, Currus g8 32a, KingSwing 60v 3200w, Eltreco gl, dual phantom obarter, Kugoo SUPERTEFF EW4
RS New Vision
Катаю на xiaomi 365 pro

Fokan

Походу облом с кронштейном старого типа для тормозов
Человек связался с заводом и больше такие не делают
Видимо придётся на заказ деталь пилить

У меня такая

Нужна такая

RS New Vision
Катаю на xiaomi 365 pro

AgipTM

[user]Fokan[/user],  ну или забить и ездить на резине поуже.. как у тебя сейчас или слики узкие, как на ультре
Ninebot Z10

CReDo

Кстати там щас вроде и даултроны ставит эту резину на свои новые самокаты(но там движки могут греться меньше)

Alex-Himki

Цитата: Fokan от 26 Март 2019 в 12:56Не раз слышал «вкусная цена»... неужели дешевле 50/70 за 21/32ач?
Именно 50 за 21ач. Вроде-бы не плохая цена за двух-моторник, Тут как бы выбор не велик, Icewheel S9, Koogu g-boostr либо этот(Currus G8) Вот и выбираю. Все со своими жирными минусами, но больше всех всё же нравится g8  B-)
А что, резина это же ерунда, поменять-то что нельзя?

AgipTM

Цитата: Alex-Himki от 26 Март 2019 в 15:09А что, резина это же ерунда, поменять-то что нельзя?
Можно, на такую же... Тогда покрышек этого типоразмера других не было.. сейчас вроде тоже, остается надеяться, что они их изменили..и цена не гуманная на них..
Ninebot Z10

CReDo

Цитата: Alex-Himki от 26 Март 2019 в 15:09А что, резина это же ерунда, поменять-то что нельзя?
Поверьте совсем не ерунда. Если учесть что деформируется она очень быстро а вот ценник на нее не гуманный так что я бы сказал что совсем не ерунда.
Но если найти нормальную замену то думаю тогда можно рассматривать вариант(но это все на свой страх и риск).

Fokan

[user]Alex-Himki[/user], у меня буквально через 200км началось образование яйца

Сами покрышки стоили новые около 3тр за штуку , две уже 6тр
В то время как 90/65 6.5 стоят в два раза дешевле

Самокат хороший, но мне потом захотелось помощней и даже были мысли по переделке на большие колёса (не только у меня)

В итоге пришлось продавать 32ач за 50, брал за 70...
RS New Vision
Катаю на xiaomi 365 pro

Alex-Himki

Цитата: Fokan от 26 Март 2019 в 16:22Cамокат хороший, но мне потом захотелось помощней
Мощней??? у него что мало мощности, он же вроде на уровне raptor