Icarbot Currus RS & Currus G8

Автор And Rew, 20 Март 2018 в 19:57

« назад - далее »

TERMIT

!
[/quote] запчастей на рс нет) буду делать на заказ! Если у кого есть знакомые кто мог бы мне помочь, буду признателен!

CReDo

Цитата: Alex-Himki от 26 Март 2019 в 16:27Мощней??? у него что мало мощности, он же вроде на уровне raptor
Ему скорость подавай 8)

Добавлено 26 Март 2019 в 17:17

Цитата: TERMIT от 26 Март 2019 в 17:12запчастей на рс нет)
А вот за это точно надо завод пинать(через кого либо).

AgipTM

[user]volodiaa[/user], Сегодня на холостом крутил, новые колодки притирал... поймал зависание курка.. видно все же не в курке дело  :sorry:
Ninebot Z10
Jack Hot клон 10.4 - пока есть
Icarbot Currus RS , Likon Mini CitySurfer - проданы

CReDo

volodiaa

Замена болтов под втулки крепления амортизаторов А5 и родных, у тех у кого резьба на всем болту.  Курус РС.
Кто то в теме вроде писал, но решил продублировать.

Болт куплен в крепмаркет - 8  х  50 мм. ,  отпилина резьба и болт получается 8 х 30 мм. , снял фаску на наждаке. подошёл как влитой.

CReDo

Цитата: volodiaa от 27 Март 2019 в 17:55Кто то в теме вроде писал, но решил продублировать.
Да по моему это во всех темах пишут(китайсям пофик что ставить) 8)

volodiaa

[b-b]Курус РС 11 - Переднее крыло с креплением на такие хомуты.[/b-b]

https://ru.aliexpress.com/item/Keoghs-Motorcycle-Multi-function-Pressure-Code-clamp-Extension-Use-For-Light-Mirror-Seat-Front-Damper-For/32819299448.html
18-32 мм идеально для крепления на ноги.
Спойлер
Спойлер
Крыло планировал шириной 120 мм., но тогда надо немного подгибать стойки крыла внутрь или делать крыло 135 мм тогда угол будет прямой.

Крыло мягкое из пластика, текстолит. может ещё что придумаю.
крепёж нержавейка  1 мм.
так что синхронизацию стоек не обеспечит.
просвет хороший , крыло низко что улучшает внешний вид,  защита от грязи будет хорошей .
крепёж вырезал ножницами по металлу . загибал в тисках через пластиковую карту , молотком ( сначала сгибал не до конца, потом по краям ) по этому получилась изогнутая под крыло поверхность.
[b-b]Крыло доделал. [/b-b]
изготовил из двух листов текстолита , толщина каждого 0.5 мм. , клеил эпоксидной смолой, сверху натянул термоизоляцию купленную в магазине Маленький китай .
Спойлер

CReDo

Подскажите плз какие подшипники в МК у нас стоят а то начал на переднем колесе проявляться посторонний звук.

AgipTM

[user]CReDo[/user], похоже наши моторы никто не разбирал еще, мне бы тоже интересно знать на будущее, какие там подшипники
Ninebot Z10

CReDo

Цитата: AgipTM от 30 Март 2019 в 11:49похоже наши моторы никто не разбирал еще
Разбирали и ни раз и даже писали маркировку(уже ответили в личку).
И спрашивал не просто так там по памяти было что подшипники разные.

AgipTM

[user]CReDo[/user], Да я помню что то про разные подшипники, но, почему то,  не отложилось, что это именно про наши моторы..
какие подшипники то ?))
Ninebot Z10

CReDo

"С одной стороны 6003RS , с другой 6202RS
аналог NSK 6003DDU SKF 6202-2RSH"

Fokan

Было : клон kugoo s2, Xiaomi 365, Currus g8 32a, KingSwing 60v 3200w, Eltreco gl, dual phantom obarter, Kugoo SUPERTEFF EW4
RS New Vision
Катаю на xiaomi 365 pro

CReDo

Цитата: Fokan от 30 Март 2019 в 17:42Да такие же
Да все колеса одинаковые только начинка разнится(имею в виду похожие на дуалтроновские).

AgipTM

Сегодня открыл сезон на куре... проехал кружочек по центру..
в общем... комп продолжает виснуть периодически..  к покрышкам новым привыкал.. они бесшумные, но по ощущению какие то не понятные... с одной стороны вертлявое управление стало.. слишком нервное, но при маневрировании на  около пешеходной скорости это наоборот показалось более неудобным.. слишком избыточная управляемость, ощущение неуклюжости появилось... да и внедорожные мне мягче показались при том же давлении, видно жесткие боковины на этих играют роль..
По амортизаторам А5 тоже  странно... когда стоял дома самокат без движения, они не работают, пока не попрыгаешь... потом поехал вроде стало нормально,  а потом, под конец, обратил внимание, они, когда просто стоишь на месте, под тобой медленно почти в отбойник уходят и назад медленно возвращаются, когда встаешь с самоката...  то ли не приработались, то ли они такие не линейные... приехал, подкачал еще давление, посмотрю как будет.. да и по комфорту не лучше стоковых.. но чет не очень понравилось... разочарован немного.. Но, честно, не понимаю, как такое может быть, что когда встаешь, они медленно! проседают и медленно! возвращаются, когда спрыгиваешь.. так не должно быть, как будто воздух травит, но нет... давление было такое, какое ставил...фигня какая то..
Ninebot Z10

Fokan

[user]AgipTM[/user], по амортизаторам
Есть статическая нагрузка и динамическая
Когда встаёшь они плавно опускаются, слезаешь плавно восстанавливаются
А динамическая это резкое изменение как на скорости, на них уже нет такой раскачки как на пружинах
Все нормлаьно надо привыкнуть

По управляемости на крайняк депмфер поставить можно
Было : клон kugoo s2, Xiaomi 365, Currus g8 32a, KingSwing 60v 3200w, Eltreco gl, dual phantom obarter, Kugoo SUPERTEFF EW4
RS New Vision
Катаю на xiaomi 365 pro

AgipTM

Цитата: Fokan от 31 Март 2019 в 17:55Есть статическая нагрузка и динамическая
Ок, как они будут работать, когда они проседают почти полностью, когда на них встаешь и хода не остается ? А , если я накачаю их больше, то они просто не будут работать походу..
Как их настроить по человечески, когда вначале они не работают, потом работают, а потом вообще в отбойник уходят  ?
Вроде настроишь их так, что бы как положено резинка на треть уходила вниз, а потом выясняется, что в конце они вообще проседают...
да и раскачки я не чувствовал на пружинных.. жесткость и прыгучесть да, но не раскачку..
Ninebot Z10

volodiaa

Надо смазать поверхность поршня, тогда клина не будет.
при вставании должен прожиматься на одну треть.
свои накачал 35 Psi но при откручивании стравливает примерно так , при подключении насоса к новому аморту 49 пси (3.4 атм.) - отключил насос и подключил  второй раз , получил 40 пси ( 2.8 атм.) отключил насос и подключил третий раз получил 35 пси.
35 пси было нормально пока не вставил два аккумулятора, с ними надо будет подкачивать больше, так как это 20 кг. и прожиматься стали на половину или чуть более.
Работают быстро, но плавно. пока прыгаю (я вверх дека вниз) дека успевает подняться почти на всю при касании деки ногами при приземлении.